Kazimir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Fallout 1 и 2, Tekken 1,2,3 Warcraft II вот бывает, да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Сега для меня лучшая приставка, а игра Shining Force2 шедевр лучшая рпг из всех, что я играл. Ага, а еще там есть Phantasy Star... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ага, а еще там есть Phantasy Star... Есть такое, 4 часть особенно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 с&c первый переодически с братьями по секте,благо есть исправленный котрый и сейчас робит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Великолепные были игрушки. Вот только запускать их сейчас боюсь: вдруг выяснится, что графика вырвиглазная, геймплей однообразный, багов выше крыши, баланс отсутствует как таковой и сюжет донельзя наивен :( Нет уж, пусть лучше останутся в памяти непревзойденными шедеврами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Великолепные были игрушки. Вот только запускать их сейчас боюсь: вдруг выяснится, что графика вырвиглазная, геймплей однообразный, багов выше крыши, баланс отсутствует как таковой и сюжет донельзя наивен :( Нет уж, пусть лучше останутся в памяти непревзойденными шедеврами. Недавно извернулся, запустил Fur Fighters, а он тако-о-ой вырвиглазный оказался! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 "В жизни у меня было 2 разочарования: 1) Когда я узнал, что Деда Мороза на самом деле нет. 2) Когда я запустил Дюну 2 в 2003м году"(с) мой одногруппник.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) . Вот только запускать их сейчас боюсь: вдруг выяснится, что графика вырвиглазная, геймплей однообразный, багов выше крыши, баланс отсутствует как таковой и сюжет донельзя наивен sad.gif Нет уж, пусть лучше останутся в памяти непревзойденными шедеврами. У меня такое было... Бр... "Космические войны" оказались ... лучше не вспоминать. Самое старое во что я переигрываю -- Red Alert 2 и Worms. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Странно. Я вот откопал оригинальный диск Red Alert, запустил его в DOSBox (в досовской версии инсталлятор шикарный, не то что виндоусовское гумно) в разрешении 320х200 и ничего, тот же кайф, что и в 99-м. И видеоролики без полосок, в отличие от TFD-версии. КМК, если игра действительно нравится, она будет нравиться, даже когда будет очень сильно проигрывать современным играм технически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 но иногда на эмуляторе поигрываю в игрульки с Сеги :D Ха... мы с другом берем эпизодически пиво, джойстики, эмулятор денди и дуемся в танчики (Battlecity)! Вот игра на все времена! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вспомнил еще одну замечательную игрушку - Emperor of the Fading Suns. Офигенная смесь цивилизации и Мастер оф орион, с миром содранным из вахи (ну может не содранным, но очень похоже местами). После нее, все глобальные стратегии кажутся какими-то бедными) Мир там замечательный - Церковь лютует, запрещает технологии, народ борется за власть - военные столкновения, интриги, выборы... Расы ксеносов ломятся в галактику. В общем, чума 96го года разлива. http://ru.wikipedia.org/wiki/Emperor_of_Fading_Suns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вспомнились из старых игр Альфа-Центавра: Перестрелка и Total Annihilation. Первую уже качаю, ибо решили с другом сыграть :) (а тут такую тему открыли как по заказу =)), вторая до сих пор нравится больше чем Суприм Коммандер, не знаю почему. Еще недавно играл в Tekken 3, но недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Альфа-Центавра Вмногером, да под пиво отлично идёт, да.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Hexen 2, DOOM, QUAKE 2(+моды на улучшение в них графики) BLOOD, C&C The firts decade(полная анталогия с 1-ой части по генералы) Heroes 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 King’s Bounty 1990-го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Баттлсити - мое детство, вместе с Warcraft2 ^_^ с другом чуть не подрались однажды за то,что в нужный момент свистнул из-под носа улучшение танка =) =) =) твистед метал 2, в который играли в клубе. но это позднее было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нет, братцы, игра всех времен и народов - это Балдурс Гейт! Второй канеш круче и по графике, и по сюжету, и по луту\спеллам (особенно с Даркест деем), но первый - он такой.. забавный ) Переигрываю целиком раз в два-три года, на месяц вылетаю из жизни )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Mster of Orion 2 и Emperor of the Fading Suns. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вот древняя игра в котрою я бы поиграл - пройти ее пока не разу не удалось(впрочем и не пытался никогда) - зато лулзы ловяться в количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 вот древняя игра в котрою я бы поиграл - пройти ее пока не разу не удалось(впрочем и не пытался никогда) - зато лулзы ловяться в количестве. Ларри! Да, это мега супер лулзная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Чуть незабыл про мега игру Goblins, частенько переигрываю с 1-3 части В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 современный игрострой нагоняет на меня сильную "пичаль". который раз вечером появляется мысль- а не поиграть бы во что-нибудь свеженькое и красивое. максимум новых игр хватало на пару вечеров. Пустые они какие-то. А вспомнить время вормс первых и вормс+, совместное прохождение GoldenAxe, Warcraft Orcs vs Humans, Дюна2 и не понятая Дюна1, квесты от компании Sierra и Lacas Arts.. блин. ну почему вот эти игры помнятся всегда, а современные "проходные". Как я недавно пытался вспомнить игру Wodruff and Shnibble of Azimuth когда перед глазами только одна "локация" из игры. Едиственное что запало в душу из самых свежих- это Q3 от 1999го года... И еще, английский приходилось учить по играм =) когда в Ларри при входе в игру вопросы на проверку возраста, да только они на английском.. ну понятное дело что хочется поиграть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redrak Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Little big adventure и worms до армагедона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Battle Isle I,II,III очень увлекала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А мне второй не понравился. Слишком замороченный для меня :) А вот первый - самое оно :) Первый МоО – это шедевр, я считаю. Идеальный баланс! (Да, да, да – баланс!) =) Первые и вторые «герои», кингс баути, первое УФО... варлорды еще. Первая и вторая Дюны. Еретик. А, еще МнМ «мандейт оф хейвен». Карты вручную приходилось рисовать, ага. Изменено 27 июня, 2010 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти