AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Сказки Старого Света Дорогие друзья, приглашаем всех желающих принять участие в литературном конкурсе по миру Warhammer Fantasy Battles «Сказки Старого Света». В рамках этого конкурса участники должны будут написать небольшую сказку от лица одной из рас, существующих в мире ФБ – это может быть эльфийское предание, бретонская баллада, имперская басня, норсийская легенда, орочья побасенка – главное, чтобы это было похоже на сказку – волшебный рассказик с моралью. Правила таковы: К первому дед-лайну, который будет объявлен организатором, участнику необходимо будет выбрать для себя расу, от лица которой будет написана сказка, и отдельно – любую «ключевую фразу», после чего сообщить свой выбор и фразу оргнизатору. Получив все необходимые сведения от всех участников, организатор проведет жеребьевку и распределит все «ключевые фразы» между участниками, после чего вышлет их им. После того как участники получат эти фразы они могут приступать к работе. На работу отводится неделя, после чего настанет второй дед-лайн. Объем сказки – отпяти до десяти тысяч знаков. Работы редактироваться не будут, поэтому участники сами должны будут позаботиться об этой проблеме. Поскольку авторы пишут сказки, некоторые элементы шутки, анбека и несоответствия «реалиям» мира ФБ вполне допускаются, но откровенно глумные работы будут сняты с конкурса. Тем, кто хотел бы принять участие в конкурсе, но боится своего недостаточно хорошего знания мира ФБ, я хотел бы напомнить, что мы пишем сказки - так что в них Зигмар вполне может "покататься на Луне", а также пригласить сюда: http://whfb.warforge.ru/wiki/index.php?tit...%B8%D1%86%D0%B0 героев и сюжетов здесь может хватить на целый полк. Свои работы авторы должны будут выслать организатору к указанному им числу. Если возникнут какие-нибудь проблемы, необходимо будет связаться с руководством конкурса и сообщить им об этом – все мы люди, у всех могут возникнуть проблемы, поэтому можно будет договориться. Работы, которые будут присланы после указанного срока без уважительной причины, к конкурсу допущены не будут. Итак, просьба всех желающих записаться на участие в конкурсе. Заявки желающих и предложения по конкурсу принимаются в этой теме! Участники: Karloff Hamsterling mrgt раса выбрана, фразу прислал Novik раса выбрана, фразу прислал Оракул Темных Богов раса выбрана, фразу прислал Радослав раса выбрана, фразу прислал IceHeart раса выбрана, фразу прислал Baribal раса выбрана, фразу прислал Zak раса выбрана, фразу прислал ПростойРусскийНекоДучеАнфарий раса выбрана, фразу прислал Гризельда раса выбрана, фразу прислала Amunt раса выбрана, фразу прислал Atanvarn Nimtar раса выбрана, фразу прислал Ditrih раса выбрана, фразу прислал noldor раса выбрана, фразу прислал Super Mario раса выбрана, фразу прислал Брат Сергий раса выбрана, фразу прислал Барин раса выбрана, фразу прислал examor раса выбрана, фразу прислал Изменено 17 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может, дать рекламное объявление в соседний раздел? А то такое впечатление, что про фэнтэзи все забыли и никто сюда не заходит даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 каунт ми ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Может, дать рекламное объявление в соседний раздел? Обязательно, сейчас так и сделаю. каунт ми ин Хорошо! Сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тоже поучаствую, хотя с мои знанием мира... надеюсь сильных разочарованйи не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrgt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заявляюсь. (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новик Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заявляюсь. Расу и ключевую фразу здесь писать? В качестве ключевой фразы можно использовать строку или название песни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 попробую свои силы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Расу и ключевую фразу здесь писать? Нет, расу и ключевую фразу отправить мне через ЛС, когда я объявлю первый дед-лайн. Изменено 12 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Запишите и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ну... пиши, что-ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 В качестве ключевой фразы можно использовать строку или название песни? Забыл ответить на этот вопрос. Если они относительно нейтральные - то можно. Зашли мне в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Небольшое дополнение - написать о том, как кто-то рассказывает сказку - тоже можно. Но текст этой сказки должен быть целиком, и главный акцент нужно делать именно на сказку. Изменено 12 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а что есть ключевая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Понял) Я рискну) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Тоже попробую рискнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гризельда Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Думаю, это будет интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Новичков принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Новичков принимают? А то! Считай, что продал душу ФБ ;). Ответы на возникшие вопросы дам вечером после 21.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Давайте и меня что ли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanvarn Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 тоже попробовал бы. а что значит ключевая фраза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimtar Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Заявляюсь, но хотел бы узнать, когда ориентировочно будут дедлайны - во второй половине августа буду недоступен для Интернетов. :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Можно попробовать. Но в первой половине августа я буду вне зоны доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) А теперь отвечаю на наболевшие вопросы и ставлю перед участниками глобальные задачи на самоопределение, ибо я существо демократически воспитанное. Начнем издалека - со сроков. Одной из проблем драбллтона по 40-ку, который не так давно имел место быть, была проблема дезертиров. Оно в принципе понятно - пока человек ждал своей очереди, надеялся и верил в то, что она придет, могло случиться всякое - болезнь, переезд, работа, человек просто перегорал - и участники сливались. В основу этого конкурса я решил положить скорость. Будет объявлен первый дед-лайн, все определятся, я проведу жеребьевку - если будет необходимо и - два варианта событий: а) пишем гурьбой все сразу в течении недели, после чего отсылаем творения мне, я создаю тему с голосованием, выбираем победителя. б) делимся на две группы, и соответсвенно выкладываемся на форум тоже в два захода. С таким подходом можно уложиться в полторы-две недели. Ключевая фраза. Сие понятие нагло мною стырено из драбблтона по 40-ку. Это, собственно, та фраза с которой должна начинаться сказка. Без нее, как мне кажется, писать скучно и неинтересно ;) Здесь опять же есть два варианта: а) Вы присылаете мне свои варианты фраз, после чего я с помощью генератора случайных чисел распределяю их среди участников, сообщаю им результат, и они принимаются за работу. б) Вы присылаете мне варианты своих фраз, просто зрители присылают мне варианты своих фраз, я их вывешиваю в отдельной теме, и участники сами выбирают себе приглянувшиеся, о чем сообщают мне, после чего принимаются за труды. Естественно будет введено ограничение - свою же фразу выбрать нельзя. Итак, ваши мысли? Изменено 12 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Моя мысль такая (хоть я и не участвую), что необязательно сказка должна начинаться с ключевой фразы. Главное, чтоб она стояла где-нибудь на видном месте и была ключевой для смысла всего фика (в идеале это должна быть мораль). Изменено 12 июля, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения