Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Джентельмены, приглашаю вас на турнир ”Summer blood II”, который пройдет в Минске 24-25 июля. Турнир будет проводиться по игре Warhammer 40000. Турнир проводится при поддержке клуба "Другой мир" Армия для турнира создается с использованием стандартного Force Organization Chart, размер армии – 1750 очков. (уникальные персонажи к использованию по прямому назначению запрещены ;) Ростеры должны быть присланы организаторам за неделю до турнира. Ростеры пришедшие позже данного срока получают штраф в 10 очков. Армия должна подчиняться всем ограничениям, указанным в ее книге армии. На турнире будут использоваться правила Warhammer 40.000 5й редакции. На турнире в полном объеме будет применяться трактовка правил ETC - http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61167 Расписание турнира. День первый. • 10:00 - Начало регистрации. • 10:30 - 14:00 Первый раунд. (Mission: Seize Ground with 5 counters. Deployment: Dawn of War) • 14:30 - 17:00 Второй раунд. (Mission: Capture and Control. Deployment: Pitched battle) • 17:00 - 18:00 Перерыв. • 18:00 - 20:30 Третий раунд. (Mission: Annihilation. Deployment: Spearhead) • 21:00 - Окончание первого дня. День второй. • 10:00 - Открытие дверей. • 10:30 - 14:00 Четвертый раунд. (Mission: Capture and Control. Deployment: Dawn of War) • 14:00 - 14:30 Обеденный перерыв. • 14:30 - 17:00 Пятый раунд. (Mission: Seize Ground with 5 counters. Deployment: Spearhead) • 17:30 - Награждение победителей. • 18:00 - Окончание второго дня дня. Победитель в каждой игре получает 15 очков, проигравший - 5. При значительной разнице набранных игроками VP применяются следующие модификаторы к результату игры: 1450-1750 / +5 / -5 1150-1449 / +4 / -4 850-1149 / +3 / -3 550-849 / +2 / -2 250-549 / +1 / -1 0-249 / нет модификаторов Место проведения турнира - клуб настольных игр "Другой мир" (Партизанский просп. 146; ст. м. Могилевская). По итогам турнира премированы будут игроки занявшие 1-2-3-е места, а также игрок с лучшей по мнению организаторов армией и "лучший генерал" (игрок с наибольшим счетом VP). Несмотря на наличие номинации "Лучшая армия", общая оценка покраски на турнире проводиться не будет. Тем не менее каждая армия должна быть покрашена и соответствовать правилу "WYSIWYG". Взнос для участия в турнире составляет 10 у.е. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Yaroslav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Славк, вы как то отдельно жирным шрифтом выведите про бан Спецов. А то тут это не явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да, выделил. Да, еще момент - гостей, разумеется, можем разместить и накормить без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а сколько по времени добираться от вокзала до места турнира и обратно? п.с. и да - нужна вписка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 а сколько по времени добираться от вокзала до места турнира и обратно? Минут 30-35 на метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Миш, я встречу. Вписка будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) Вести с полей: все москвичи уже по разу слились =) (причем одному и тому же человеку))))) К первому месту неудержимо рвется один из потомков славного рода Кабановых :) Изменено 24 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо, отлично поиграли.:) Кто не пришёл/приехал - сам себе редиска. Отдельные поздравления Хопперу - отжёг что ппц, представляю, что будет, когда он форму восстановит.:D P.S. Приз за лучшую армию получил организатор турнира.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Фоты: 1 партия с общей темой "Люди": "Большой человек без которого бы этого всего не было..." Ян Ливингстон!!! "... а также организатора турнира:" Yaroslav ...даже не знаю кто из них важнее в итоге =) "Вы можете признать в нем победителя турнира?" Daemon :) "Прошлый победитель турнира Summer Blood 1, а нынче - алкоголик и маниак..." Сов собсной персоной)) "Настоящий Железный Человек с реактором в груди..." Супер Герой - Rost. "Гигант среди Нас - Лилипут среди Них...." Проснувшийся Ктулху Hopper "Количество Проксиботов на этом турнире достигло значения 4-ре. Мы поймали одного и взяли у него интервью..." Правда Орион отмалчивался и все больше косился в сторону Ярослава)))) "Ну и собственно - я" Necron in hands - Necron in minds! Еще было много Отличных людей и игроков, но их "персональные" фотографии не получились по причине фотоМЫЛЬницы в МОИХ руках. Среди них и Avessalom и Бубон и Гарет и Киса и Джонни и Бладроад и многие другие...... жены/деушки)))) но вы можт быть их увидете на общих фотках... зы - продолжение будет.. Изменено 26 июля, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем большое спасибо! Отличный турнир! Гостеприимные люди, чистый город, душевно поиграли! Немножко разгребусь с делами и напишу более подробный отчет и благодарности! все москвичи уже по разу слились =) (причем одному и тому же человеку))))) Миш, ты меня как записал с утра субботы в питерцы, так и продолжаешь гнуть эту линию? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Миш, ты меня как записал с утра субботы в питерцы, так и продолжаешь гнуть эту линию? :) аха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lugzaag Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 "Вы можете признать в нем победителя турнира?" - на то и был расчет, + задать перед игрой пару глупых вопросов по правилам - и противник уверен, что победа у него в кармане, расслабляется... А там дело за малых скилом и хорошим кубом :) Всем пасибо за проведенные игры. Было очень приятно играть. Респект Хопперу - вообще отличная была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garreth Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо за игры. Съездил не зря =) Поиграли душевно, и город успел немного посмотреть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Ну и рожа у меня в поезде была... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Будем стараться в слкедующие раз уменьшить число проксиботов и увеличить число активных игроков))) Всем спасибо, действительно хорошо поиграли. Жаль, что не получалось в воскресение, иначе принял бы участие в турнире обязательно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hopper Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Отчет о поездке в Минск. ИМХО поездка удалась, судите сами... Нынешнее дико жаркое лето наводило на мысли о категорической необходимости кондиционера в вагоне. С этого вопроса я и начал общение с проводником моего вагона. Проводник робко сообщил, что кондиционер сломан, и тут же с энтузиазмом добавил, что вентиляцию он включит. Вентиляция особого облегчения не принесла, т.к. просто гоняла горячий воздух. Попутчиками моими оказались двое белорусов в приличном подпитии и один русский в легком подпитии. Явно не будучи знакомы друг с другом эти три загадочные славянские души идеально сравнялись друг с другом в уровне прострации, прямо в купе догнавшись заранее припасенными дозами... Единство душ было безукоризненным. Уже через полчаса даже их храп сливался в единое крещендо. Уж не говорю про амбре. Ночь эту, конечно, я пережил... хоть и с трудом..."человек не кошка, ко всему привыкнет" (с) На вокзале в Минске меня встретил Ярослав и коротенько рассказал, какие проблемы мешают нам начать турнир прямо сейчас и сколько народу дропнулось вообще. Я и глазом не моргнул. Знал бы он насколько мне было хорошо вне стен родного купе... Свежий воздух и новый для меня, умытый, симпатичный город подняли настроение на невиданные высоты. Следующие 2 часа проводимые в Минске тусовкой, прибывшей из Москвы, были посвящены двум насущным проблемам: где поменять деньги и где потратить их на еду. И то и другое удалось, но с некоторым трудом. С утра и до обеда в субботу в Минске сиеста. Полноценная качественная годная сиеста. Половина общепита просто не работает. В баре, где мы в результате бросили якорь, официантку