Костоправ Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Решил немного улучшить свое пайнт-фу черного. Не придумал ничего умнее, чем покрасить очередного темплара. Тратить на практические нужды свежего морячка не хотелось, поэтому вытворил миню из того, что попалось под руку. А под руку попались руки и бэкпак от какого-то хаосника и тушконоги с головой от праведного спасволка. Порывшись в первоисточниках, решил совместить теплое с мягким и выдать морячку армор паттерна Крусейд, к которому вроде нормально подойдут и руки в перчатках с крагами, и рогатый архаичный бэкпак, а заодно заштукатурить тот ужос, который образовался на доспехе спасволка после неоднократных перекрасок не очень прямыми руками предыдущего владельца. Приняв решение, обмазал морячка шпаклевкой, результат показываю. Красить буду в разборе, тут подсобрал просто чтоб видно было, что получилось. Белые нашлепки -- патафикс, на котором собственно и собиралось. Тушка отдельно. Штукатур из меня никакой, потому табуретками кидаться нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хороший морячок, мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Поддерживаю, Мне понравилось. Все очень аккуратно и четко. Тока стрелку с бакпака нужно или удрать или лучше залкпить спастинами в общем стиле, как и должно быть у прехереси. Вопрос - как делал и лепил заклепки на наплечники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Одна из заклепок на правом наколенике не на своем месте. Грязновато выглядит - линии пластин доспеха какбы "дрожат", еще подшлифовать бы. Ну а так - молодец, красивая конверсия. Изменено 24 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) Тока стрелку с бакпака нужно или удрать или лучше залкпить спастинами в общем стиле, как и должно быть у прехереси. Спасибо кстати, не допер сразу. Сегодня залеплю. Вопрос - как делал и лепил заклепки на наплечники? Обрезанной инъекционной иглой. Мелкий кусочек шпаклевки лепил на поверхность, подсушивал минут полчаса, потом обрезком иглы от 5-кубового баяна шприца прорезал шпаклевку до поверхности и излишки удалял. Можно было навтыкать мастерклубовских, но жаба -- дорогие они, заразы. Одна из заклепок на правом наколенике не на своем месте. Они там обе не на своем месте =) Вторую просто хуже видно. То ли наколенник кривой, то ли глаз у меня кривой, не знаю. Увидел уже на фотке. Изменено 24 июня, 2010 пользователем Костоправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отличная конверсия за небольшими моментами :) 1. Шлем не от Мк.2 Крусейд, а от Мк.3 Айрон. У Крусейда не столь явно "рыцарский" вид, а чуть более греко-античный, ИМХО http://images1.wikia.nocookie.net/__cb2171...ommon/blank.gif возможны 2 варианта: 1й как на картинке "привинчен" к торсу, а второй свободный. 2. Рога на бэкпаке все-таки это хаос-мутация, у Мк.2 просто сопла не вниз смотрят, как на Мк.7, а в стороны. Но в любом случае безусловно "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 1. Шлем не от Мк.2 Крусейд, а от Мк.3 Айрон. У Крусейда не столь явно "рыцарский" вид, а чуть более греко-античный, ИМХО Со шлемом я тупо профилонил. Заломался сносить воздухозаборник и перерезать визор в одноглазый. А так да, шлем не от Крусейда получился, то правда. 2. Рога на бэкпаке все-таки это хаос-мутация, у Мк.2 просто сопла не вниз смотрят, как на Мк.7, а в стороны. Сверялся с http://www.astronomican.com/showthread.php...ification-Guide. Но там, холера, про бэкпаки ни слова. Если есть фотки прехересных бэкпаков, буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Серьёзный и пафосный! Мне понравилось, и лепка на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Фото пре-хереси бэкпаков, к сожалению нет. Я, когда делал бэкпак для Мк.2 руководствовался картинкой, на которую чуть выше ссылку кинул - на ней видно, что "выхлопы" смотрят в стороны, но как таковых "рогов" нет. Это http://www.forgeworld.co.uk/Images/Product...arge/rgup6a.jpg бэк-пак для Мк.6, ничего более "раннего" от официалов не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 руководствовался картинкой, на которую чуть выше ссылку кинул blank.gif =) Нету картинки-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Конверсия понравилась. Если есть фотки прехересных бэкпаков, буду премного благодарен. Фоток нет, может рисунки помогут линк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 blank.gif =) Нету картинки-то. Уууупс. :) В общем тут: http://warhammer40k.wikia.com/wiki/Power_armour Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Просто супер ! Про шлем сказали, а так все очень классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Iron Cage, Corvinvs, спасибо, эти картинки я знаю и приберегал на совсем крайний случай, поскольку почти ничего разобрать невозможно. Ну значит в следующий раз придется с их помощью что-то сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Отличный морячок получился, атмосферный такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Камрады, всем спасибо за отзывы и табуретки. Для тех, кому интересна прехересь -- дополнительные изыскания по теме прехересных бэкпаков дали вот такую тему: http://www.solegends.com/citcat911/c2114plastics-h.htm и http://www.solegends.com/citcat911/c2015sm...icmarines-h.htm (а я таки старый дурень, ведь знал же о существовании этого ресурса). Там еще много фоток, но все это вариации на эти две темы. Судя по всему, других бэкпаков Цитадель не делала, следовательно с большой долей уверенности можно считать эти конструкты соответствующими сорокакашечной архаике. И похоже, что форжовские бэкпаки от равенгардов, помянутые Corvinvs, сделаны как раз с архивных отливок конца 80-х -- начала 90-х годов прошлого века. /me призадумался O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Прикольно. Мне понравилось. Ты вполне себе штукатур. Рога на бэкпаке все-таки это хаос-мутация, у Мк.2 просто сопла не вниз смотрят, как на Мк.7, а в стороны. Да лана тебе. Главное что смотрится прехересно. Кстати, что за мутация? О_о Это объяснение все пытаются впихнуть, а вот в кодексе про эту "мутацию" ни слова. Ранец с удлиненными вентиляционными выходами, необходимыми для источников питания с последовательной конфигурацией. Вот так, наверное, будет точнее. Но это тема для соседнего раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Всё отлично! Только вот есть мелкие неровности. Я с такими борюсь пилочкой для ногтей,самую дешёвую купил - и всё гладенько и шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zwerg Zecne (ZZ) Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Обрезанной инъекционной иглой. Мелкий кусочек шпаклевки лепил на поверхность, подсушивал минут полчаса, потом обрезком иглы от 5-кубового баяна шприца прорезал шпаклевку до поверхности и излишки удалял. Можно было навтыкать мастерклубовских, но жаба -- дорогие они, заразы. А так не проще было? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=84275 ссори - даты не совпадают))))))) статья по морячку раньше написана ( повелся на гробокоп и даже даты не посмотрел). А по существу - хорошая конверсия, шлемы - бекпаки, это всё мелочи, основа хорошая. Изменено 9 октября, 2010 пользователем aSmyS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти