Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Впечатления и фото с "Дня Игры 2010"

Рекомендуемые сообщения

в чем другом? надо участвовать и все. праздник взрослые люди делают себе сами. ты не почесался, другие люди забили - а потом "ХМ уже не торт".

Стоп, стоп. А где престижность и репутация конкурса, заработанная годами матерой организации и чем-то там еще? Я чтоль за них озаботиться этим должен? И что, из-за таких как я (ваще пару лет миньки малюю) сорвалось мероприятие?

взрослые люди делают себе сами

А организаторы как, взрослые?

Эдак и самому можно устроить конкурс ХП(хрустальной пиписьки) и он будет ничем не хуже ХМа.

Кто-нибудь может внятно объяснить, что случилось с конкурсом? Или он всегда таким был?

ПыСы: Самое главное, что меня никто не разубеждает(по поводу того, что я думал про крутизну конкурса) Значит все правда?

Изменено пользователем Child Of WarP

• Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Стоп, стоп. А где престижность и репутация конкурса, заработанная годами матерой организации и чем-то там еще? Я чтоль за них озаботиться этим должен? И что, из-за таких как я (ваще пару лет миньки малюю) сорвалось мероприятие?

организовать конкурс можно идеально. но если никто не будет участвовать - он сорвется.

ты вот почему не участвовал? (это не претензия, просто интересно).

Значит все правда?

ты в интернете правду ищешь?

В общем, ситуация вылитая в этом топике - "палка о двух концах". <_<

Были отзывы, что уровень конкурса слабый, работ хороших мало и вообще не интерестно. Но, допустим, я хочу поделиться своим творчеством. Вполне естественная потребность творческого человека. Значит я ДОЛЖЕН сделать и представить, что-то существенное, хотя бы со своей колокольни. И уж это всяко не должно быть - "да это просто игровуха, не обращайте внимания". Игровым покрасам место на столе, а не на "конкурсах"... В итоге все мы выкладываем кучу высококласных блендингов, фрихэндов и ннм`ом и имеем отменное мероприятие - всем счастье. В) "Мэтры" (в ковычках!) кажется вообще вымирают, как мамонты. Ау, где вы "наше все"?)

С другой стороны организация мягко говоря непонятна... Вопросы Накатана на другом ( ;) ) форуме так и остались без ответов, а тут "отдувается" только Велард. Правила (не столь важно, что почти теже что и в прошлом) выложены не шибко рано. Результов, хотя столько раз просили, так и нет. Качественных фото мало... это все казалось бы мелочи, но из них и складывается "организация", равно как и становится понятным отношение к мероприятию. Перечеслять к сожалению можно долго...

В итоге получаем мероприятие которое нафиг никому не нужно... Ну и что дальше? Отменим конкурс? Так всем чувствую будет легче, не будет поводов поливать друг друга грязью) Мир востановлен!

Для себя решил, постараюсь на следующий год выставиться в нескольких наминация, стараясь максимально соответствовать правилам.

Я понимаю, что "все так и думали". Но Хм - это не одноразовый форумный конкурс. Он уже далеко не первый год существует.

Тут в другом дело...

А в чем тогда дело? Я вот хочу что бы в Москве прибавилось игроков в Вармашину. Самый простой для меня способ привлечь внимание к этой игровой системе - это открасить как можно больше красивых миниатюр. Тем более, в этом году была возможность выставить их на конкурс.

В итоге, получила награду за одну из покрашенных миниатюр Вармашины.

Хочешь праздника - приложи руку к его организации )

Изменено пользователем Iron Maiden

ты вот почему не участвовал? (это не претензия, просто интересно).

Раньше я думал, что ХМ - это ААААА! А я - Ууууууу. =) А с недавних пор, он мне вообще как-то параллелен. Не знаю почему. Хоть убейте. Просто нет ощущения стоящего мероприятия.

Жалею только о том, что пропустил возможность пообщаться со знакомыми.

"Мэтры" (в ковычках!) кажется вообще вымирают, как мамонты. Ау, где вы "наше все"?)

Вот это тоже очень верно.

А в чем тогда дело? Я вот хочу что бы в Москве прибавилось игроков в Вармашину. Самый простой для меня способ привлечь внимание к этой игровой системе - это открасить как можно больше красивых миниатюр. Тем более, в этом году была возможность выставить их на конкурс.

В итоге, получила награду за одну из покрашенных миниатюр Вармашины.

Хочешь праздника - приложи руку к его организации )

Оль, ты мне предлагаешь рекламировать чужое дело? Мне какой профит?

Ты хочешь чтоб игроков в Вармашину прибавилось? Тебе охота подтянуть комьюнити. Чтобы было с кем поболтать и с кем поиграть. А мне что с такого ХМа?

И ваще, я не хочу с вами, дамы и господа, ругаться. Это не приведет ни к чему хорошему, учитывая то, что я вас, в общем-то, ценю и уважаю. Один хрен, каждый при своем мнении останется.

Про себя скажу, что какой бы он ни был, этот ХэМэ, считаю что мне пока рано и вам меня не переубедить.

А вот в следующем году, возможно попробую.)

Изменено пользователем Child Of WarP

Оль, ты мне предлагаешь рекламировать чужое дело? Мне какой профит?

Где я тебе что-то подобное предлагаю? Ты совсем что ли - того?

Может действительно - ну его нафиг, этот ХМ? Что я, обязана что ли почтенную публику развлекать? Пускай публика сама и красит, мне с этого тоже профита никакого, только трачу кучу времени не пойми на что.

Где я тебе что-то подобное предлагаю? Ты совсем что ли - того?

Может действительно - ну его нафиг, этот ХМ? Что я, обязана что ли почтенную публику развлекать? Пускай публика сама и красит, мне с этого тоже профита никакого, только трачу кучу времени не пойми на что.

Да что с вами, народ?

Я просто задал пару вопросов. Никого никуда не приплетаю. Не пытаюсь задеть или оскорбить.

А от тебя я вообще такого не ожидал.

Сначала я ныл, потом головой ударился, а сейчас я вообще "того" стал.

Спасибо =)

Не за что. Мне тоже неприятно было прочесть и про деньги, и про то, что я предлагаю кому-то что-то рекламировать.. Тоже, знаешь ли, не ожидала.

Резюмирую от себя : :)

1. Всегда будут недовольные чем бы-то ни было.

2. Кто хочет , тот по любому будет выставляться.

3. Сам выставляться буду, просто так, просто так не ради призов (хотя они приятны, что уж говорить), а просто дабы себя, так сказать показать, смею надеяться, что уровень моих работ не оскорбит ничье чувство прекрасного )

зато я покартышевал с эолом, камикадзе, титом и многими иными ровными пасанчегами с форума :boyan:

еще опустил черта степаноида который доставал бедного сова (челлендж я услышал через пол зала и ваще).... и интересно. воспользуется ли он моей идеей предложенной ему стать капитаном команды секс меньшинств на етц? :boyan: а что если откажут то засудит чертовых фрицев за нетерпимость и притеснение прав. да иподозрительно хорошо у него получается во все дела без мыла в.. ну вы поняли :boyan: и ваще я приходил на ваха ивент а не смотреть на картон всех мастей. даеш хоть турниры по киллтиму там, бордер патрулю и так далее ;)

Изменено пользователем Простой Русский НекоДуче Анфарий

В общем из впечатлений.... Из интересного на мой взгляд был разве что рульбук ФБ 8й редакции. В остальном ничего интересного для меня не было. На мой взгляд Дню Игры очень не хватает проводимых на нём турниров.

• 4 недели спустя...

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81246

Наше видение, воспринимайте с юмором ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...