Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Andrea miniatures WarLord saga series ASTAROTH THE ANNIHILATOR масштаб: 54 мм.

Рекомендуемые сообщения

Andrea miniatures

WarLord saga series

ASTAROTH THE ANNIHILATOR

масштаб: 54 мм.

материал Белый металл

краски:Citadel,Vallejo,Andrea

Проголосуйте

Вот такой вот кровожадный демонюка вышел. :crazy:

P4301209-1.jpg

P4301203.jpgP4301204.jpgP4301205.jpgP4301206.jpgP4301207.jpgP4301208.jpgP4301210.jpgP4301211.jpgP4301212.jpgP4301216.jpg

Изменено пользователем Кукла Вуду

пока течет мой любимый кетчуп.. :D

Все круто, кровь хороша. Как делались эти "сопли" тянущиеся? литник/кусочек пластика тянутый?

Единственное, я бы кровь немного другого цвета сделал, потемнее, а то действительно больше похожа на кетчуп.)

пока течет мой любимый кетчуп.. :D

Все круто, кровь хороша. Как делались эти "сопли" тянущиеся? литник/кусочек пластика тянутый?

Единственное, я бы кровь немного другого цвета сделал, потемнее, а то действительно больше похожа на кетчуп.)

привет. Струйки-волоски от кисточки малярной из которой "траву" делать можно.Приклеиваем их там где будет стекать кровь,вода и т.д. развел пятиминутный эпокси -адгезив прозрачный с красным тамиевским лаком которым обычно делают красные стекла на задней оптике автомобилей. Работать нужно быстро от замеса до нанесения. после прошелся этим же лаком еще раз по верху. Вот и вся система но мне не нравится ка получилось что то не то хочется еще лучше.

привет. Струйки-волоски от кисточки малярной из которой "траву" делать можно. [...]

Ага, спасибо. Надо будет попробовать как нибудь. :) Насчет получилось-неполучилось - мне кажется местами они слишком длинные вышли на этой работе, отчего их..эээм.."прямизна" выглядит более заметной и неестественной, я считаю. Ну и иногда "летят" они не совсем туда, куда надо, убивая возможный динамизм в этих местах. имхо

Интересно было бы в живую увидеть =) А то на фото мне стекающие струйки крови кажутся слишком большими что ли...

А так, хороший демон - "добрый"

Из того что понравилось - модель, покрас щита, кровь (сам примерно так хотел делать). Что не понравилось - цветовая схема, на попугая похож (хотя кто знает этих демонов O_o ?)

Только к твоей миньке она не ведет :(

По габаритам он в сравнении с обычным ДП ГВшным сильно больше/меньше?

Только к твоей миньке она не ведет :(

По габаритам он в сравнении с обычным ДП ГВшным сильно больше/меньше?

Ссылка работает попробуй под своим логином , демон достаточно крупный

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...