sigibert Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) Скорее, им стоило идти вперед) Уничтожить ЛР драконами, проредить стрельбой термосов и вчарджить их лордом. Потом уже разбираться с оставшимися полутактичками. Но, история, как мы все с вами знаем, не терпит сослагательного наклонения =) Как я понял, изначальны план был именно таков :) Хотя тут Макс за себя лучше скажет Наверное, так и следовало поступить. Честно говоря, я только осваиваю пехотную армию, и в этой игре наивно полагал играть от обороны: отошол от противника на максимально возможную дистанцию к своему краю стола, и, расчитывал расстрелять Крестоносец Темпларов, который в любом случае пошел бы вперед из ленсов (их было 2), если не получится, на втором-третьем ходу подбить его драконами и расстрелять терминаторов из всего возможного, а фалькон тем временем, направить денаить каунтер. Пасфайндеры должны были затормозить разорбеки с полутактичками. Фалькон у меня прятался за кавером и был под фортуной, его потеря, и злостное невезение драконов, в конечном итоге, и определила мой фейл. Будет впредь мне наука :) Изменено 25 июня, 2010 пользователем sigibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я извиняюсь за вопрос а как из ассолтки можно взорвать 12ю броню по пенетрейту? 6я сила пенетрейт фалкону не вешает взорвать с ассолтки фалкон он не мог никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я извиняюсь за вопрос а как из ассолтки можно взорвать 12ю броню по пенетрейту? 6я сила пенетрейт фалкону не вешает взорвать с ассолтки фалкон он не мог никак. Ассолтка имеет правило tearing при выпадении "6" на пробивание брони технике, добавляется еще дополнительный Д3, т.е. получается 6+6+Д3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 ну вот это ты прушник столько шестёрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Это называется выстрел на "7+"...две шестерки и бонус твой))) А репорт конечно мощный...что уж тут скажешь. Сильны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиург Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ассолтка имеет правило tearing rending Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирнов Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну вот это ты прушник столько шестёрок. На самом деле, у меня асолтка "окупается" значительно чаще, чем мультимельта. Все-таки, возможность перекидывать попадание дает 3-4 хита даже при BS2, ну а дальше надо кинуть хотя бы одну шестерку на 3-4 кубах. С мультимельтой все больше от удачи зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Отличный репорт, живой и понятный, со схемами. Про старый дух машины (который не стреляет после движения на 12 дюймов) уже сказали. При этом в начале хода можно высадить парней с ракетницами внутри, и получить сразу два дальнобойных стрелка. Высадка из транспорта считается движением для стрельбы (даже если машина до этого не двигалась, и отряд тоже никуда больше не ходил). Так что ракетомётчикам в тот же ход пострелять всё равно не получится. Изменено 9 июля, 2010 пользователем UA571C Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Чорд, слов нет, отличнейший репорт, он смог возродить было угасшую веру в БТ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Вопрос скорее к эльдароводу: второе копьё на лорде была бы не эффективнее? На руках огнемёты или шурикенки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 думаю, смогу ответить вместо эльдаровода - на руках огнеметы, линковаынй лэнс за такие деньги - неееет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigibert Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 думаю, смогу ответить вместо эльдаровода - на руках огнеметы, линковаынй лэнс за такие деньги - неееет... вот-вот, на лорде были меч, огнеметы и ленс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти