Rjak Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Коллеги, кто нибудь играет в реальное "старье" на компе? Конкретно интересуют MUDы. Я вот вернулся после 2-х летнего прерыва в игрушку, в которую играл с 1996 года. Удивительно, но в ней есть еще игроки, несмотря на ВоВы и прочая. И, блин, я снова подсел :) Davvol the Extremely Well-Rounded Weaponmaster for Hire of the Mercenary Guild, Volunteer Servant to the Priests of Takhisis and Willing Slave of the Dark Queen and Dedicated Templar Knight of Takhisis, hero, male hobbit Изменено 25 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тетрис, минер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Играл в 99 в Зевса, недавно скачал играю опять. Супер игруха. Пробовал в Элиту играть которая на ZXSpektrum была, уже нето))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пробовал в Элиту играть которая на ZXSpektrum была, уже нето))) FFFE попробуй. Final Frontier: First Encounter. Продолжение Elite, с возможностью смены кораблей, квестами и так далее. Супер пупер. В результате главного квеста можно получить корабль Таргоидов и рвать все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Rites of War самое старое что у меня на компе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuDzy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 UFO: Enemy Unknown Эпизодически пере прохожу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 FFFE попробуй Вот хз за счёт чего, но простой FF мне больше понравился. В FFEE что-то сделали с графикой, противоестественное. + корабль, виляющий хвостом у меня отвращение вызывает. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну, это не круто. Я щас шпилю в прордительницу всех ММПОРПГ сделаную в 1989 году. В) И в ней нет графики. То есть вообще :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Rjak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть игра всех времён и народов - это Star Control 2. периодически прохожу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 есть игра всех времён и народов - это Star Control 2. периодически прохожу...:) О блин, конешно. МоО и МоМ. Первые :) Ну и Цыва первая тоже рулит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 регулярно перигрываю в моо2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 регулярно перигрываю в моо2 А мне второй не понравился. Слишком замороченный для меня :) А вот первый - самое оно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Ufo, NetStorm, DarkReign, первые Герои, опять же)) Недавно скачал Street Rod - NFS курит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А мне второй не понравился. Слишком замороченный для меня А вот первый - самое оно именно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Resident evil 3 обожаю это игру, играю до сих пор. А также Age of Wonders: Shadow Magic ИМХО лучшая пошаговая стратегия. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Ингир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Ну и Цыва первая тоже рулит А как в нее можно сейчас играть? Там же ни баланса, ни черта.... Возможности ограничены. Вот вторая часть - прекрасная, но первая? Хм. Изменено 25 июня, 2010 пользователем Gagrid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 последнее что запускал (пару месяцев назад)- это была шикарнейшая игрушка Dark Sun (обе хмм.. части. только они продолжения друг друга). Шикарнейший сюжет, великолепная графика, отличный геймплей. Жаль в настолку не получилось ни с кем поиграть. Кстати, оп, не удивляйся, что даже в MUD играют до сих пор- все-таки есть вечные игры. И на веки запала в мою душу игра с великолепным юмором, кадр из заставки которой стоит у меня как аватара ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Самое старое, во что поигрываю - вторые герои и Final Liberation :) Давно хочу поиграть в первые два TES, но как то не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Есть Paratrooper - 849 очков там набрал, кто побил?:D Старше игр на ПК я не знаю, если честно, эта - 1982 года. Изменено 25 июня, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А МУДЫ еще живы? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 2 Daddymoroz: всем своим видом говорит... http://www.mudstats.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 да, MUD вещь, играл лет 5 назад последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В новые игры не играю практически, за редкими исключениями; только в старые. Из того, что на компе: Цезарь3, Hexen1-2, Dark Omen, Аллоды, Final Liberation , ну и еще по-мелочевке. В совсем уж архаику играть не тянет, все же, но иногда на эмуляторе поигрываю в игрульки с Сеги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ингир Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 В совсем уж архаику играть не тянет, все же, но иногда на эмуляторе поигрываю в игрульки с Сеги Сега для меня лучшая приставка, а игра Shining Force2 шедевр лучшая рпг из всех, что я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти