Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Старые старые игры

Рекомендуемые сообщения

только викингов блек торн и рокнрол

Это к вопросу о прибылях. Вряд ли они с этих проектов планировали сделать выручку ВоВа. Так что отсутствие Вар1-2 в их магазине вызывает недоумение. Тем более у них этот драэнор перезапускают, и фильм по событиям старым будет. Многие захотят узнать, как там было на самом деле.

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это к вопросу о прибылях. Вряд ли они с этих проектов планировали сделать выручку ВоВа. Так что отсутствие Вар1-2 в их магазине вызывает недоумение. Тем более у них этот драэнор перезапускают, и фильм по событиям старым будет. Многие захотят узнать, как там было на самом деле.

Они делают HD римейк 1-2 вара, емнип на близзконе говорилось.

никакого недоумения, в этих играх небыло ключей, а значит выложив их как есть они просто предоставят то что можно и с торрентов скачать, ибо никакой защиты или чего еще там небыло, то есть выложив в магаз вс1-2 один купивший сможет его тупо выложить на торрент и все, кому потом захочется покупать игры в магазе близ?

никакого недоумения, в этих играх небыло ключей, а значит выложив их как есть они просто предоставят то что можно и с торрентов скачать, ибо никакой защиты или чего еще там небыло, то есть выложив в магаз вс1-2 один купивший сможет его тупо выложить на торрент и все, кому потом захочется покупать игры в магазе близ?

Никто не мешает выкладывать людям wc1-2 и sc-bw на торренты и сейчас. Алсо прикрутить защиту сложно?

Про хд-ремейк это интересно, но верится с трудом.

Никто не мешает выкладывать людям wc1-2 и sc-bw на торренты и сейчас. Алсо прикрутить защиту сложно?

Про хд-ремейк это интересно, но верится с трудом.

видимо сложно раз нету, было бы легко они бы я на 100% уверен зафигачили ее на классик тройку и продавали бы их баксов по 5 )

то что народ сейчас выкладывает совсем совсем ператки в 99% случаев, а тут будет 100% оригинал без какой либо защиты

А кто-нить леммингов ещё помнит? я в них играл ещё на древнем макинтоше первом в глубоком дедстве. Всю так и не осилил)

А кто-нить леммингов ещё помнит? я в них играл ещё на древнем макинтоше первом в глубоком дедстве. Всю так и не осилил)

отличная игрушка. напоминает Incredible Machines в около3D =)

Изменено пользователем eyeless

Это да. Сколько часов прошло за ней… а уж эти задники! Фон шикарнота чистейшая, даром что спрайты :)

а ещё в стиле старых игр Conquest of Elysium 3. Просто бальзам на душу!

Внезапно Enclave. Такая-то душа, и, на удивление, графика 2002 года не заставляет глаза кровоточить. Кстати, без проблем идет на вин7 х64 и поддерживает 1920х1080.

Blade of Darkness

Жаль только сюжет от персонажей не зависит.

Изменено пользователем Ногогрыз

Мне кто-нибудь может подсказать, что надо сделать, чтобы Горький-18 и Silver на семерке нормально пошли? Не просто "вроде включились", а чтобы включались и дальше, можно было пройти до конца. =_=

• 8 месяцев спустя...

"Ваш рай - это только сон" (с) Хакер

:113_punk:

Изменено пользователем AD666DA

Кто-то может напомнить, фамильяры/прижывалы в первом-втором БГ с ростом уровня хозяина не меняют свои показатели?

Изменено пользователем Satorigi

Постоянно (раз в два года) с 1998 прохожу Spellcross (русскую версию только, которая называется Эра Магии - не ищите - там баги!).

Орки, гоблины, эльфы с луками и прочая магия, против коммандос на танках, ми-24, кибер-пехотя и т.д.

Пошаговая стратегия. Графика умиляет.

Минус - надо плясать с досбоксом, ибо век аэропланов прошел, даже на ХР идет только с бубном.

post-12744-1429014705_thumb.jpg

Периодически играю в Master of Magic. И в Командира Кина (4-6). ;)))

Также недавно прошёл-таки мегаигру Reunion, а то в своё время, так до конца добраться и не удалось...

p.s. Вот думаю в Pool of Radiance что ли поиграть, а то, когда я его увидел первый раз, у меня и компа-то своего не было...

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...