Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О сбыче мечт. (траффик)

Fenriz

Рекомендуемые сообщения

сломать меч другим мечом можно только перерубив, все остальное примерно тпак же относиться к реальности как выдергивание чеки зубами.

А что, это невозможно?) Пиво зубами тоже не все могут открыть)

П.С. Я гранаты только на экранах видел, сразу скажу.

Ну я написал,что проще вырвать зубы чекой,чем наоборот.

Вырывание чеки зубами такой же голливудский миф,как и дорожка огня,текущая из бензобака машины и догоняющая ее.

А что, это невозможно?) Пиво зубами тоже не все могут открыть)

Да, невозможно. Но зато это прекрасный способ расстаться с зубами. С пивом так-же.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

Ну я к тому что разные люди есть. Пиво зубами открывают тоже не все, а только те, у кого крепкие зубы и развитая челюстно-лицевая мускулатура :) Я то сам не пробовал, зубы жалко, но знакомые есть.

Вот человека, который открывает пиво с обычными крышками двумя пальцами, я знаю только одного :)

Раскрошенная эмаль, думаю, как-то не стоит понтов.

в случае с пивом да, а если враги напирают, а осталась только граната и одна рука?)

Изменено пользователем frei

Ну я к тому что разные люди есть. Пиво зубами открывают тоже не все, а только те, у кого крепкие зубы и развитая челюстно-лицевая мускулатура :) Я то сам не пробовал, зубы жалко, но знакомые есть.

Вот человека, который открывает пиво с обычными крышками двумя пальцами, я знаю только одного :)

Ну я в "лучшие годы" откпрывал пиво методом прокусывания банки... с некомплектом клыков это требует сноровки(один сломан) но можн опринаровиться что бы "напиться да не облиться".

Пивасик в бутылках открыать зубами КМк глупо, всегда можно открыть любым плоским предметом(ключ, отвертка, зажигалка, забор, дверца бобика, откооть горлышко наконец... варианов масса) - просто не целевая трата зубной эмали... ведь еще изоляцию снимать и болты откручивать...

в случае с пивом да, а если враги напирают, а осталась только граната и одна рука?)

Если усики ослбаленны - может что-то и получится(если раньше оп дурке не взорвешься), а так там усилие в разы большее чем для пива нужно.

Большим пальцем ноги помочь себе никак? или подразумевается, что кроме одной руки и зубов ничего не осталось? Кстати, а кто открывает пиво руками?

Их называют "жлобы". Их называют урлой, а также лохами, иногда - шпаной. Их называют и хамами.

ну и просто люди с загрубевшей коджей на руках и мощьными кистями-пальцами: борцы, автомеханики и другие...

Большим пальцем ноги помочь себе никак? или подразумевается, что кроме одной руки и зубов ничего не осталось? Кстати, а кто открывает пиво руками?

А сапоги как снимать?) Ну, кроме руки и зубов есть все остальные части тела, но они тут не помогут.

Мощный человечище, просто монстр. Учится в таможенной академии))

Изменено пользователем frei

зацепить за пряжку ремня кольцо и взвести гранату(Ф1).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...