Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Готов к критике

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

Хорошие Тираниды. Хорошо покрашены.

А что до Ультров. А в чём они? В сгущенке? O_o

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Зиббит, боюсь, что это не сгущенка.... :rolleyes:

А мне понравилась битва за фикус :)

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хосподи я помню в 10 лет пролил чью-то простоквашу на свой касетный плеер, выглядил он так же, боюсь предположить как они пахнут ))

А по существу то что под простоквашей выглядит фиговатенько даже для игровухи.

1. Просто драйбраш не катит, это не выделения и не блендинг...

2. Чайнмеил воще не люблю но делать металликами сочлинения бронепластин это поменьшей мере несерьезно, Тока если у них там мефриловая кольчуга.

3. Глаза у маринов можно было и нарисовать а не просто оставить щели как у щурившихся бурятов ))) (Буряты не обижайтесь ^_^)

Этот марин: http://www.paint.winterwar.ru/fig/t08.jpg

Не говоря уже о подозрительной жидкости которой он залит под ним в районе крупа валяется что-то совсем нелициприятное и мерзкое, словно он снес яйцо ))))))

Короче видел я косяки но ЭТО....

Пожелания, забей на драйбраш вообще, и делай хотя бы для начала 1 слоем аккуратно, и выделения по краям, так хоть простая игровуха получится, потом докрасиш если что...

А вот тираниды понрваились, они поаккуратнее будут, ну там 4.5-5 на кульках может получат, в общем на стол их можно будет поставить ;)

П.С. когда фокаеш над обычной желтой лампой накаливания ставь в фотики настройки для лампы накаливания или настраивай баланс белого в ручную, или хотя бы в фотошопе желтезну убирай. ;)

П.П.С. Не пытайся работать как конвейер, если бы ты залил простоквашей сначала одну миньку то остановилдся бы на ней, а так все сразу залил...

Клей ПВА для минек не катит. Никак. Швы грязные, работа неаккуратня

Интересно каким образом он мог попасть и на голову и на плечи и на пятки, тока если сверху им поливать ;)

Блин чего то я подумал что я что-то слишком жестоко ))

В общем не огорчайся тут был народ кто красил маминым лаком для ногтей (Не могу забыть сорри) В общем фиговых работ всегда хватало, и думаю все с них начинали, так что больше труда больше упорства! ) Меньше простокваши! ;) И все получится!

Марины не удались. С ПВА перестарался. Такими я бы не стал играть.

А вот тираниды прикольные! На столе явно будут смотреться!

Изменено пользователем Dante

Да ладно вам!

Высветления на броне IMHO неплохо сделаны. Подставки мне нравятся!

Фрихенд на наплечнике сержанта тоже неплохо смотрится.

Марины просто ужасны :image043:

Очень грязно и не аккуратно, лучше бы ты их не показывал!!!

Изменено пользователем Geo

лучше бы ты их не показывал!!!

мэн, не слишком-ли громко сказано? ты ещё убить себя посоветуй для кучи ;) прежде всего, человек старался(насколько у него что получилось с точки зрения окружающих - это другой разговор 8) ). к тому-же у него хватило смелости выложить это на всеобщий суд (крашу уже два года, но так и не решился :( ). а ты так громко... кстати, твои работы посетители форума где могут увидеть?;)

и вообще, ребята давайте конструктивно критиковать, как например D Kard Kain, без "выкриков из зала" :rtfm:

Главное- не использовать клей ПВА для склеивания моделей!

Ну и практиковаться в покраске :)

Я вообще не понимаю, как ПВА оказался в местах, видных на фотке. А фрихенд действитель неплох.

Изменено пользователем Greg

Я вообще не понимаю, как ПВА оказался в местах, видных на фотке. А фрихенд действитель неплох.

Честно говоря мне при первом взгляде показалось что это была такая попытка покрыть миниатюры лаком... Потому что правда странно как он мог затечь марину на лоб например или в лицо.

Честно говоря мне при первом взгляде показалось что это была такая попытка покрыть миниатюры лаком... Потому что правда странно как он мог затечь марину на лоб например или в лицо.

Некоторые марки ПВА-клеев текут.

Если таким клеем склеивать детали, он течет просто рекой!

Сам на этом обламывался :(

По моему, тираниды вообще покрашэны другим человеком.... Ну никак себе не представляю, чтобы после таких работ можно было бы так убить маринов... O_o Можэт, тебе лучшэ их в Дэс Гард переделать?

Понял ...вопрос не в ПВА его там нет.....надо было пыль пастелью делать.......

а не той фигней акриловой....пастель бы не растеклась а был бы антураж.....((

Понял ...вопрос не в ПВА его там нет.....надо было пыль пастелью делать.......

а не той фигней акриловой....пастель бы не растеклась а был бы антураж.....((

Ну да, а кстати, чем ты делал то эту фигню? Вернее, что это за "акриловая фигня"? Вообще, если не смотреть на неаккуратность, то есть хорошие моменты. Фрихенд, как уже говорили. Из косяков - сверли дырки в болтерах (сам так же косячил). Модели сразу будут выглядеть чуть лучше (странно, но факт).

А на выкрики из зала - не обращай внимание, мало кто сразу красил на 10-ку. Да и тот кто умеет отлично красить - никогда не будет кричать "Фу позор!".

Божэ ж ты мой! А красочку жыденько развести не судьба? Совсем другой результат был бы!

мэн, не слишком-ли громко сказано? ты ещё убить себя посоветуй для кучи ;) прежде всего, человек старался(насколько у него что получилось с точки зрения окружающих - это другой разговор 8) ).

кстати, твои работы посетители форума где могут увидеть?;)

Сказал то что увидел, насчет старался не знаю. Свои миньки не выкладывал, они крашены просто но аккуратно. Если интересно могу сфоткать и выложить.

2 unsam

Перед грунтовкой зачищай модель, рассверливай стволовые каналы, грунтуй тонким слоем, крась аккуратно не торопясь нормальными красками. И будет тебе счастье ;)

Изменено пользователем Geo

Господа, у вас, может, картинки не те, но тот сержант, который высветился у меня, жжот. Всё сделано более-менее по уму, не очень местами аккуратно, но в целом - Мне нравится (тм). Задумка есть, старался, вышло нор-маль-но.

За подставку - респект! Хорошая, мне очень понравилась. Про ПВА уже сказали, суперклей - нашевсё!

Сам покрасчик никакой, но драйбраш для маринов непригоден. :- Главная методика покраски их - высветление тонкими слоями. (но это в теории, сам воспроизвести не могу). :o

Вообсче в целом все не так уж и плохо, если бы не этот *** акриловый лак. Извините, но ассоциации явно нездоровые вызывает эта самая белая чача...:) А вoобсче - хорошо. Мой первый орк был страшнее:) Да и сейчас они явно уроды.

/предупреждение за мат - do Kier/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...