Кобанчегъ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Уважаемые камрады! Не иначе как в субботу у нашей группы состоится триумфальный выпускной. В программе обязательно будут танцы с румяными одногруппницами :) Чтобы не ударить в грязь лицом с культурной программой, уделяется очень большое внимание медлякам. Заделитесь своими любимыми композициями, что будоражат ваше воображение и богаты на эмоциональное воздействие. Как говорится, с миру по нитке. Кто сколько вспомнит навскидку. Буду крайне признателен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 На любителя - Кредо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) На разные вкусы в самом конце уже рок-баллады Раскрывающийся текст Melanie c - Never Be The Same Again Вода - Ты Знаешь,что Дальше... 140 Ударов В Минуту - Не Буди Меня Aqua - Turn Back Time Novaspace - Your Eyes Encore! - Le Paradis Garbage - The World Is Not Enough Liza + Шмель - Я Теперь Знаю,Как Жить Банда Андрюха - Красная Стрела Владимир Кузьмин - Я Не Забуду Youssu N'Dour & Neneh Cherry - 7 Seconds Roxette - Listen To Your Heart Scooter - She'S The Sun Sky - Мальчик Ищет Маму Total - Не Гони Ангина - Твоя Девочка Ушла А-Студио - Нелюбимая Анжелика Варум - Городок ВиаГра - Не Оставляй Меня,Любимый Глюк'оzа - Вокзал Катя Лель - Долетай Гости Из Будущего - Почему Ты,Почему Навсегда Звери - Дожди-Пистолеты-наверное,самая цепляющая... Краски - Старший Брат Ю-Кей - Соблазненная Любэ - Ночь Мальчишник - Ночь Мальчишник - В Последний Раз Мин Нет - Прости,Прощай Пропаганда - 17 Руки Вверх! - Лишь О Тебе Мечтая Русский Размер - Она Лежала На Земле Света - Всё-Таки Можно Алёна Свиридова - Будет Так Всегда Александр Серов - Как Быть? Яна - Не Спеши Lou Reed - Perfect day Massive Attack - Protection Simply Red - If you don't know me by now Natalie Imbruglia-Goodbuy Natalie Imbruglia-Smoke Natalie Imbruglia-Do you love? Natalie Imbruglia-Torn Natalie Imbruglia-Hurricane U2-Electrical storm U2-One U2-Staring at the sun U2-MLK U2-With or Without You U2-I Still Haven't Found What I'm Lookin' For U2-Dancing Barefoot U2-Unchained Melody U2-A Room At The Heartbreak Hotel U2-Trash, Trampoline And The Part Robbie Williams-Angel Robbie Williams-No Regrets Atomic Kitten-Someone Like Me Kylie Minogue-Confide in me Mel C-Nothern Star Mel C-Melt Roxette-Crash! Boom! Bang! Roxette-I Call Your Name [Montezuma Demo-26.07.86] Roxette-Spending My Time Alanis Morissette-Thank U Radiohead-Creep Fugees-Killing me softly Tori Amos - Crucify Backstreet Boys - Show Me The Meaning Bryan Adams - Here I Am Dido - Life For Rent Dido - White Flag Limp Bizkit-Behind Blue Eyes Londonbeat - Where Are U Robbie Williams - Feel Sarah Connor - From Sarah with Love Sarah Connor - Skin On Skin Sting - Desert Rose Roxette - Milk and toast and honey Roxette - Listen To Your Heart Tony Braxton - Spanish Guitar Urge Overkill - Girl, You'll Be A Woman Soon R.Sanderson - Reality Cook Da Book_your eyes Sertab Erener_Storms Chris Isaak_ Wicked Game Placebo_Sleeping With Ghosts E.L.O.-Ticket To The Moon Bonnie Bianco_Sorry Seems to Be the Hardest Word (именно в ее исполнении) Johnny Hates Jazz_Shattered Dreams Bronski Beat_Smalltown Boy (Acoustic Radio Edit) Glenn Medeiros_Nothing gonna... Conjure One - Tears From the Moon Brainstorm - May be Calogero_En apesanteur Michael Jackson_ Give In To Me Calogero_Si Seulement Je Pouvais Lui Manquer MARC ALMOND_A Lover Spurned Depesh Mode_It's No Good Dj Aligator_Calling Out Your Name Shivaree - - John, 2,14 Paradisio - Never Again Duran Duran_Come Undone Conjure One_Sleep DEPESH MODE_FREELOVE Yello_Drive Driven Golden Earring - Going To The Run Placebo_Twenty Years Within Temptation_Stand My Ground (Single Version) 3 Doors Down_Landing_In_London Blind Guardian_The Bard's Song (Live) (вне конкуренции) De Vision - Heart-Shaped Tumor Athlete - Wires Rage_ Fading Hours Dire Straits_Your Latest Trick Dire Straits_You & Your Friend (тоже одна из любимейших) Leonard Cohen _A Thousand Kisses Deep Roxette_Queen Of Rain Vanilla Ninja_Destroyed By You Sarah Connor & Natural - Just One