Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

давайте подумаем о ЛР

Рекомендуемые сообщения

собственно какое вы видите применение самому пафосному танку в вахе (у маров, ксм, инквы) и как оцениваете его эффективность. да и вообще: что с ним можно сделать и на кой он нужен

применение у него самое лучше в качестве отвлекухи. Катается себе по столу, постреливает, вражеские девастаторы, хавоки и прочая шваль, пытаются вальнуть его, в это время к ним подъезжает рина, высаживает десант, а те устраивают полный беспридел во вражеских рядах.

В качестве транспорта эта штука тоже ничего, токо придётся использовать другую технику в качестве живого щита для райдера.

Я в нём чёзенов возил по фану, правда с иконкой, так что доезжали. Ну и пострелять может неплохо. А ещё он очень хорошо скринит ДП. :rolleyes:

п.с. Паша, это очень абстрактный вопрос... ;)

собственно какое вы видите применение самому пафосному танку в вахе (у маров, ксм, инквы) и как оцениваете его эффективность. да и вообще: что с ним можно сделать и на кой он нужен

Отлично продается по 1000-1500 рублей за штуку, в зависимости от степени потертости и модификации. Лично я уже 3 загнал. Два простых- своих, и один крысодер- Доцента.

Изменено пользователем Capt.Temius

применение у него самое лучше в качестве отвлекухи. Катается себе по столу, постреливает, вражеские девастаторы, хавоки и прочая шваль, пытаются вальнуть его, в это время к ним подъезжает рина, высаживает десант, а те устраивают полный беспридел во вражеских рядах.

В качестве транспорта эта штука тоже ничего, токо придётся использовать другую технику в качестве живого щита для райдера.

Я как-то сомневаюсь, что более-менее опытный игрок будет отвлекаться на ЛР. Только если не будет реальных целей. Ведь сам по себе ЛР редко свои очки отбивает. За него это делает десант. Если ЛР не прет вперед, значит в нем скорее всего никто не сидит... Это, имхо, в первую очередь транспорт. Причем довольно дорогой. если его стоимость вместе с содержимым начинает переваливать за 550 очков на 1500, то скорее всего, и я даже сказал бы вероятнее всего, ни ЛР ни пассажиры эти 550 не отобьют.

Да и в большинстве армий не так уж много найдеться отрядов, которые реально стоило бы посадить в ЛР. У меня есть бладклавзы, поэтому есть и крыса. ;)

Я как-то сомневаюсь, что более-менее опытный игрок будет отвлекаться на ЛР. Только если не будет реальных целей. Ведь сам по себе ЛР редко свои очки отбивает. За него это делает десант. Если ЛР не прет вперед, значит в нем скорее всего никто не сидит...

А между прочим для некоторых отрядов это легко заработаные 250 трофейных очков.

Это, имхо, в первую очередь транспорт. Причем довольно дорогой. если его стоимость вместе с содержимым начинает переваливать за 550 очков на 1500, то скорее всего, и я даже сказал бы вероятнее всего, ни ЛР ни пассажиры эти 550 не отобьют.

Эт точно, только терминаторов возить или командный отряд что бы дать им возможность чарджа.

да, это транспорт с 14 броней который может возить терминаторов.

и реально играть он имхо начинает от 1800 очков и выше.

по мне пихать его в 1500, так он очки свои не отобьет.

А между прочим для некоторых отрядов это легко заработаные 250 трофейных очков.

согласен. есть куча армий, которые с радостью такой возможностью воспользуються. Но все равно на ЛР обычно реагируют вяло и именно не как на реальную угрозу, а как на эти самые 250+ трофейных очков.

• 2 месяца спустя...
  • Отец-основатель

ЛР это то, после чего возникает очень большая досада, когда к тебе подлетает спидер с мультимельтой.

• 1 год спустя...

А Кулакам он хоть по бэку будет, товарищи? А то мне разное на ухо орут...

Изменено пользователем МакФесс

Более чем. У ордена первого основания даже на 2 ЛР армия вполне бекова.

Я использовал ЛР у Вичхантеров (возил рукопашного инква + стрелял) Окупалось редко, т.к. эффективности и в стрельбе и в транспортировке одновременно было не достичь. Зато у Демонхантеров в совокупности с парой ласплазов, лаздрэдом и лазпредатором ЛР играл стабильно хорошо.

У вичхантеров, если играть зилотами - хороший скрин (он большой, за ним хорошо помещается отряд зилотов). Сам по себе ЛР конечно не окупался, но вот если зилоты доходили...

А Кулакам он хоть по бэку будет, товарищи? А то мне разное на ухо орут...

Если кулакам штурмовикам то да.

Ну почти, вот почти год, как не могу отказаться от Кулака Либра.

2 сквада по 5терми.

2лазплаза.

Хочу вот приютить еще ассолтных терми, штук под10...А к ним собсно и ЛРК хотел...

Ну почти, вот почти год, как не могу отказаться от Кулака Либра.

2 сквада по 5терми.

2лазплаза.

Хочу вот приютить еще ассолтных терми, штук под10...А к ним собсно и ЛРК хотел...

ЛРК возит только 8 ТДА.

Я знаю, но если ты мне покажешь, где я смогу взять ровно 7 ассолтных термосов...Вобщем ты в курсе...

Я знаю, но если ты мне покажешь, где я смогу взять ровно 7 ассолтных термосов...Вобщем ты в курсе...

Я скептически отношусь к идее отряда за 569+чар очков в СэШ армии. Правда, другого способа доставки а-терми я не вижу, но и стоимость самих а-терми я считаю нездоровой.

Согласен. сий сундук со сластями будет жить не долго...Зато красиво:)

в смысле умрёт красиво ? честно, вот сильно сомневаюсь, что доедет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...