Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рисунки орков!

Рекомендуемые сообщения

Нарисованно бесподобно)

Только не очень вархаммерские по мне) всеравно круто)

Изменено пользователем ЧеБуран

Шикарно! Не ваха, но рисунки - - супер!!!

Орки просто жесть, очень круто. Действительно не совсем ваховские, хотя, пушки другие изобразить и все будет отлично.

Орки просто жесть, очень круто. Действительно не совсем ваховские, хотя, пушки другие изобразить и все будет отлично.

ИМХО, одними пушками тут не отделаешься... Лица у них шыбко человеческие....

А в цэлом ничего, очень красиво! Абыр! :)

Да орки красавчики я вот думаю что у нас появился новый и очень хороший художник спорю на бутлю пива что в течении недели у тебя появяться около полу дюжины заказов на персовнажей фанфиков Чур я первый Гдуб Эссанти Орни - вот тебе и первый заказ :-)))http://www.warhammer-forums.ru/index.php?showtopic=6450 ето раз а ето два [ФАНФИК]Хроники Орков (учимся писать рассазы про Зеленых) мы заплатим золотом

Класс. Орки-нацисты жгут! =)

Всем спасибо за добрые отзывы! Да, рисунки действительно не совсем ваховские, но это не надолго, потому что мир Warhammer я открыл совсем недавно :) . Сейчас собираюсь нарисовать Горку и Морку, подскажите какие у них характерные особенности. Сегодня закинул новый вариант рисунка. ВНИМАНИЕ!!! :rtfm: После загрузки раздела новых рисунков обновите её, страницы кешируются!

Изменено пользователем cooler

ГОРК - злобный, магучий и с дубинкой. Ну там, дубинку нарисуй какую нить киберорочью:) Ну и как уважаемому орководу - ему надо повесить железную челюсть. И хлама на нем побольше изобразить! Отрубленые головы эльдаров и глупых уманов. И я требую чтоб он ногой попирал имперского орла!!!

МОРК - хитрозадый, взгляд прищуреный, так и хочет всех нагреть на бабки.

Можно изобразить их на одном рисунке - чтоб злостно щурились друг на друга - ведь они же Вечно Враждующие Братья!

Очень понравились орки-нацисты!

Особенно понравился с гранатой:)

Очень стильно! Вообще, как мне кажется, это по мотивам орков Толкина - например, у этого товарища под орлом Око Саурона: http://orcs-in-ww2.narod.ru/orc-2.html

(хотя орел с глазом еще жутко похож на символ Схоластика Псайкана...)

2 Cooler: Предлагаю тебе не терять нить орков в немецкой форме, идея очень ваховская. Просто нужно сделать их менее похожими на людей. Помассивней, челюсти поквадратнее, оружие к ним как на последних твоих работах. Если нужно, тебе тут набросают ссылок с оф.артом по оркам, выше крыши, будет где посмотреть детали.

И еще раз повторюсь, что рисунки очень хорошие.

2 Basir: За ссылки буду очень рад, т.к. ваховских рисунков очень мало :(

Ну начни хотя бы с этой, если еще не был: http://uk.games-workshop.com/orks/artwork/1/

Полазь по галерее на Вархаммер40к и здесь на форуме люди орков тоже рисуют (Chortos например).

Еще чего вспомню, скину

Изменено пользователем Basir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...