Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вселенная Infinity - это достаточно собирательный образ, сформированный под впечатлением довольно большого числа различных научно-фантастических произведений, в первую очередь конечно-же это японская анимация. Давайте же с познакомимся с тем проведениями которые близки к вселенной больше всего. 1) Ghost in the Shell - Призрак в Доспехах Это наверное самое близкое по духу произведение. Помимо того, что это культовое анимация признанная во всем мире шедевром мировой классики. Первый фильм был снят в 1995 году и основан на одноименной Манге (Японский комикс) выпущенной в 1991 году. В свое время Братья Вачевски сказали, что именно GitS вдохновил их на создание "Матрицы" Немного о сюжете. Недалекое будущее (2035-2040 г.) После четвертой мировой войны, которая не привела к разрушению всего мира, Япония смогла не только выжить, но и закрепиться в мировой экономике как одна из ведущих стран. Повсеместно внедрены высокие технологии, благодаря которым существует возможность как перенести человека полностью в кибертело, заменить потерянные конечности, так и создать полноценного андроида. Сюжет развивается вокруг деятельности небольшого спецподразделения, имеющего весьма широкие полномочия, целью которого стоит предотвратить события внутри Японии, которые могут привести к дестабилизации в обществе, экономике и политике страны. В рамках сериала и фильмов героям приходиться как заниматься классическими расследованиями, так и боевыми операциями. "В каком порядке лучше смотреть"а) Призрак в доспехах [1995] - Фильм* * прим. Лучше смотреть именно версию от 1995 года, а не ремейк от 2008 года. Мне классическая версия нравиться больше. б) Призрак в доспехах: Синдром одиночки (Ghost in the Shell Stand Alone Complex) Сериал 52 серии, Точнее 2 сезона, первый имеет такое же название как и весь сериал в целом, второй называется "Koukaku Kidoutai S.A.C. 2nd GIG" В) Если у вас нет желания смотреть 52 серии, но есть желание быстро ознакомиться с содержанием сериала, можно посмотреть компиляцию сериала. Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven г) Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society Это фильм продолжающий сюжет сериала. д) Ghost in the Shell II: Innocence Вторая часть первого полнометражного фильма. Продолжение следует Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не великий знаток аниме - но мне кажется "Яблочное зернышко" тоже будет в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Будет, оно будет следующем в обзоре. ) просто мне влом сейчас его описывать ) Будет и еще несколько проведений, в том числе и не аниме ) Благо Яблозерно у меня есть все, в том числе и оригинал за 80какой то год ) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Смотреть надо - Ковбой бибоп - РАЗ Раксефон - эта два Bakuretsu Tenshi - эта три Kurogane no Linebarrels эта чатыре и еще куча и куча всего( это тока то что у меня шас на харде а так на ворлд арт и там по поиску) И полнометражку лучше НЕ смотреть слив конкретный А для любителей Зои( ну без пивела=)) можно посмотреть Дайбастер! Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAID Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 "Агент Вексилл" еще. Очень яркая штука, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Бибопа Мей би. Ра-Зефон - Сильно под конец уходит в мистицизм и прочее. Kurogane no Linebarrels - вообще меха и Седзи не имеющая к нам никакого отношения ) И смешной тебя хард) всего 4 аниме, у меня почти 1 ТБ всякого разного ) А вообще все таки Infinity - это в первую очередь GitS и немного AppleSeed. Все остальное имеет косвенное отношение. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Kurogane no Linebarrels - вообще меха и Седзи не имеющая к нам никакого отношения ) Вот мне щас очень стыдно, а что такое "Седзи"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) И смешной тебя хард) всего 4 аниме, у меня почти 1 ТБ всякого разного ) Все остальное забито наруто ванписом розарио гуренлаганом и еще кучей всякой эчии и пафосным рубиловом аля сенгоку басара Раздел скоро станет рассадником кавая Изменено 28 июня, 2010 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я буду гасить это на фазе зарождения ) Банами банами, шутка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А если серьезно фанам хаккислама - привет в дюну А фанам абизьян комбайнедов - зверолюди гурренлагана хотя не ЕГО ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО А КТО НЕ ПОСМОТРИТ ЗАК БАНИТЬ БУДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ! Предупреждение: А теперь серьезно, закончили флуд. Дальше пойдут преды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Я бы посоветовал Койот Регтайм Шоу (для осознания что такое мерки), Планетес (просто для понимания жизни номадов), Вандерфул Дейз (для осознания что такое ПанОк), Эрго Прокси (для понимания что стало с людьми), технолайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 РаЗефон имхо явно не к месту упомянут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Дивная тема! Если серьезно - можно брать любого американца треш-фантаста из "постхуманской" тусовки - вон у того-же Пола Ди Филиппо в оранжевой серии выходили (на русском) "Вавилонские сестры" (сам видел). Только зачем? Изменено 29 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) А я, дабы проникнуться духом, посмотрел "Власть Огня", ибо Ван Зант перенесен из фильма в игру, фактически дословно. Изменено 29 июня, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) Охо-хо. Раз уж затронута такая тема - Псы Войны они из одноименного треш фильма родом (очень философского, да). Как в горах шотландии не повезло англицким воякам:) Изменено 29 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Храброе сердце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Охо-хо. Раз уж затронута такая тема - Псы Войны они из одноименного треш фильма родом (очень философского, да). Как в горах шотландии не повезло англицким воякам:) Более точное определение - "Псы-Воины". (ибо "Псы войны" - устойчивое определение наемников во всем мире) И там, по-моему Ирландские фузилеры вляпались =) Blade Runner Хакеры Было ещё такое аниме Omicron: the Nomad Soul - могу ошибаться. Изменено 30 июня, 2010 пользователем _Pastor_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Blade Runner угу, арт в Сфере очень напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Джонни-Мнемоник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Тогда уж и Кибер Город Идо 808, заодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну давайте вспосним и "Нирвану" и "Я робот", и вообще весь киберпанк и всю фантастику:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну давайте вспосним и "Нирвану" и "Я робот", и вообще весь киберпанк и всю фантастику:) А почему бы и нет? По поводу первых двух названий - ни то ни се, а про остальной киберпанк... Хотя из хорошего не так уж и много (тот же "Бегущий по лезвию", "Призрак в доспехах" и "Кибергород Идо" ну или "Кризис бубль гума" хе-хе). Хотя я и не знаток вселенной, но как мне показалось тема роботов-ебоботов (Алеф) красной нитью через все фракции (кроме комбайнов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) У комбайнов Роботов - четверть от всех (в плане - одна четвертая войск - роботы под управлением ЭИ). Ну вот и получается - берем любую! книжку арем фантастов из Лос-Анжелесского кружка - вот вам дух вселенной:) Изменено 30 июня, 2010 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ариадна - нифига не роботы-ебоботы. Да и ислам тоже. (Единственный таг, и тот - устаревшая панокеанская модель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти