Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

одержимый тзинча

Рекомендуемые сообщения

рещил выложить на суд общества вот такую безумную идею, стоит ли продолжать заниматься этим или выкинуть его в варп?

post-19815-1278509484_thumb.jpg

post-19815-1278509492_thumb.jpg

post-19815-1278509502_thumb.jpg

Изменено пользователем raiyun

А что это у него на голове?

Это в продолжении темы, начатой на этом ХМ ?

Вот почему-то тоже об этом подумал.

Не знаю на счет пельмешки, мне так взрыв из сосисок напоминает, думаю следует уделить внимание деталировке (сделать все миниатюрнее, а не так все толсто), идея понравилась, смесь мара с огневиком, вполне.

Такое чувство что из него тесто убежало... Это, выше сказали - потоньше бы его деталировать, а так непонятно ничего.

может тогда кто подскажет как сделать потоньше? )) в планах бормашинкой поработать и покрасом все исправить )

православно нарекать его Цынчем

Некоторые предпочитают звать его Зынчем.

Сама идея вроде как хорошая, но реализация хромает, все демоны Тзинча достаточно изящные существа, сосиски- это больше к Нурглу))))

Изменено пользователем Galahad

У тзинчитов проблем с конечностями никогда не было - долепить 2-ю руку-пламя. По поводу рельефности уже сказали, особенно огонь - рельефным его сделать ничего не стоит. Как вариант, чтобы не ломать сделаное - поверх модели на нужные места (огненные) тонкий слой пластилина и добавляй инструментом рельеф.

не корми его больше дрожжами

может тогда кто подскажет как сделать потоньше? )) в планах бормашинкой поработать и покрасом все исправить )

да, у меня пальцы как сосиски поэтому такое тонкое не вылепить, а как иначе сделать не доходит )

есть инструменты специальные - руками тока в детском саду лепят

вот и подскажите как выглядит инструмент чтобы на весу сделать такие сосиски, а не просто критиковать

Инструменты? Ну на гвшном сайте ж есть, скальпели используют, а некоторые знакомые личности используют шило из морга для протыкания трупов :3

Изменено пользователем Adrian Shephard

у меня с десяток самодельных стэк, но вам не нравятся "сосиски" тоесть как я понимаю этот огонь, а вот как его сделать на весу? чтобы тоньше был

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...