Last Dance Darren Hayes - Insatiable Blue feat. Elton John - Sorry Seems To Be The Hardest Word Авиа - Ты была со мной All Давай - Без тебя Poets Of The Fall - Late Goodbye Blackfield - 1000 people Three Days Grace - Never to late Brainstorm - Maybe Gorky Park - Try to find me M.Jackson - Human nature Tommy Henriksen - I see the Sun Babybird - Back together Texas - Inner Smile M.Jackson - Who is it A-ha - Velvet Deep - Purple - Sometimes I feel like Screaming Fleetwood Mac - The Chain Guano Apes - Living in a Lie Nazareth - Let me be your leader Jonathan Foreman and Andy Moore - Someday well know Непара - Развилка Sting - Englishman in New Yorke Switchfood - You U2 - Electrical Storm Savage Garden - Break me Shake me Krec - нежность Krec - Искры Принцесса Авеню - Ирония любви Баста - Я так хотел. Баста - Чувства Бумбокс - Вахтерам Бумбокс - Та что Би-2 - Мой Rock'n roll Звери - Дожди Пистолеты Dino Mc - Я с тобой. St - мама. До-ми-но - Капелька яда. Евгений Жагалтаев - Осеняя пьеса. Михальчик Юлия - Люби его. ДДТ- это все. Олег Газманов - Офицеры. Mc Mercy - ябуду помнить. Бандерос - манхетен. Песняры - Белая ночь Marty Friedman - Hands of Time Guns n' Roses - Don't Cry Blind Guardian - Forevermore Nightwish - Swanheart Doro - Let Love Rain On Me Dragonforce - Dawn Over A New World Golden Earring - Going To The Run Helloween - If I Could Fly Iced Earth - Blessed Are You Nightwish - Sleeping Sun Rage - After The End Rage - Fading Hours Rammstein - Nebel Scorpions - Still Loving You Scorpions - Wind Of Change Stratovarius - A drop in the ocean Stratovarius - Years go by Изменено 24 июня, 2010 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) River of Crystals. Follow Me. sail away Автор: Kenji Kawai (Кендзи Каваи) Изменено 24 июня, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Автор: Kenji Kawai (Кендзи Каваи) Кавай! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Metallica - Nothing Else Matters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вспомню свой 7-й класс :D Особой популярностью пользовалась песня группы "Ненси" "Дым сигаерт с ментолом..." А так еще можно вспомнить Bon Jovi с его Quenn of New Orleans Изменено 24 июня, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Вещь на все времена.(ну и старшим понравится, потому как на всевремена) scramble eggs, all my troubles seemed so far away Now it looks as though they're here to stay Oh, I believe in scramble eggs. Suddenly, I'm not half to man I used to be, There's a shadow hanging over me. Oh, scramble eggs came suddenly. Why she had to go I don't know she woldn't say. I said something wrong, now I long for scramble eggs. scramble eggs, love was such an easy game to play. Now I need a place to hide away. Oh, I believe in scramble eggs. Mm mm mm mm mm. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 оп, посмотри работы группы The Sisters of Mercy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Apocaliptica - Bitter Sweet The Vines - Wining Days Staind - Outside Audioslave - I'm the Highway Evenesence - My Immortal Limp Bizkit - Behind Blue Eyes Bon Jovi - Always Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshuba Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Metallica - Mama Said Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Нижайший поклон и огромная благодарность вам, друзья :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Eagles, Hotel California Aerosmith, Crazy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У скорпов все медляки отличные, классика жанра) Ещё питаю большое тепло к песне Guns NRoses "Don't cry". Ну и Кипелыч "Беспечный Ангел" -уважаю, танцевал под эту песню с дамой сердца непосредственно у сцены с которой спевал непосредственно сам Кипелов, вот это было романтично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 А их же November rain? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 "Earth Angel" Marvin Berry & The Starlighters Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ногу Свело! - Волки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти