Listener Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Еще один кошмар с ложечками на сосках и ужасным фоном)) примерно того же периода, что и варвар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Эм... Очень даже ничего. Я бы сказал даже оооочень ничего. :) Только, кмк, ножки тонковаты. Особенно вот в районе сочленения с бедром... или мне так кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Скорее таз широковат... я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 хорошая демонетка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Таз действительно широковат. Волосишки под вопросом Наплечник вообще не родной, похож больше на скарабея без ножек попавшего в кадр. Внимательно приглядись к ногам: они короткие (!), правая нога то ли в неправильных тенях, то ли укорочена, в общем - неправильная. Ноги переделать. Постарайся их не располагать на одной прямой в плоскости рисунка. Ну и нижняя часть туловища кмк беременна чем-то - рельеф намекает на раннюю стадию (2-3 мес.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) По частям очень даже, а вот все вместе не смотрится, хотя задуманная поза вполне в тему, но не хватило упорсва добить.. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) +1000 всем) наплечник явно "левый", правую ногу нужно было в районе голени затенить..не казалась бы короткой позу слишком сложную взял..не хватило скилла) переделывать не буду т.к. это олд шит )) Изменено 25 июня, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а почему пелотка не выбрита, извиняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listener Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Эмм) волос так каковых у нее нет) типо все из огня. на самом деле у нее там борозды сквозь которые виднеются тлеющие угольки O_o )) Изменено 7 июля, 2010 пользователем Listener Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти