ChildOfWarP Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 (изменено) в чем другом? надо участвовать и все. праздник взрослые люди делают себе сами. ты не почесался, другие люди забили - а потом "ХМ уже не торт". Стоп, стоп. А где престижность и репутация конкурса, заработанная годами матерой организации и чем-то там еще? Я чтоль за них озаботиться этим должен? И что, из-за таких как я (ваще пару лет миньки малюю) сорвалось мероприятие? взрослые люди делают себе сами А организаторы как, взрослые? Эдак и самому можно устроить конкурс ХП(хрустальной пиписьки) и он будет ничем не хуже ХМа. Кто-нибудь может внятно объяснить, что случилось с конкурсом? Или он всегда таким был? ПыСы: Самое главное, что меня никто не разубеждает(по поводу того, что я думал про крутизну конкурса) Значит все правда? Изменено 4 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Стоп, стоп. А где престижность и репутация конкурса, заработанная годами матерой организации и чем-то там еще? Я чтоль за них озаботиться этим должен? И что, из-за таких как я (ваще пару лет миньки малюю) сорвалось мероприятие? организовать конкурс можно идеально. но если никто не будет участвовать - он сорвется. ты вот почему не участвовал? (это не претензия, просто интересно). Значит все правда? ты в интернете правду ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В общем, ситуация вылитая в этом топике - "палка о двух концах". <_< Были отзывы, что уровень конкурса слабый, работ хороших мало и вообще не интерестно. Но, допустим, я хочу поделиться своим творчеством. Вполне естественная потребность творческого человека. Значит я ДОЛЖЕН сделать и представить, что-то существенное, хотя бы со своей колокольни. И уж это всяко не должно быть - "да это просто игровуха, не обращайте внимания". Игровым покрасам место на столе, а не на "конкурсах"... В итоге все мы выкладываем кучу высококласных блендингов, фрихэндов и ннм`ом и имеем отменное мероприятие - всем счастье. В) "Мэтры" (в ковычках!) кажется вообще вымирают, как мамонты. Ау, где вы "наше все"?) С другой стороны организация мягко говоря непонятна... Вопросы Накатана на другом ( ;) ) форуме так и остались без ответов, а тут "отдувается" только Велард. Правила (не столь важно, что почти теже что и в прошлом) выложены не шибко рано. Результов, хотя столько раз просили, так и нет. Качественных фото мало... это все казалось бы мелочи, но из них и складывается "организация", равно как и становится понятным отношение к мероприятию. Перечеслять к сожалению можно долго... В итоге получаем мероприятие которое нафиг никому не нужно... Ну и что дальше? Отменим конкурс? Так всем чувствую будет легче, не будет поводов поливать друг друга грязью) Мир востановлен! Для себя решил, постараюсь на следующий год выставиться в нескольких наминация, стараясь максимально соответствовать правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Я понимаю, что "все так и думали". Но Хм - это не одноразовый форумный конкурс. Он уже далеко не первый год существует. Тут в другом дело... А в чем тогда дело? Я вот хочу что бы в Москве прибавилось игроков в Вармашину. Самый простой для меня способ привлечь внимание к этой игровой системе - это открасить как можно больше красивых миниатюр. Тем более, в этом году была возможность выставить их на конкурс. В итоге, получила награду за одну из покрашенных миниатюр Вармашины. Хочешь праздника - приложи руку к его организации ) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Iron Maiden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) ты вот почему не участвовал? (это не претензия, просто интересно). Раньше я думал, что ХМ - это ААААА! А я - Ууууууу. =) А с недавних пор, он мне вообще как-то параллелен. Не знаю почему. Хоть убейте. Просто нет ощущения стоящего мероприятия. Жалею только о том, что пропустил возможность пообщаться со знакомыми. "Мэтры" (в ковычках!) кажется вообще вымирают, как мамонты. Ау, где вы "наше все"?) Вот это тоже очень верно. А в чем тогда дело? Я вот хочу что бы в Москве прибавилось игроков в Вармашину. Самый простой для меня способ привлечь внимание к этой игровой системе - это открасить как можно больше красивых миниатюр. Тем более, в этом году была возможность выставить их на конкурс. В итоге, получила награду за одну из покрашенных миниатюр Вармашины. Хочешь праздника - приложи руку к его организации ) Оль, ты мне предлагаешь рекламировать чужое дело? Мне какой профит? Ты хочешь чтоб игроков в Вармашину прибавилось? Тебе охота подтянуть комьюнити. Чтобы было с кем поболтать и с кем поиграть. А мне что с такого ХМа? И ваще, я не хочу с вами, дамы и господа, ругаться. Это не приведет ни к чему хорошему, учитывая то, что я вас, в общем-то, ценю и уважаю. Один хрен, каждый при своем мнении останется. Про себя скажу, что какой бы он ни был, этот ХэМэ, считаю что мне пока рано и вам меня не переубедить. А вот в следующем году, возможно попробую.) Изменено 5 июля, 2010 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skullcleave Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Да день игры весьма впечатлил... теперь я собираю вархаммер... полезное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Оль, ты мне предлагаешь рекламировать чужое дело? Мне какой профит? Где я тебе что-то подобное предлагаю? Ты совсем что ли - того? Может действительно - ну его нафиг, этот ХМ? Что я, обязана что ли почтенную публику развлекать? Пускай публика сама и красит, мне с этого тоже профита никакого, только трачу кучу времени не пойми на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Где я тебе что-то подобное предлагаю? Ты совсем что ли - того? Может действительно - ну его нафиг, этот ХМ? Что я, обязана что ли почтенную публику развлекать? Пускай публика сама и красит, мне с этого тоже профита никакого, только трачу кучу времени не пойми на что. Да что с вами, народ? Я просто задал пару вопросов. Никого никуда не приплетаю. Не пытаюсь задеть или оскорбить. А от тебя я вообще такого не ожидал. Сначала я ныл, потом головой ударился, а сейчас я вообще "того" стал. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не за что. Мне тоже неприятно было прочесть и про деньги, и про то, что я предлагаю кому-то что-то рекламировать.. Тоже, знаешь ли, не ожидала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Резюмирую от себя : :) 1. Всегда будут недовольные чем бы-то ни было. 2. Кто хочет , тот по любому будет выставляться. 3. Сам выставляться буду, просто так, просто так не ради призов (хотя они приятны, что уж говорить), а просто дабы себя, так сказать показать, смею надеяться, что уровень моих работ не оскорбит ничье чувство прекрасного ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) зато я покартышевал с эолом, камикадзе, титом и многими иными ровными пасанчегами с форума :boyan: еще опустил черта степаноида который доставал бедного сова (челлендж я услышал через пол зала и ваще).... и интересно. воспользуется ли он моей идеей предложенной ему стать капитаном команды секс меньшинств на етц? :boyan: а что если откажут то засудит чертовых фрицев за нетерпимость и притеснение прав. да иподозрительно хорошо у него получается во все дела без мыла в.. ну вы поняли :boyan: и ваще я приходил на ваха ивент а не смотреть на картон всех мастей. даеш хоть турниры по киллтиму там, бордер патрулю и так далее ;) Изменено 6 июля, 2010 пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueYarik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 блин, из года в год день игры становится все более унылым и унылым, но хоть пивка тяпнули с раксом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 В общем из впечатлений.... Из интересного на мой взгляд был разве что рульбук ФБ 8й редакции. В остальном ничего интересного для меня не было. На мой взгляд Дню Игры очень не хватает проводимых на нём турниров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81246 Наше видение, воспринимайте с юмором ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Звук во втором фрагменте плохо обработан. Некоторые слова все-таки слышны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения