Bash Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 не... ЛОТРу до JDNB далеко :) только САМЫЕ могут быть удостоины табуированой лексики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 2 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца. смотрел я на всё это дело-смотрел и придумал классную теорию... называется ленивая гиена.... сидит она такая, сидит, что делать не знает, но по смеяться хочется, и начинает писать всякие гадости в третьем лице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 смотрел я на всё это дело-смотрел и придумал классную теорию... называется ленивая гиена.... сидит она такая, сидит, что делать не знает, но по смеяться хочется, и начинает писать всякие гадости в третьем лице Этот постинг восхищает короля русского юмора, Евгения Вагановича Петросяна: И он награждает тебя медалью: "За вклад в российский юмор" 7-й степени: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) Этот постинг восхищает короля русского юмора, Евгения Вагановича Петросяна: И он награждает тебя медалью: "За вклад в российский юмор" 7-й степени: Твой пост так оригинален и неповторим... я его на всякий случай закопипастю... ты же так находчив... великий русский пейсатель не может быть не находчив, да? Изменено 4 июля, 2010 пользователем the_tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_tim Опубликовано 17 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 2 white boy слушай, извини, перегнул палку... надеюсь больше ничего такого не повторится, приложу максимум сил со своей стороны... вобщем, извини, с тобой вобще гнилая тема вышла... еще раз сори, на нервах был.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 (изменено) 2 white boy слушай, извини, перегнул палку... надеюсь больше ничего такого не повторится, приложу максимум сил со своей стороны... вобщем, извини, с тобой вобще гнилая тема вышла... еще раз сори, на нервах был.... :image064: :image064: :image064: Слабак! Изменено 17 июля, 2010 пользователем Жвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 2 white boy слушай, извини, перегнул палку... надеюсь больше ничего такого не повторится, приложу максимум сил со своей стороны... вобщем, извини, с тобой вобще гнилая тема вышла... еще раз сори, на нервах был.... Главное, что мы всё выяснили и решили - я тоже был не прав и с реакцией в клубе во время "запоминающейся" игры со Жвалом, и с тем, что начал выносить это на форуме. С удовольствием сыграю с тобой в клубе, а форум... ну, судя по посту Саши, на то он, наверное, и форум, чтобы не поддаваться на провокации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 а че было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Судя по всему - отменился "челлендж с ноги ололо"(с) Тим. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "челлендж с ноги ололо"(с) Тим. X- "челлендж с ноги В ололо"(с) Тим. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "челлендж с ноги В ололо"(с) Тим. X- если отменился, то это несущественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 "В Генерыле ЧЕЛЛЕНДЖА нет"(с) X- Даже в ололо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ололо - кто будет на эти выхах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ололо - кто будет на эти выхах? *опасливо* это ты про "с ноги" или про солдатиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 попробую приехать - поиграть но альтернативный отдых привлекает больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я даже не знаю, стоит ли ехать - я боюсь мы там все умрем :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какая разница где умирать? я и дома мру, на улице тож непойми че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какая разница где умирать? я и дома мру, на улице тож непойми че. на выходные рвануть на природу - не вариант? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 у меня до августа выходные. но все эти дни провести на природе - не вариант:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 если не придумаю менее жаркого места для проведения субботы - то приеду, там ближе будет понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 я даже не знаю, стоит ли ехать - я боюсь мы там все умрем :( а там адски жарко прям? хотел гномами поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а там адски жарко прям? хотел гномами поиграть ну обычно там (в нашем фойе) жарче по ощущениям на пару градусов, чем в других не кондиционируемых помещениях - там солнце прям в здоровенные окна фигачит, а когда их открываешь - туда еще горячий воздух с козырька идет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Антон, не жалуйся. ты же играешь за ящериц. А полководец должен подавать пример своим войскам! ;) превозмогай! =) мы теперь играем по 8- ке? или же все еще по 7-ке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну обычно там (в нашем фойе) жарче по ощущениям на пару градусов, чем в других не кондиционируемых помещениях - там солнце прям в здоровенные окна фигачит, а когда их открываешь - туда еще горячий воздух с козырька идет :( Я тоже планирую быть. Однако прогноз погоды на этот день очень неутешительный в плане температуры. Остается как следует запастись напитками :) мы теперь играем по 8- ке? или же все еще по 7-ке? Имха, тоже актуальный вопрос. Вообще, много ли людей уже так, +/- хорошо выучили правила новой редакции и у многих ли будет если не книга, то хотя бы распечатка осн. правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения