zeffid Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не далее как две недели назад мне выпала честь принять участие в командном турнире ETC Warm Up в Дании. По ссылке находится мой репорт. Сразу прошу прощения за формат и размещение, но картинки удобней размещать в ПДФ. Еще честно скажу, что текст не перечитывал - найдете косяки - пишите. Репорт тут: http://thewargamersdigest.com/archive/file32.html [ Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд ] Кстати, великолепную работу проделали те, кто освещал турнир в блоге. Завидуйте, стремитесь. http://nifcon.dk/blog/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Хороший репорт:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Это жирный плюс, Андрей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Отлично написал! про "отоспавшаяся команда зажгла" - особенно понравилось ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Читал с удовольствием. Удивлен , что в чемпионате участвовали хаос цверги. Интересно, они бились по новой - не официальной книге, или по старым листкам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Репорт понравился, читается легко :) Немного не хватает описания подробностей игр, первые начинались хорошо, а потом темп ускорился. Режим игр убил - это просто ужас какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Читал с удовольствием. Удивлен , что в чемпионате участвовали хаос цверги. Интересно, они бились по новой - не официальной книге, или по старым листкам? конечно старой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Репорт понравился, читается легко :) Немного не хватает описания подробностей игр, первые начинались хорошо, а потом темп ускорился. Режим игр убил - это просто ужас какой-то. 4 и 5 игры - самые подробные ;) Я не очень люблю описывать игры: не умею и мало интереса. За оценку - спасибо :) [ Добавлено спустя 50 секунд ] Это жирный плюс, Андрей :) Непровафли следующий раз. Там погода - не калифорния, но оно того стоит %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashimoto Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Отличный репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 прочитал с удовольствием, у тебя талант на репорты :) А вообще поздравляю с хорошим выступлением, молодцы что поехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 прочитал с удовольствием, у тебя талант на репорты :) А вообще поздравляю с хорошим выступлением, молодцы что поехали. Спасибо, но я думаю это от того, что я редко их пишу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти