Faithful Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Начал собирать Логанвинг и столкнулся с небольшой но проблемой- хочется взять в пачки терминаторов не только комбимельты но и комбиплазмы. В связи с этим возник вопрос- можно ли законвертить КП из штормболтера? или прийдётся всётаки конвертировать обычные болтеры? сильно ногами не бейте, сам знаю что проще приклеить обычные болтеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Может наведет на мысль клик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) К сожалению не навело :( или я просто чегото не понял Изменено 24 июня, 2010 пользователем Faithful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) А почему собственно нет? Практически любое оружие можно сконвертить в любое. Вопрос исключительно в руках, фантазии, имеющемся материале или битсках, ну и инструмент для удобства работы. Вот пример того, как малоиграбельная битса плазмопистолета, позволяет превратить шторм болтер в комбиплазму. Поправочка, на картинке скорее чистокровная плазма, но смысла это не меняем. Можно выточить место под стволами спереди патронтажа, и прикрепить часть обточенного битса плазмопистолета. Соединить шлангами с рукой или запястьем, и будет супер. Зеленку добавить по вкусу. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В обще, у Библиария в термодоспехе - есть на спруе комбиплазма, сделанная по аналогии со щтормболтером, т.е. одни ствол штормболтера просто заменён на плазменный. Смотри здесь: http://www.ifelix.net/gamingblog/?p=200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я как раз думал, над тем, что бы распилить штурм болтер и приклеить на место второго ствола мельту/плазму/флеймер. Немного возни, немного зеленки, тонкая шкурка и все должно получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Я как раз думал, над тем, что бы распилить штурм болтер и приклеить на место второго ствола мельту/плазму/флеймер. Немного возни, немного зеленки, тонкая шкурка и все должно получиться. Емнип у хаоститских терминаторов подобным образом сделаны комбики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Frey aka O.S.A. вот только пилить хаоститский ТЛ-болтер долго и тяжело :D Всем большое спасибо за советы. теперь дело за малым, перепилить кубу пистолетов/плазмаганов в комбики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Долго - это распиливать каждого тактического мара на составные части доспехов, а потом из них собирать каждого мара в уникальную позу. Или, скажем, делать героя из обычного мара. А перепилить штормболтер - это пфр и сделано. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 тырк Вот примерно так это будет выглядеть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Diarsid Я уже понял что ты перепиливаеш каждого марина из 100+ в уникальную позу =) но вообщето вопрос я задал не о трудности. к слову, из волковских простомаров получаются преотличнийшие герои, достаточно только немножко поработать зелёнкой и ножиком Al3aR Спасибо за ссылку :D теперь понял что же конкретно перепиливать(осталось понять как пистолеты под это дело пристроить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Я уже понял что ты перепиливаеш каждого марина из 100+ в уникальную позу Откуда ты это взял? : )) Есть у меня знакомый, который так и делает, но я этим не страдаю. Я так только библиария делал. А вот что мне придется делать в далеком будущем - это конвертить из обычного байкера папку-кэпа для вайт-скаров. С артифисером, реликом-саблей, блекджеком и блудными девицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А что мешает брать стандартные комбики от капитана? Или если хочется как у библиария, достаточно наменять болтеров от рин, они половинками и есть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faithful Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Стандартные комбики не шибко подходят термосам по эстетическим причинам :D на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти