BigCat Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хорошая тема, кстати. Давайте периодически кидать сюда Ненависть друг на друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Призыв постореного человека не прощать мелкое читерство, подойдет для генерации ненависти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Меня позвали, я приперся. 2ДМ Крю Я, конечно, понимаю, все ради победы, но лучше бы ты начал не извиняться, а флеймить в ответку, ибо с ноги в ололо тебе никто все равно не даст и с лестницы не спустит, ведь Кулб, как известно, полон терпил, а срачик на -дцать страниц мы бы замутили моментально. 2Тимка Слушай, а каковы были результаты игр? Ведь самый шик - это налимонить оппонента, превозмогая все его богомерзкое рукоблудие. Я ночевали в милиции несколько раз Мы изволили ночевать. Починил. И вобще, Тим, это ...ство не называть человека, которого ты подвергаешь таким обвинениям. Былинный отказ. Даже фапать на тебя расхотелось. оно у многих есть, у меня тоже Никогда не понимал, нафига нужны мелкие читы тем, кто играет всякими манчевыми армиями. 2017 очков, ДВИЖКИ ЛЮЦЫФЕР!!!, Эльдрад, "Каллидус" с мультимельтой - все это открыто демонстрирует, что у играющего нет ни стыда, ни совести, и его надо бить по рукам, лицу и почкам уже не в целях профилактики, а во имя общественного порядка. Контр-вопрос: а кто их любит biggrin.gif ? Иисус любит всех, еще как. Призыв постореного человека не прощать мелкое читерство, подойдет для генерации ненависти? Нет конечно, у нас пол-Кулба терпил призывают Не Прощать, и от одного постороннего, который пришел и в лужу пернул, ничего не изменится. В прошлую субботу адво подбросил идею с расстрелом из маркеров, предлагаю реализовать. У нас в ДК есть так называемые "застенки"? Вот там можно и поразвлечься. В крайнем случае можно рогаток понаделать. [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] Вообще надоели уже эти приемчики из серии "меня Степан научил о...енно играть". Спрашивается, нафига я вам человечков крашу? Чтоб вы потом ими манчили и "правила забывали"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) *Прикрыто ветошью* Изменено 29 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 И такое уже было? Слу... насчёт читов тебе бы сидеть тихо-тихо, по возможности прикидываясь ветошью и не отсвечивая...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ... случайные читы, и обещаю больше никогда не совершать такого впредь. Я, конечно, извиняюсь, что встреваю, но что значит сие обещание? Что теперь ты будешь читерить НЕслучайно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Вообще надоели уже эти приемчики из серии "меня Степан научил о...енно играть". Спрашивается, нафига я вам человечков крашу? Чтоб вы потом ими манчили и "правила забывали"? Слушай, Саш, научи меня инвуль кидать на 20 рыл сестер. Я хочу знать, как это делал Дзимму или кто еще. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ИМХО - тему надо закрыть. суть до человека донесена - он ее понял, как он ее понял и что за этим последует к треду отношения уже не имеет. теперь будет только троллинг - это не уместно, потому, что это уже наезд, а не блин товарищеский суд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вашк, классная тенденция. Чувак играет в клубе картоном. Не, мы не скажем ничего в клубе. Но разведем чан на много страниц. Чувак читерит во время игры в клубе. Не, мы не скажем ничего. Зачем? мы сделаем тред. Но я такую тенденцию всецело одобряю. Ибо боьба со скукой - такая борьБа со скукоЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 теперь будет только троллинг Всегда будет только троллинг. А еще флейм, угрозы и бабуинизмы. Починил. Эдак можно все темы незамедлительно позакрывать, Антох. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Чувак читерит во время игры в клубе. Не, мы не скажем ничего. Зачем? мы сделаем тред. Тред - это обязательная программа. Но я точно знаю, что ДМ Крю неоднократно предупреждали "на месте". Так что это уже наезд ржавым катком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Тред - это обязательная программа. Но я точно знаю, что ДМ Крю неоднократно предупреждали "на месте". Так что это уже наезд ржавым катком. Тред это мегакруто. Согласен. но как-то мелко. Как-то начинаешь думать (только думать), что посаны не справляются в реале со словами и нужно "додавливать" на чане.. тьфу на форуме. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вспоминается книжка "Духless"... "Они боятся одного - депрессии. И гонят её всеми силами. Но она всё равно рано или поздно их достигает." Мысль примерно такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вспоминается книжка "Духless"... "Они боятся одного - депрессии. И гонят её всеми силами. Но она всё равно рано или поздно их достигает." Мысль примерно такая. ФАСПЕПАЛМ.ДжПЕГ Ты еще, (матерное слово), "Чиполлино" вспомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Сов, ты зачем напугал человека с профильным высшим образованием? Его каментв жгут-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это кого я напугал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ФАСПЕПАЛМ.ДжПЕГ Ты еще, (матерное слово), "Чиполлино" вспомни. Для вас, многоуважаемый, "Чипполино" и этот писанный мат - одного уровня книжки? Сожалею. А ещё самой читающей страной считаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Да, (матерное слово), давайте, (матерное слово) поговорим о "Чипполино". Изменено 29 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Для вас, многоуважаемый, "Чипполино" и этот писанный мат - одного уровня книжки? Сожалею. А ещё самой читающей страной считаемся... Я сожалею, когда Духлесс цитируют на полном серьезе. Это меня несколько пугает даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Радуйся, что не аниме тебе цитируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, (матерное слово), давайте, (матерное слово) поговорим о "Чипполино". Забыл в конце добавить - (матерное слово). так чтобы окраска так окраска была. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] Радуйся, что не аниме тебе цитируют. О дА! Че-то я как-то сплоховал. не подумал. По крайней мере Духлесс это книшка и ее надо - читать. Чтобы цитировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Чувак играет в клубе картоном. Не, мы не скажем ничего в клубе. Но разведем чан на много страниц. Чувак читерит во время игры в клубе. Не, мы не скажем ничего. Зачем? мы сделаем тред. Клуб, это вообще особенное место. С особенной атмосферой. Которая многим нравится. И чтобы эту атмосферу не нарушить приходится не делать того, что было бы не будь это Клуб. А на месте топикстартера я бы Саше Жвалу до сих пор в ножки кланялся за то, что он прям там у стола не прилег слегка хыхыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Клуб, это вообще особенное место. С особенной атмосферой. Которая многим нравится. И чтобы эту атмосферу не нарушить приходится не делать того, что было бы не будь это Клуб. А на месте топикстартера я бы Саше Жвалу до сих пор в ножки кланялся за то, что он прям там у стола не прилег слегка хыхыхы О новые подробности! Тим, колись, за что Жвал тебя должен был уложить у стола? Или тут фраза построена не верно и речь шла, о персонаже из первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я сожалею, когда Духлесс цитируют на полном серьезе. Это меня несколько пугает даже. По крайней мере, в наше время это лучше, чем Донцова. =))) Кстати, буду рад, если назовёте тех современных российских авторов, которые ещё живы и которых можно цитировать "на полном серьёзе" =)))) Может, открою для себя что-то новое в литературе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Я так и знал, что после Бешевского поста все только начнется.))) ушел за попкорном Изменено 29 июня, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) По крайней мере, в наше время это лучше, чем Донцова. =))) Кстати, буду рад, если назовёте тех современных российских авторов, которые ещё живы и которых можно цитировать "на полном серьёзе" =)))) Может, открою для себя что-то новое в литературе. А у тя какой-то особый фетиш? Ты можешь цитировать и читать соответственно только живых авторов? И только наших? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения