Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мотоциклисты Нургла

Рекомендуемые сообщения

собственно вопрос такой. какой из двух(средний и крайний правый) мотоциклистов больше подходит для турниров? принадлежность к дядюшке и обвесы будут долеплятся позже.

post-15858-1277647512_thumb.jpg

Не хватает надписи "Мы не орки".

А то если смотреть на байки, это как-то не очевидно. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Не хватает надписи "Мы не орки".

А то если смотреть на байки, это как-то не очевидно. =)

меня больше интересует мутация среднего. а "фенечки" будут долепливаться позднее.

ещё одна бредо конверсия, уж извини меня автор темы но это полное Г., не беково, не реалистично, не по габаритам, на вид полный слив, купи себе просто байкеров и обвешай их нурглятиной, а с этих сними нужные битсы и не позорься

Только два вопроса. Первый: что есть "мутация среднего"? Второй: я правильно понимаю, что переднее колесо на правом трайке крутиться не должно?

Я понял, какого клея нанюхался автор.

Мутация среднего столь замечательна, что я не нахожу слов для выражения своего восторга.

Насчет турниров- для турниров не подходит никакой. Я бы такие "конверсии" не пустил бы никуда.

Изменено пользователем Galahad

Мутация среднего вполне понятна-он ездит на инвалидном кресле дядюшки нургла, переднее колесо-тюбик с моментом (понятно, что делал с клеем автор, и это не клеил)

P.S: срезать все нужные битсы,а остальное-в урну, или отдать их игроку за орчанку :(

Блин, мужики кто отпечатался выше - вас в детстве наверное не кормили грудью :( . Можно и по-деликатнее. Из того что понравилось - идея. Довести до ума, понавешать (грамотно) символики-гнили-еще чего-нибудь, зашпаклевать щели, что-то сделать с подвеской переднего колеса, как минимум загрунтовать - и будет уже другое представление.

Тaremsun - дерзай

P.S. а все остальные... ну уже сказал, уж извините за резкость.

Поменяй колеса на поменьше размером и все будет очень даже годно,а главное не как у остальных :)

Блин, мужики кто отпечатался выше - вас в детстве наверное не кормили грудью :( . Можно и по-деликатнее. Из того что понравилось - идея. Довести до ума, понавешать (грамотно) символики-гнили-еще чего-нибудь, зашпаклевать щели, что-то сделать с подвеской переднего колеса, как минимум загрунтовать - и будет уже другое представление.

Тaremsun - дерзай

P.S. а все остальные... ну уже сказал, уж извините за резкость.

ну так тогда зачем вывешивать это на таком этапе? что хотел услышать автор? типа кто нить ляпнет вау круто? нет пока не вау и не круто, потом когда сделает глянем, а пока полное Г.

Basil555:

Что бы что-то показать- надо что-то иметь. Выкладывать 2 куска картона и 2.5 бица - и думать, что все будут восхищаться- это глупо. Даже wip. Заглядывая в этот раздел, людям хочется видеть оригинальные идеи, качественное исполнение и приличный покрас. Ну, или хотя бы намёк на это. Выкладывать абсолютно никуда не годные сырые поделки- это некомильфо, о чем люди и отписываются, странно ждать иной реакции. Глядя на дерьмо- кричать- "круто, из этого вырастет майская роза!" - тоже глупо.

Я стараюсь быть обьективным, и ни в коей мере не имею ничего против автора данного топика. Но я предпочитаю называть вещи своими именами.

Совет автору: не держи еду рядом с инвентарем. Не все акрилловые краски одинаково полезны, а колесики из серевца наверное тяжело выходят ;)

Напоминает старые темы "я купил 2 коробки бойзов и ведро технолога, терь у меня есть орочья армия".<_<

Эдакий "взрыв из прошлого". X-

"я купил 2 коробки бойзов и ведро технолога, терь у меня есть орочья армия".

А что не так?

"Технолог", это всего лишь ведро деталей. Материал. Надо добавить листовой пластик, немного литников и иметь хороший вкус и чуство стиля... Получаем как раз хорошую армию орков. =)

Задумка, в принципе, неплохая. Но как уже было замечено, комментировать пока нечего. Хотя бы какой-нибудь намек законченности сделай, и выкладывай.

это, конечно, и моделями назвать сложно, но, разглядывая фотографии я значительно поднял себе настроение.

совсем не тема нургла или даже подобия какого-либо маринада: колесо приклеенное резиной к палке, торчащие инвалиды - это не то, что все хотят видеть.

можно сделать так: облепить все зеленкой, чтобы торчали только три колеса, болтер и голова. (хотя лучше подойдет уже какая-нибцдь шпаклевка) - будет оригинально.

ну че вы все так набросились. Лично я посмеялся. при определенном объеме затраченных сил может выйти что-то толковое

что висит здесь не может быть окончательным вариантом. это - эскиз, чертеж на бумаге

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...