и повара на работу пригнали, но вот разбудить явно забыли. Приносили примерно по одной порции роллов в полчаса. А нас было 7 человек. Спасибо мудрому Росту, Наташе и минчанам, которые не заказывали блюд японско-белорусской кухни, а то мы сидели бы там до вечера. Апофеозом темы барного кормления был "чай со льдом", который заказал Шут, а я собезьянничал и тоже заказал, отменив заказ на минералку. Представляете, что будет, если в очень горячий чай положить чайную ложку льда. Правильно, будет чуть менее, но все же горячий чай. Вот такой "айс-ти" в 35-ти градусную жару нам с Шутом принесли. Наша благодарность не знала границ... Но эта сонность работников общепита не испортила (лично у меня, по крайней мере) общего позитивного впечатления о городе. Минск очень чистый, красивый и очень зеленый город. Если будете в минском продуктовом магазине, обязательно возьмите молоко под названием "Вкусное". Оно правда вкусное! На наши деньги всего 16 р. за литр. Мясная нарезка, карбонад и прочие корейки - от 140 руб. за кг. И все вкусное! Вывод - не ходите по минским ресторанам, ходите по минским магазинам. :) Про турнир. Еще едучи в душном купе в Минск, я вспоминал свое выступление на киевском турнире парой недель ранее (после пятилетнего отсутствия в большой Вахе). Там я 2 раза слил и 3 раза выиграл. Один из тех двух сливов я точно мог натянуть на ничью. Когда лежишь в купе, все кажется просто, и я набросал смелый план на турнир - надо вытягивать ничьи, а уж выиграть-то я всяко пару раз смогу. Забегая вперед, скажу, что судьба глумливо посмеялась над моим планом. :) Анализируя сейчас минский турнир, могу почти честно сказать: "Я был на ЕТЦ!" А что? Нет? Белоруссия же ближе к Европе, чем Россия. И все пять игр были с будущими участниками ЕТЦ-2010. Удовольствия от всех пяти игр получил море. Клуб просторный и прохладный, террейна хватает, террейн - симпатичный и разнообразный. Щитаю - был на ЕТЦ. :) Собственно игры. Итак, первая моя игра на "почти_ЕТЦ" была с Ростом - 5 каунтеров, я хожу вторым. Эльдары с пешим консилом разорвали половину моей армии, заметно пострадав при этом. Отличились драконы и шагалки, полопали все, до чего дотянулись. Консил грамотно почарджил вывалившиеся три отряда, убил два, а дальше всю игру стоял-дружил с ретюной канонессы. Экзорцисты поотрывали пушек у скиммеров, что-то убили, что-то заиммобилайзили и скончались. Последний выживший штормтрупер с плазмой (Рост забыл его убить) на последнем ходу произвел героический дескор каунтера и стрелять из своей плазмы по понятным причинам уже не стал. Вся эта бойня происходила на левой половине стола, а на правой тактически ёрзали между лосблоками последний экзорцист и ринка с сестрами. На последнем ходу сестры надежно заскорили свой каунтер, у Роста был свой надежно заскоренный каунтер, итог - ничья. Вторая игра должна была быть с Совом, но в результате искреннего возмущения Сова общего решения, что мы с ним и в Москве клево поиграть можем, мне достался прокси-бот. И какой! Ярослав с темными эльдарами, миссия - две башни, мой первый ход. Даже боты на этом турнире были ЕТЦшные, во блин! Стопиццот ленсов в первый ход я не получил - Ярослав надежно убрал все машинки в резерв. Игра была прямой и открытой. Я пер по правому флангу, выжигая все. Ярослав в 35 дюймах от меня, методично расстреливал экзорцисты. К концу игры он надежно контролировал мой каунтер, там была его последняя трупса и две или три машинки. А я надежно контролировал его каунтер, огородив его тремя ринами и тремя отрядами. Соответственно, опять ничья. Продолжение следует... если найду время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Всегда интересно почитать впечатления гостей о нашем маленьком СССР :) С интересом дослушаю до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мне тоже очень нравится Минск и Беларусь в целом. Очень хотел выбраться к вам (с мая спрашивал ;)), но в эти даты никак не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения