HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Warlords 2, мультиплеер, сообразить рыл на 6 хотситом. Да, так пролетали выходные.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amunt Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Герои с 1-й по 3-ю. Сутками играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И до сих пор штырит ) так и не прошел в свое время, о чем жалею. Мэни в моём сердце навсегда ))) Впрочем как и Глотис, клоун и горящие бобры )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Грим Фантанго до сих пор заставляет смеяться в голос =) буквально пол-года назад мучал снова. а ведь была еще одна красочная и интересная игрушка: красивый квест-головоломка =) или не так давно вспоминал: шикарная весч. Вообще от Sierra отличные игры выходили Изменено 5 августа, 2010 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 это не то. там глобальной карты нет. хотя да, близко. А я уже и не очень помню что за глобальная карта в МоМ .. но вроде бы в последнем AoW можно сгенерить совершенно чудовищных размеров карту, да и Shadows явно из МоМ слизаны, как, впрочем, и всё за редким исключением :) Вот плюс AoW ещё в том, что он отлично в linux-е идёт :) Warlords 2, мультиплеер, сообразить рыл на 6 хотситом. Да, так пролетали выходные.:D Да, это была великая игра. Даже трудно сказать сколько она времени высосала - явно несколько каникул между 1м и 3м курсами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 У нас она убила года 3 школы... может больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ascendancy - там была такая потрясающая музыка, до сих пор на компе стоит Mech Warrior 2 - и тут музыка на высоте, слушал вообще отдельно Daggerfall Tyrian - отличный сюжет, стоит на компе, но уже не запускается Transport Tycoon Colonization - намного лучше новой, которая жутко тормозит уже в середине игры и еще много чего, что сразу не вспоминается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Ascendancy - там была такая потрясающая музыка, до сих пор на компе стоит Там было потрясающее всё, кроме, увы, AI Графика , музыка, изображения и описания инопланетян - всё просто нердгазм вызывало. Изменено 5 августа, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а я до сих пор жалею, что не прошёл до конца игрушку, даже не знаю как называется :) Играл в неё ещё в 1988 где-то году. Летал там по комнатам такой огурец с лазером и дуцкал всякую фигню летающую. Причём на пол его опускать нельзя было - взрывался, можно было изредка на танкетку специальную сажать. А кнопку "вверх" отпускаешь - огурец вниз опускаться начинает... Так и не успел её до конца пройти - школа кончилась :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 А кто помнит Starquake? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmdr.Bernhardt Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 я помню Starquake - прошел его и на ZX Spectrum и на Atari 800XL. А я в детстве очень много шпилил в Laser Squad на Спектруме. Вот это понимаю игра. Тактическая squad-based игра с возможностью мультиплеера - даже сейчас такого практически нет. А там ещё и отличная графика и геймплей. Клевая была (и остается: http://www.lasersquadnemesis.com/ ) игра! Из старого играю раз в год: Warhammer: Shadow of the horned rat (1995). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 БГ 1 и 2, Планскейп, Arx Fatalis(хотя не такая уж и старая, но прет меня с нее уууу) Wizardry 8, Мать и Магия 6. И еще раз в год случается такая фишка, что я хочу сыграть в Temple of Elemental Evil или icewind Dale разным специфическими партиями. Сейчас вот в ID2 партия грин скинов, так прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Клевая была (и остается: http://www.lasersquadnemesis.com/ ) игра! Nemesis - это совсем не то... Из старого играю раз в год: Warhammer: Shadow of the horned rat (1995). Вот это да - супер. Если не принимать во внимание графику, то лучше Дарк Омена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Играю в Star Control 2 - отличная штука. Раньше играл только в третью, но вторая шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armoriel Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Full Throttle) Я в него еще в начальной школе рубился) Ну и нестареющие Герои III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Играю в Star Control 2 - отличная штука. Лучшая игра ever.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Сейчас на эмуляторе мщу за свою тяжёлую юность Shining Force'ам. Также люблю старые двухмерные файтинги, но не Mortal Combat и не стритфайтер, а только те, что от почившей фирмы SNK. :) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Bellwyvern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Wing Commander: Privateer (ремейк на новом движке). Прямо как в детстве. Сейчас летаю на Тарсусе (не меняю его с самого начала). Осталось совсем немножко насобирать кредитов до горячо любимого Центуриона. И вперед - на Новый Константинополь! Играю в Star Control 2 - отличная штука. Мдя... Пару клавиатур мы с младшим братом сломали отчаяно сражаясь в Melee. Как сейчас помню "Аватары не брать!!!" или "Все корабли в команде - разные!" и понеслась!!! Изменено 26 августа, 2010 пользователем Paladin_61RUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сергий Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Регулярно поигрываю в Planescape, M&M с 6 по 8, Age of Wonders, Heroes. Игры тогда душевней немного были, что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помогите вспомнить игру - что помню - на ПК, стратегия а-ля Дюна, сюжет: бравые земляне колонизируют какую то планету, а местные белёсые инопланетяне пытаются этому всячески помешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Помогите вспомнить игру - что помню - на ПК, стратегия а-ля Дюна, сюжет: бравые земляне колонизируют какую то планету, а местные белёсые инопланетяне пытаются этому всячески помешать. Dark colony скорее всего там ещё мульты были с головами насажеными на кол? Вся база была одно здание и алиены так забавно оттуда вываливались как из задницы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Dizzy - игра всех времен и народов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Из совсем старенького это однозначно Shadow of the Horned Rat (c неё и ваха началась) и Magic Carpet 1,2. Причем современной игры типа Magic Carpet насколько я знаю так и не сделали. Чуть позже – Rebel Assault, Wetlands, Alien Odyssey, Homeworld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Интересно а в "Z" можно играть в интернете никто не вкурсе? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Самые старые из любимых - BG2, Герои 3, Мощь и магия 6, 7 и 8 (8я любимая и сейчас поигрываю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти