Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Andrea miniatures WarLord saga series ASTAROTH THE ANNIHILATOR масштаб: 54 мм. материал Белый металл краски:Citadel,Vallejo,Andrea Проголосуйте Вот такой вот кровожадный демонюка вышел. :crazy: Изменено 27 июня, 2010 пользователем Кукла Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weed Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Шикарен В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пока течет мой любимый кетчуп.. :D Все круто, кровь хороша. Как делались эти "сопли" тянущиеся? литник/кусочек пластика тянутый? Единственное, я бы кровь немного другого цвета сделал, потемнее, а то действительно больше похожа на кетчуп.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 пока течет мой любимый кетчуп.. :D Все круто, кровь хороша. Как делались эти "сопли" тянущиеся? литник/кусочек пластика тянутый? Единственное, я бы кровь немного другого цвета сделал, потемнее, а то действительно больше похожа на кетчуп.) привет. Струйки-волоски от кисточки малярной из которой "траву" делать можно.Приклеиваем их там где будет стекать кровь,вода и т.д. развел пятиминутный эпокси -адгезив прозрачный с красным тамиевским лаком которым обычно делают красные стекла на задней оптике автомобилей. Работать нужно быстро от замеса до нанесения. после прошелся этим же лаком еще раз по верху. Вот и вся система но мне не нравится ка получилось что то не то хочется еще лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Щит клевый))) И минька нравится, но щит особенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 привет. Струйки-волоски от кисточки малярной из которой "траву" делать можно. [...] Ага, спасибо. Надо будет попробовать как нибудь. :) Насчет получилось-неполучилось - мне кажется местами они слишком длинные вышли на этой работе, отчего их..эээм.."прямизна" выглядит более заметной и неестественной, я считаю. Ну и иногда "летят" они не совсем туда, куда надо, убивая возможный динамизм в этих местах. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 настоящий демон!!! офигителен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Интересно было бы в живую увидеть =) А то на фото мне стекающие струйки крови кажутся слишком большими что ли... А так, хороший демон - "добрый" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basil555 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Из того что понравилось - модель, покрас щита, кровь (сам примерно так хотел делать). Что не понравилось - цветовая схема, на попугая похож (хотя кто знает этих демонов O_o ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 27 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 прикрутил ссылку для голосования в первом посту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Только к твоей миньке она не ведет :( По габаритам он в сравнении с обычным ДП ГВшным сильно больше/меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Только к твоей миньке она не ведет :( По габаритам он в сравнении с обычным ДП ГВшным сильно больше/меньше? Ссылка работает попробуй под своим логином , демон достаточно крупный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 класс. но если бы ты сделал кровь мене прозрачной былобы круче, но шит потерялбы свою красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти