Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

GK captain Azarias

Рекомендуемые сообщения

Да, вот за такие мечи\топоры я бы вообще снимал с конкурсов. Это же ужас убогий.

Ну и триколор без комментариев.

а причем тут российский флаг на щитке? поцтреот? :rolleyes:

Ну и триколор без комментариев.

Если открыть "флаги стран мира" то к любой геральдике можно придраться.

белорусский флаг на спине, это атас =)

Изучи внимательнее флаг белоруссии.

и да, меч и общий подбор цветов все портят.

"общий подбор цветов" от штатных цветов СР отличается лишь наличием зелёного. И если можно мне на будущее, что конкретно не устроило в мече?

Да, вот за такие мечи\топоры я бы вообще снимал с конкурсов. Это же ужас убогий.

За такие "развёрнутые" комменты надо вообще на кол сажать :)

Изменено пользователем Palazarus

Очень хороший дядька, хотя на мой взгляд база смотрится несколько "мультяшно" по сравнению с общим пафосом мужчины )

Если открыть "флаги стран мира" то к любой геральдике можно придраться.

Изучи внимательнее флаг белоруссии.

"общий подбор цветов" от штатных цветов СР отличается лишь наличием зелёного. И если можно мне на будущее, что конкретно не устроило в мече?

За такие "развёрнутые" комменты надо вообще на кол сажать :)

так вот, по сути:

1) политизировать миньку - нехорошо, свои пристрастия политические можно выражать иначе

2) "ну ты понел"

3) я не про штатные цвета, а про аксессуары, если быть точным

меч: ты же не в первый раз миньки красишь, давно стало ясно, что молния на черном фоне клинка - удел нубов

не смотрится - раз, выглядит дешево и пошло - два, с твоим неплохим НММ мог бы сделать шикарный клинок и занять второе место, это очевидно - три.

Работа отличная, красивая. молния понравилась.

Вопрос автору: сколько вы занимаетесь покрасом миниатюр?

политизировать миньку - нехорошо, свои пристрастия политические можно выражать иначе

хорошо\нехорошо...понесло тебя уже в какие не понятные материи. Вспомним идею soviet marina - нормально, прижилось. Никто в обморок не падал.

я не про штатные цвета, а про аксессуары, если быть точным

меч: ты же не в первый раз миньки красишь, давно стало ясно, что молния на черном фоне клинка - удел нубов

не смотрится - раз, выглядит дешево и пошло - два, с твоим неплохим НММ мог бы сделать шикарный клинок и занять второе место, это очевидно - три.

Идею простого металического меча я наоборот посчитал скучной и отложил на тот случай если с молниями не задастся. Это спор о вкусах, тут мы не придём к согласию.

Работа отличная, красивая. молния понравилась.

Вопрос автору: сколько вы занимаетесь покрасом миниатюр?

Спасибо!

Прошло ровно три года как взял в руки кисть )

Шикарно. Очень понравился.

Кстати, нарисовать натуралистичные молнии - это тоже очень хорошо.

Изменено пользователем UA571C

Очень красивый товарищ, молнии шикарные. :)

Единственное, с подставкой перегруз по цветам вышел, она с моделькой немного сливается.

Изменено пользователем Myffin

to Palazarus

страны, белоруссия, не существует.Есть Беларусь

А ещё не существует Англии, есть Юнайтед кингдом оф грейт бритн.

Не надо путать языки, они хоть и схожи, но всё же разные. В белорусском - Беларусь. В русском - Белоруссия

Меч шикарен, а сам капитан полон пафоса и шикарности.

to Palazarus

страны, белоруссия, не существует.Есть Беларусь

Это у вас она там Беларусь, а по официальной легенде:

"Беларусь — наряду с Белоруссией одно из официальных сокращённых названий восточноевропейского государства Республика Беларусь (Республика Белоруссия). В русском языке традиционно именуется Белоруссия. В Республике Беларусь официально употребляются лишь два названия: Беларусь и Республика Беларусь." (Wiki)

Почитал бы перед тем как постить свои имхи

Это не имхи, Республика Беларусь это официальное название моей страны, все другие названия уже много лет как не политкорректны, а традиционность не обозначает верность

и по-русски тоже Беларусь, ну да вас же не поправишь вы ж все знаете, ага

вы наверное когда знакомитесь и представляетесь как Андрей, то наверное сразу Сергеем зовут

Изменено пользователем Tearer

• Отец-основатель

В плане покраса самой миниатюры - я на этом ХМ лучше не видел. А вот база немного утянула вниз, ну я уже всё говорил... Читать размышления про нубский клинок, конечно, довольно забавно) Надеюсь, сам ты этому значения не придаёшь.

Ваши "Серые" не перестают радовать. Красно-зеленый плащ, по мне, выглядит гармонично по цветовому решению, меч с молниями на любителя, но технически выполнен отлично. А уж как и куда должны идти молнии по силовому мечу - это неважно (я не видел ни одного настоящего, чтобы сравнить, так сказать, с оригиналом:)) Зрачков, вероятно, не видно, но впечатление, что их нет...

Крутая работа, очень технично и аккуратно) Русский флаг вписался и не раздражает)))а то обычно прилепят и сразу не в тему, постарался чтобы из вселенной не выходило))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...