Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Комбики для Терминаторов

Рекомендуемые сообщения

Начал собирать Логанвинг и столкнулся с небольшой но проблемой- хочется взять в пачки терминаторов не только комбимельты но и комбиплазмы. В связи с этим возник вопрос- можно ли законвертить КП из штормболтера? или прийдётся всётаки конвертировать обычные болтеры?

сильно ногами не бейте, сам знаю что проще приклеить обычные болтеры...

К сожалению не навело :( или я просто чегото не понял

Изменено пользователем Faithful

А почему собственно нет? Практически любое оружие можно сконвертить в любое. Вопрос исключительно в руках, фантазии, имеющемся материале или битсках, ну и инструмент для удобства работы.

Вот пример того, как малоиграбельная битса плазмопистолета, позволяет превратить шторм болтер в комбиплазму.

gallery_21629_1498_47635.jpg

Поправочка, на картинке скорее чистокровная плазма, но смысла это не меняем. Можно выточить место под стволами спереди патронтажа, и прикрепить часть обточенного битса плазмопистолета. Соединить шлангами с рукой или запястьем, и будет супер. Зеленку добавить по вкусу.

Изменено пользователем Waron

В обще, у Библиария в термодоспехе - есть на спруе комбиплазма, сделанная по аналогии со щтормболтером, т.е. одни ствол штормболтера просто заменён на плазменный.

Смотри здесь:

http://www.ifelix.net/gamingblog/?p=200

Я как раз думал, над тем, что бы распилить штурм болтер и приклеить на место второго ствола мельту/плазму/флеймер. Немного возни, немного зеленки, тонкая шкурка и все должно получиться.

Я как раз думал, над тем, что бы распилить штурм болтер и приклеить на место второго ствола мельту/плазму/флеймер. Немного возни, немного зеленки, тонкая шкурка и все должно получиться.

Емнип у хаоститских терминаторов подобным образом сделаны комбики.

Frey aka O.S.A.

вот только пилить хаоститский ТЛ-болтер долго и тяжело :D

Всем большое спасибо за советы. теперь дело за малым, перепилить кубу пистолетов/плазмаганов в комбики :)

Долго - это распиливать каждого тактического мара на составные части доспехов, а потом из них собирать каждого мара в уникальную позу. Или, скажем, делать героя из обычного мара. А перепилить штормболтер - это пфр и сделано.

Изменено пользователем Diarsid

Diarsid

Я уже понял что ты перепиливаеш каждого марина из 100+ в уникальную позу =) но вообщето вопрос я задал не о трудности. к слову, из волковских простомаров получаются преотличнийшие герои, достаточно только немножко поработать зелёнкой и ножиком

Al3aR

Спасибо за ссылку :D теперь понял что же конкретно перепиливать(осталось понять как пистолеты под это дело пристроить).

Я уже понял что ты перепиливаеш каждого марина из 100+ в уникальную позу

Откуда ты это взял? : ))

Есть у меня знакомый, который так и делает, но я этим не страдаю. Я так только библиария делал.

А вот что мне придется делать в далеком будущем - это конвертить из обычного байкера папку-кэпа для вайт-скаров. С артифисером, реликом-саблей, блекджеком и блудными девицами.

• 2 недели спустя...

А что мешает брать стандартные комбики от капитана? Или если хочется как у библиария, достаточно наменять болтеров от рин, они половинками и есть :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...