AN_XI Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 По поводу следуещего драбблтона - я-таки вернулся и рад бы был принять в нем участие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 фест будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Если организуете - будет ) У меня сейчас нет такой возможности, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 И кто бы взялся за организацию? Есть желающие7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А в чем, собственно, дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 А в чем, собственно, дело? нужен инициатор и организатор нового драбблтона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Предлагаю AN_XI на эту должность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Super Mario Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Поддерживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Предлагаю товарища, да я за.да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я тоже за. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Вы его самого-то спросили? :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Если партия просит, коммунист ответит есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Олично, народ избрал добровольца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Вы его самого-то спросили? :image010: Ну, он явно непротив, и уже даже принялся за дело ) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=80309 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну, он явно непротив, и уже даже принялся за дело ) "Измена!" - вскричал Мальчиш-Кибальчиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Измена!" Кхм, я бы попросил ....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Прочитал последний рассказ. Понравилось. Кто автор? с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти