sTaRuXa Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 )))) действительно, что за претензии? Может вы еще имеете претензии к работам из пластилина? =) Декали на молотке это здорово. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Ну кстати пластилин был одним из самых позитивных и веселых моментов моментов на ДИ. Я по началу не понял что это, а потом когда разглядел и понял долго смеялся. =) п.с. кстати что было еще хорошо, прикупил нежно любимых минек Tale Of War, не уезжая в Питер и не морочась с тырнетом )) Изменено 28 июня, 2010 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати, а что это вообще было, из пластилина, хаос спейс марин? Шутка или с претензией на победу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а фото пластилина этого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Это была претензия на победу. Автор 13 летний пацан, работы выставлена его мамой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 в пластилине больше творчества чем в декалях) пластилин это действительно позитивный момент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а фото пластилина этого есть? В углу сидит справа от гвардейца(надо было со вспышкой фоткать) =) http://fotki.yandex.ru/users/annwn/view/278436?page=0 Еще про гнома с обручем неазабудьте =) http://fotki.yandex.ru/users/annwn/view/278438?page=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да, рунический хула-хуп клёвый был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfosse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мне как новичку впринципе понравилось, только жарко было как уже говорилось. Отдельный респект обладателям машины с отменной Ультросовской аэрографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А мне как новичку впринципе понравилось, только жарко было как уже говорилось. Отдельный респект обладателям машины с отменной Ультросовской аэрографией Мне сначала тоже понравилось)))) В следующем году все стало намного менее притягательным для меня, хотя порадовало со сколькими людьми я за год успел познакомиться)))) А последние два я успешно прое... пропустил ^_^ По уважительной причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Будь я новичком, бы бы в восторге... А так... Походил поиграл в настолки, поглядел на хм, поторговал... А барыги алегрисовцы монеты не принимали в магазине, что меня очень расстроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Отдельный респект обладателям машины с отменной Ультросовской аэрографией Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чей был чудесный Белакор на большой дисплейной подставке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А чей был чудесный Белакор на большой дисплейной подставке? мой Белакор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Вот фото номинантов, фото сделаны изнутри так что бликов почти нет. http://narod.ru/disk/22281280000/Молот.rar.html Изменено 28 июня, 2010 пользователем Manah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2 Manah не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manah Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) поправил, до этого не тот файл выложил http://narod.ru/disk/22281280000/Молот.rar.html Изменено 28 июня, 2010 пользователем Manah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Replicarium Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) поправил, до этого не тот файл выложил http://narod.ru/disk/22281280000/Молот.rar.html Спасибо за фото, много хороших работ, жалко на сам ДИ не попал. Изменено 28 июня, 2010 пользователем Replicarium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damneus Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 2 Manah Ну наконец-то... :) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Хорошие фотки, жаль что на них не все работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 пластилинка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Почитал отзывы , я в очередной раз в шоке последние 4 года не выставляюсь из принципа , так как отношение к проведению,обустройству и в конце концов судейству на конкурсе росписи не вызывает доверия Со стороны наших устроителей , англичане не причем. Последний раз получил стеклянный кубок в номинации Lotr за конного Теодена в 2006 . Участвовал в конкурсах с 2002 года когда дипломы были напечатаны тупо на черно белом принтере ,а призами давали Старетер краски это извините бред... Изменено 28 июня, 2010 пользователем Кукла Вуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Manah Спасибо за фото! Еще бы конечно фоток, есть у кого? Изменено 28 июня, 2010 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Выложите пластилинку, плз, не охота качать архив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения