Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

есть и такие животные в нашем зоопарке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 204
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я тоже долго думал и в конце концов придумал теорию Хромого Ссыкливого Зайца.

смотрел я на всё это дело-смотрел и придумал классную теорию... называется ленивая гиена.... сидит она такая, сидит, что делать не знает, но по смеяться хочется, и начинает писать всякие гадости в третьем лице

post-13807-1278109267_thumb.jpg

смотрел я на всё это дело-смотрел и придумал классную теорию... называется ленивая гиена.... сидит она такая, сидит, что делать не знает, но по смеяться хочется, и начинает писать всякие гадости в третьем лице

Этот постинг восхищает короля русского юмора, Евгения Вагановича Петросяна:

Pedrosyan.jpg

И он награждает тебя медалью: "За вклад в российский юмор" 7-й степени:

Bristol_Stool_Chart.png

Этот постинг восхищает короля русского юмора, Евгения Вагановича Петросяна:

И он награждает тебя медалью: "За вклад в российский юмор" 7-й степени:

Твой пост так оригинален и неповторим... я его на всякий случай закопипастю... ты же так находчив...

великий русский пейсатель не может быть не находчив, да?

Изменено пользователем the_tim

• 2 недели спустя...

2 white boy слушай, извини, перегнул палку... надеюсь больше ничего такого не повторится, приложу максимум сил со своей стороны... вобщем, извини, с тобой вобще гнилая тема вышла... еще раз сори, на нервах был....

2 white boy слушай, извини, перегнул палку... надеюсь больше ничего такого не повторится, приложу максимум сил со своей стороны... вобщем, извини, с тобой вобще гнилая тема вышла... еще раз сори, на нервах был....

:image064: :image064: :image064:

Слабак!

Изменено пользователем Жвал

Главное, что мы всё выяснили и решили - я тоже был не прав и с реакцией в клубе во время "запоминающейся" игры со Жвалом, и с тем, что начал выносить это на форуме. С удовольствием сыграю с тобой в клубе, а форум... ну, судя по посту Саши, на то он, наверное, и форум, чтобы не поддаваться на провокации :)

Судя по всему - отменился "челлендж с ноги ололо"(с) Тим. X-

"В Генерыле ЧЕЛЛЕНДЖА нет"(с) X-

Даже в ололо.

попробую приехать - поиграть

но альтернативный отдых привлекает больше

какая разница где умирать? я и дома мру, на улице тож непойми че.

на выходные рвануть на природу - не вариант? ;)

я даже не знаю, стоит ли ехать - я боюсь мы там все умрем :(

а там адски жарко прям? хотел гномами поиграть

а там адски жарко прям? хотел гномами поиграть

ну обычно там (в нашем фойе) жарче по ощущениям на пару градусов, чем в других не кондиционируемых помещениях - там солнце прям в здоровенные окна фигачит, а когда их открываешь - туда еще горячий воздух с козырька идет :(

Антон, не жалуйся. ты же играешь за ящериц. А полководец должен подавать пример своим войскам! ;) превозмогай! =)

мы теперь играем по 8- ке? или же все еще по 7-ке?

ну обычно там (в нашем фойе) жарче по ощущениям на пару градусов, чем в других не кондиционируемых помещениях - там солнце прям в здоровенные окна фигачит, а когда их открываешь - туда еще горячий воздух с козырька идет :(

Я тоже планирую быть. Однако прогноз погоды на этот день очень неутешительный в плане температуры. Остается как следует запастись напитками :)

мы теперь играем по 8- ке? или же все еще по 7-ке?

Имха, тоже актуальный вопрос. Вообще, много ли людей уже так, +/- хорошо выучили правила новой редакции и у многих ли будет если не книга, то хотя бы распечатка осн. правил?

• Создать...