Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Федор вс Вердум

Uchugun

Рекомендуемые сообщения

Собственно завтра в 6 часов утра, в прямом эфире начнется эвент промоушена Страйкфорс, на котором произойдет бой Федора Емельяненко.

Кто-гибудь будет как я, смотреть в прямом эфире? :)

какой канал?Федор Емельяненко заставит меня встать.

Изменено пользователем Steamwing

какой канал?Федор Емельяненко заставит меня встать.

Либо по НТВ+, либо на их же сайте, за столько же. ( комментировать, будет ПИФ - это плохо)

В основном нормальные люди будут смотреть потоковое видео в интернете, тут уж гугль и мма-комьюнити в помощь :)

Ну и совсем последний способ, ждать показа вечером по Рен-тв, но это совсем не то :)

Конечно смотреть буду , но интриги нету... wink.gif

Я тоже так думал в прошлый, до середины первого раунда боя с Роджерсом :) А блин почти пришлось менять подгузник :)

Воскресенье в 6 утра? Нее. Но потом посмотрю обязательно. Надеюсь, Федор оправдает наши надежды и на этот раз. Все-таки он лучший.

Конечно смотреть буду , но интриги нету... wink.gif

Я тоже так думал в прошлый, до середины первого раунда боя с Роджерсом :) А блин почти пришлось менять подгузник :)

Не ожидал.. но почему то предчувствовал...

Нам мой взгляд эта ошибка показала его реальный профессионализм ( Как не парадоксально это звучит ).

Ни одного поражения за 9 лет.. и тут ... одна ошибка и имеем то что имеем. вот что значит цена ошибки.. в таких боях. Но Фёдор был лучшим аж 9 лет !!

Фёдор таки ошибся.. ошибся глупо и досадно. О чём сам и сказал.

Тем не менее он всё равно лучший из лучших.

Кто не падает, тот не встаёт :171_russia:

в интервью вердум говори, что на матч реванш согласен, да и оверинг тоже не прочь подраться, и эта ошибка не повод заканчивать карьеру, он еще может рвать соперников на ринге...

Изменено пользователем Alpha-Romeo

Дык... на ютубе наверняка есть. А по сабжу - жаль... Обидно... Хотя даже Вердум признает, что Федор таки лучший.

Мда.... Я чуть телевизор не разбил при просмотре... Думаю что в следующий раз он Вердума отх"вырезано цензурой"ячит...

з.ы. И не надо приводить примеры спортивного лицемерия... "Вердум сказал что Фёдор лучший" - давайте я кому-нибудь по яйцам ударю и скажу что потерпевший таки в драке лучший...

А он ударил по яйцам? Он честно победил, что признал сам Федор. Вердум должен был упасть на лопатки перед Федором и заорать: "Ты-Бог, а я - дерьмо!" ? Имхо, победить соперника, который считался на протяжении долгих лет лучшим, и при этом не орать "Я теперь круче всех, а мой противник был слабаком!", а признать, что "Я победил, но мой соперник - легенда и навсегда останется лучшим." уже достойно уважения.

Изменено пользователем Baribal

Вердум должен был упасть на лопатки перед Федором и заорать: "Ты-Бог, а я - дерьмо!" ?

Было бы неплохо :) Надеюсь скоро будет реванш...

Вроде как после этого боя хотели мутить битву с чемпионом UFC Броком Леснаром ... Эх... вот эт было бы зрелище. Теперь в первую очередь организаторы из MMA и страйкфорс думают о реванше. Типа огромный интерес но считают что бой с Леснаром таки состоится :rolleyes:

Изменено пользователем TeRRoR

Брок Леснар, Брок Леснар.... Это тот самый рестлинговый клоун? :) Дана Уайт на него жосцко фапает.... :)

Вроде как после этого боя хотели мутить битву с чемпионом UFC Броком Леснаром ... Эх... вот эт было бы зрелище. Теперь в первую очередь организаторы из MMA и страйкфорс думают о реванше. Типа огромный интерес но считают что бой с Леснаром таки состоится rolleyes.gif

Не будет такого боя в обозримом будущем точно. Федор потерял процентов семьдесят своей нужности Дане. УФЦ его не будут подписывать. Да и уйдет он скорее всего после окончания контракта со Страйком.

"Я победил, но мой соперник - легенда и навсегда останется лучшим." уже достойно уважения.

Абсолютно точно, тем более что Федор проиграл только из-за своей беспечности и дебильного подхода к тренировкам его тренерского штаба.

Этож надо было привозить в спарринг-партнеры киккеров из Голден Глори, при том что бой с одним из лучших БЖЖистов мира.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...