frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 сломать меч другим мечом можно только перерубив, все остальное примерно тпак же относиться к реальности как выдергивание чеки зубами. А что, это невозможно?) Пиво зубами тоже не все могут открыть) П.С. Я гранаты только на экранах видел, сразу скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я написал,что проще вырвать зубы чекой,чем наоборот. Вырывание чеки зубами такой же голливудский миф,как и дорожка огня,текущая из бензобака машины и догоняющая ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) А что, это невозможно?) Пиво зубами тоже не все могут открыть) Да, невозможно. Но зато это прекрасный способ расстаться с зубами. С пивом так-же. Изменено 23 июня, 2010 пользователем Кларенс фон Клиренс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я к тому что разные люди есть. Пиво зубами открывают тоже не все, а только те, у кого крепкие зубы и развитая челюстно-лицевая мускулатура :) Я то сам не пробовал, зубы жалко, но знакомые есть. Вот человека, который открывает пиво с обычными крышками двумя пальцами, я знаю только одного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Раскрошенная эмаль, думаю, как-то не стоит понтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Раскрошенная эмаль, думаю, как-то не стоит понтов. в случае с пивом да, а если враги напирают, а осталась только граната и одна рука?) Изменено 23 июня, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ну я к тому что разные люди есть. Пиво зубами открывают тоже не все, а только те, у кого крепкие зубы и развитая челюстно-лицевая мускулатура :) Я то сам не пробовал, зубы жалко, но знакомые есть. Вот человека, который открывает пиво с обычными крышками двумя пальцами, я знаю только одного :) Ну я в "лучшие годы" откпрывал пиво методом прокусывания банки... с некомплектом клыков это требует сноровки(один сломан) но можн опринаровиться что бы "напиться да не облиться". Пивасик в бутылках открыать зубами КМк глупо, всегда можно открыть любым плоским предметом(ключ, отвертка, зажигалка, забор, дверца бобика, откооть горлышко наконец... варианов масса) - просто не целевая трата зубной эмали... ведь еще изоляцию снимать и болты откручивать... в случае с пивом да, а если враги напирают, а осталась только граната и одна рука?) Если усики ослбаленны - может что-то и получится(если раньше оп дурке не взорвешься), а так там усилие в разы большее чем для пива нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 в случае с пивом да, а если враги напирают, а осталась только граната и одна рука?) Большим пальцем ноги помочь себе никак? или подразумевается, что кроме одной руки и зубов ничего не осталось? Кстати, а кто открывает пиво руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Их называют "жлобы". Их называют урлой, а также лохами, иногда - шпаной. Их называют и хамами. ну и просто люди с загрубевшей коджей на руках и мощьными кистями-пальцами: борцы, автомеханики и другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Большим пальцем ноги помочь себе никак? или подразумевается, что кроме одной руки и зубов ничего не осталось? Кстати, а кто открывает пиво руками? А сапоги как снимать?) Ну, кроме руки и зубов есть все остальные части тела, но они тут не помогут. Мощный человечище, просто монстр. Учится в таможенной академии)) Изменено 23 июня, 2010 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 зацепить за пряжку ремня кольцо и взвести гранату(Ф1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти