Костоправ Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Сделал ее где-то с год назад, одна из первых и немногих попыток сделать что-то чуть лучшее, чем простоигровуха. Кидать табуреток надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 очень приятная мадам...тока жаль что она неиграбельна....:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 почему не играбельна?! сменить ей базу на 50х50 и приклеить рядом единорога от риппера и вполне играбельной становится (у меня как-раз такая мысля, даже уже купил все, только я для лесных это планировал, насколько играбельны единороги у бритонцев мне не известно, а есть ли они там вообще??)...вот только жалко такую базу портить...так что оставь как есть, мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Она вообще на полку делалась, потому ея играбельность меня не интересовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Приятная работа. Местами, кмк, не хватило аккуратности, но вообще смотрится очень неплохо. Волосы я бы чуть затемнил, и вот палка её мне не очень нравится.. деревяшка странная и камень наверху просит доработки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А можно поподробнее о том, как этот прекрасный лазурный шёлк делался. Очень уж зацепил этот цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Что-то мне подсказывает, что это не акрил... Или я ошибаюсь? По-крайней мере, не гв-шный акрил. Кмк, немного аляповато. Костоглот, а у тебя есть более свежие миньки? Хотелось бы заценить, эта не очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Волосы я бы чуть затемнил, и вот палка её мне не очень нравится.. деревяшка странная и камень наверху просит доработки Она в реале вся несколько темнее. Хотя, конечно, красить под настольной лампой, а фотать при дневном свете -- это я сильно, да. А палка мне самому не нравится. Первая в жизни попытка нарисовать деревянную фактуру окончилась эпик фейлом. По этой же причине отказался от идеи рисования изначально задуманной кельтухи на плаще. Хреновый из меня рисовальщик. как этот прекрасный лазурный шёлк делался. Шоб я так помнил уже. Помню, что долго что-то мутил по месту и в результате сам не знаю как вырулил на ветблендинг, аж испугался. Насчет краски Galahad частично прав -- это акрил, но валлеховский. Кажется, в света шел от сине-зеленого в изумрудный с какими-то осветляющими добавками (не белым, не помню чем), а тени уводил, помнится, в темно-оранжево-красный что ли. Ну не помню я, давно было. Костоглот, а у тебя есть более свежие миньки? Костоглот -- это совсем другой чувак =) Более свежего и достойного внимания пока ничего. Эта дамоселя делалась под контест на другом ресурсе, каковой контест я закономерно слил. Сейчас вот кое-что для души на рабочем столе стоит, если получится чего пристойное, буду показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Шоб я так помнил уже. Печально. Меня от этого колора таки штырит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ну одиночные миньки мне доводится красить не так часто, как хотелось бы, и когда я до них дорываюсь наконец, то не утруждаю себя рецептами типа "слоить от ... до ...". Намешиваю средний цвет до тех пор, пока не понравится, а потом мазюкаю поверх разными цветами до тех пор, пока не получатся света и тени, которых хочется. Этот изумрудный я сходу, пожалуй, не воспроизведу, но если помешать краски вечер-два, то что-то похожее вымучу. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Печально. Меня от этого колора таки штырит Такой цвет можно получить с помощью четырех красок ГВ: Hawk Turquoise, Ice Blue, Snot Green (вот его много не надо, только для придания "вкуса"), ну и Skull White соответственно, должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Костоглот -- это совсем другой чувак =) Более свежего и достойного внимания пока ничего. Эта дамоселя делалась под контест на другом ресурсе, каковой контест я закономерно слил. Сейчас вот кое-что для души на рабочем столе стоит, если получится чего пристойное, буду показывать. Упс, описался))) Нет, я имел в виду именно тебя (мы же с тобой общались про аэрографы, верно?) :) Мне почему то показалось, что краска- темпера или что-то такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Красивая, яркая. Но, кмк, волосы не удались. Особенно понравилась база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (мы же с тобой общались про аэрографы, верно?) Было такое :) С темперой я пробовал что-то сделать после того, как увидел, как с ней работает Володя Демченко. Не проникся, акрил привычнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти