Spike Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да, вот за такие мечи\топоры я бы вообще снимал с конкурсов. Это же ужас убогий. Ну и триколор без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) а причем тут российский флаг на щитке? поцтреот? :rolleyes: Ну и триколор без комментариев. Если открыть "флаги стран мира" то к любой геральдике можно придраться. белорусский флаг на спине, это атас =) Изучи внимательнее флаг белоруссии. и да, меч и общий подбор цветов все портят. "общий подбор цветов" от штатных цветов СР отличается лишь наличием зелёного. И если можно мне на будущее, что конкретно не устроило в мече? Да, вот за такие мечи\топоры я бы вообще снимал с конкурсов. Это же ужас убогий. За такие "развёрнутые" комменты надо вообще на кол сажать :) Изменено 3 июля, 2010 пользователем Palazarus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Очень хороший дядька, хотя на мой взгляд база смотрится несколько "мультяшно" по сравнению с общим пафосом мужчины ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Если открыть "флаги стран мира" то к любой геральдике можно придраться. Изучи внимательнее флаг белоруссии. "общий подбор цветов" от штатных цветов СР отличается лишь наличием зелёного. И если можно мне на будущее, что конкретно не устроило в мече? За такие "развёрнутые" комменты надо вообще на кол сажать :) так вот, по сути: 1) политизировать миньку - нехорошо, свои пристрастия политические можно выражать иначе 2) "ну ты понел" 3) я не про штатные цвета, а про аксессуары, если быть точным меч: ты же не в первый раз миньки красишь, давно стало ясно, что молния на черном фоне клинка - удел нубов не смотрится - раз, выглядит дешево и пошло - два, с твоим неплохим НММ мог бы сделать шикарный клинок и занять второе место, это очевидно - три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А мне все очень нравится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Работа отличная, красивая. молния понравилась. Вопрос автору: сколько вы занимаетесь покрасом миниатюр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 политизировать миньку - нехорошо, свои пристрастия политические можно выражать иначе хорошо\нехорошо...понесло тебя уже в какие не понятные материи. Вспомним идею soviet marina - нормально, прижилось. Никто в обморок не падал. я не про штатные цвета, а про аксессуары, если быть точным меч: ты же не в первый раз миньки красишь, давно стало ясно, что молния на черном фоне клинка - удел нубов не смотрится - раз, выглядит дешево и пошло - два, с твоим неплохим НММ мог бы сделать шикарный клинок и занять второе место, это очевидно - три. Идею простого металического меча я наоборот посчитал скучной и отложил на тот случай если с молниями не задастся. Это спор о вкусах, тут мы не придём к согласию. Работа отличная, красивая. молния понравилась. Вопрос автору: сколько вы занимаетесь покрасом миниатюр? Спасибо! Прошло ровно три года как взял в руки кисть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Шикарно. Очень понравился. Кстати, нарисовать натуралистичные молнии - это тоже очень хорошо. Изменено 6 июля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Очень красивый товарищ, молнии шикарные. :) Единственное, с подставкой перегруз по цветам вышел, она с моделькой немного сливается. Изменено 6 июля, 2010 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ServoКотик Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 единственное слово которым могу описать ощущения - ВЫЧУРНО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) to Palazarus страны, белоруссия, не существует.Есть Беларусь Изменено 6 июля, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 to Palazarus страны, белоруссия, не существует.Есть Беларусь А ещё не существует Англии, есть Юнайтед кингдом оф грейт бритн. Не надо путать языки, они хоть и схожи, но всё же разные. В белорусском - Беларусь. В русском - Белоруссия Меч шикарен, а сам капитан полон пафоса и шикарности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 to Palazarus страны, белоруссия, не существует.Есть Беларусь Это у вас она там Беларусь, а по официальной легенде: "Беларусь — наряду с Белоруссией одно из официальных сокращённых названий восточноевропейского государства Республика Беларусь (Республика Белоруссия). В русском языке традиционно именуется Белоруссия. В Республике Беларусь официально употребляются лишь два названия: Беларусь и Республика Беларусь." (Wiki) Почитал бы перед тем как постить свои имхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Это не имхи, Республика Беларусь это официальное название моей страны, все другие названия уже много лет как не политкорректны, а традиционность не обозначает верность и по-русски тоже Беларусь, ну да вас же не поправишь вы ж все знаете, ага вы наверное когда знакомитесь и представляетесь как Андрей, то наверное сразу Сергеем зовут Изменено 7 июля, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Отлично покрашено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Красиво. Флаги и гербы это каждому свое. По мне так нормально, а вот молнии на мечах я не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 7 июля, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В плане покраса самой миниатюры - я на этом ХМ лучше не видел. А вот база немного утянула вниз, ну я уже всё говорил... Читать размышления про нубский клинок, конечно, довольно забавно) Надеюсь, сам ты этому значения не придаёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Ваши "Серые" не перестают радовать. Красно-зеленый плащ, по мне, выглядит гармонично по цветовому решению, меч с молниями на любителя, но технически выполнен отлично. А уж как и куда должны идти молнии по силовому мечу - это неважно (я не видел ни одного настоящего, чтобы сравнить, так сказать, с оригиналом:)) Зрачков, вероятно, не видно, но впечатление, что их нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Крутая работа, очень технично и аккуратно) Русский флаг вписался и не раздражает)))а то обычно прилепят и сразу не в тему, постарался чтобы из вселенной не выходило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти