LynxCancer Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Мой личный топ-3, с объяснениями, за что понравилось: 12. За идею: Хорошо показан "жестокий мир мрачного будущего", без скатывания в смакование жестокости и аморальности (что всегда противно) а равно и в "абстрактно-гуманистический" надрыв (что было бы против духа канона). За исполнение: текста не больше и не меньше, чем надо для выражения идеи, все детали на месте, язык хороший. 16. За идею: Изящно, варп побери! За характеры: редкий случай, когда на узком пространстве зарисовки получились характеры, а не просто ходячие проводники авторской идеи. За язык. 6. За идею: Встретились Вечность и "миг между прошлым и будущим". На мой взгляд в зарисовке хорошо "свернута" вся картина мира, в которой живет гражданин Империума. Форма сравнительно простая -- все-таки нет сюжета, нет действия, но она отработана качественно. Про то, что не понравилось, писать не буду, зачем авторам лишний раз слушать гадости ;) Изменено 29 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне больше всего понравились номера 3, 9, 27, 33 и 35. понравились из-за созданной атмосферы, наверно, плюс чувствовалось, что вокруг этих фрагментов есть/возможна более детальная история, и из самого драббла можно было ее угадать, т.е. открывалась какая-то перспектива. как если бы это были не драбблы-зарисовки, а сэмплы больших рассказов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 мне понравились №№4, 5 и 6. прямо один за одним хорошие шли. ещё несколько понравились наличием тонкого намёка на глубокое знание вселенной ВХ. парочка понравилась построением текста. не понравилось (и очень сильно) в большой части текстов откровенное "притягивание" первой фразы к домашней, видимо, заготовке. Спасибо организатору за интересный конкурс и авторам за интересное чтиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне понравились больше всего: № 3 за диалог №6, ибо пафос и картинка перед глазами сразу появляется. № 7, на первый взгляд не понравилось, этакий трэш, но возвращаясь к нему снова, понимаешь, что хочется еще раз просмотреть этот трэш =) № 12, ибо жизненно № 16, атмосферно и как-то душевно что ли + джуманджи № 33, хорошо написан, но слишком короткий № 35, неизвестный примарх и все дела + язык хороший, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Понравились 4, 5, 6 и 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 из тех, что читал, больше всего понравился номер 6! =) остальные обязательно на днях прочитаю до конца. может что-то ещё допишу по их поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядюшка, признавайся, сам-то под каким номером был? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Дядюшка, признавайся, сам-то под каким номером был? В) я был четвёртым :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ditrih Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне больше всего понравился 5-й Кроме него: 1,6,12,14 и 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 я был четвёртым Это где про подбрасывание монеты? Да, тоже удачный довольно драблл, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 даааа, драббл хороший выдался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не понравилось что озвучивал выше в обсуждении данного мероприятия.оценивать работы-кастраты не берусь,ибо идеи мелькали может и хорошие но в целом,сжатость текста, сроки в которые авторы ваяли опусы и тп не прибавили плюсов мероприятию.из хорошего хочу отметить большое количество участников и некоторый подьем энтузиазма на подфоруме.будем надеятся что он не зачахнет как фбэшный.но новых полноценных работ маловато.все имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Номер 6 определенно лучший, хоть и слизан с Ангела Буцефалона:) Так же мне очень понравились драбблы 5, 10, 33 и 35. ЗЫ: Так кто автор 6го? Я пропустил где-то, или еще не открывался?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 ЗЫ: Так кто автор 6го? Я пропустил где-то, или еще не открывался?:) А тему почитать? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 помилуй! там же 40 страниц! скажи так:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) В этой пока только две :) Упс, уже три. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1556516 Изменено 30 июня, 2010 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Номер 6 определенно лучший, хоть и слизан с Ангела Буцефалона:) честно, Ангела Буцефалона полностью не читал, перевод начал читать, но потом чет отвлекло и все, забросил, тока несколько первых абзацев прочитал. так что даже в общих чертах не знаю сюжета, тока про снайпера чет помню. а идея была давно, правда, задумывался как фик, но... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 РО - на мой взгляд слишком жестоко. Может если только на день-два. Два дня РО это совершенно несерьёзно, кмк. лучше уж действительно просто не приглашать в следующий драббл, как и предлагала ЛинуксКансер. Сейчас я думаю, что надо проводить своего рода драбблтон в братском разделе ФБ - ибо он скорее мертв, чем жив. Разве он в таком состоянии не потому, что нет интересующихся? Не, я бы почитал подобный драбл по ВФ, но мне кажется что участников будет немного, т.к. мало кто знаком с вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не, я бы почитал подобный драбл по ВФ, но мне кажется что участников будет немного, т.к. мало кто знаком с вселенной. Вот мы и будем решать эту проблему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) 2 LynxCancer Спасибо за помощь слепому:) а идея была давно, правда, задумывался как фик, но... =) Ну тогда вдвойне молодец:) Имхо тема драбблов в ФБ обречена на провал, т.к. необходимое количество желающих не наберется. А если и наберется, то половина задинамит, когда героический порыв пройдет:) Изменено 30 июня, 2010 пользователем davvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Имхо тема драбблов в ФБ обречена на провал, т.к. необходимое количество желающих не наберется. А если и наберется, то половина задинамит, когда героический порыв пройдет:) Отвечу цитатой из фильма: - А вдруг они не будут брать? - А не будут брать - отключим газ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Из-под палки заставлять писать драбблы? Месье знает толк в извращениях!(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Из-под палки заставлять писать драбблы? Любой хороший писатель состоялся только потому, что над ним стоит отличный редактор, который бьет автора палкой и тычет мордой в календарь, на котором отмечено, когда нужно сдать текст ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 я писал N3 (если кто не знает) последний понравился. Хорошо завершили затею! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Любой хороший писатель состоялся только потому, что над ним стоит отличный редактор, который бьет автора палкой и тычет мордой в календарь, на котором отмечено, когда нужно сдать текст ;) нет, КМК как раз над хорошими писателями не стоят надзиратели, они пишут по вдохновению, а всякие Донцовы и Головачевы ,строчащие книгу в день - как-то не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти