Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Итак до турнира осталось 2 недели. Все желающие участвовать в турнире должны выслать мне свой ростер. После этого вы будете внесены в общий реестр игроков в виде: Ник (Армия) Для того, что бы выслать мне ростер, вам необходимо составить его вот в этой программе : http://www.telefonica.net/web2/fusionweb/infinity/index.html Затем экспортировать код ростера (Внизу экрана кнопка "Export Army Code") и выслать его мне. Так же если вы попали в ситуацию, что миниатюра в вашем ростере не существует или вышла в Мае, Июне или Июле и вы не смогли ее купить, уведомить меня как и чем будет заменена миниатюра. Это касается именно миниатюры, а не оружия! Если нет миниатюры с конкретным видом оружия, должна быть выставлена этажа миниатюра с другим оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 P.S. Не забывайте указывать армию вашу (+ сектор если это он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 И еще раз P.S. Большая просьба всех выслать ростеры до пятницы этой недели. Ибо в пятницу я покину Москву и до следующей пятницы потеряю доступ к интернету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 турнир таки парный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Нет, одиночный ) [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1506397 Список отославших ростер и прошедших валидацию Правда не пройти ее сложно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 30 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Активнее господа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти