Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Скорее, им стоило идти вперед) Уничтожить ЛР драконами, проредить стрельбой термосов и вчарджить их лордом. Потом уже разбираться с оставшимися полутактичками. Но, история, как мы все с вами знаем, не терпит сослагательного наклонения =)

Как я понял, изначальны план был именно таков :)

Хотя тут Макс за себя лучше скажет

Наверное, так и следовало поступить. Честно говоря, я только осваиваю пехотную армию, и в этой игре наивно полагал играть от обороны: отошол от противника на максимально возможную дистанцию к своему краю стола, и, расчитывал расстрелять Крестоносец Темпларов, который в любом случае пошел бы вперед из ленсов (их было 2), если не получится, на втором-третьем ходу подбить его драконами и расстрелять терминаторов из всего возможного, а фалькон тем временем, направить денаить каунтер. Пасфайндеры должны были затормозить разорбеки с полутактичками. Фалькон у меня прятался за кавером и был под фортуной, его потеря, и злостное невезение драконов, в конечном итоге, и определила мой фейл. Будет впредь мне наука :)

Изменено пользователем sigibert

• 2 недели спустя...

я извиняюсь за вопрос

а как из ассолтки можно взорвать 12ю броню по пенетрейту?

6я сила пенетрейт фалкону не вешает

взорвать с ассолтки фалкон он не мог никак.

я извиняюсь за вопрос

а как из ассолтки можно взорвать 12ю броню по пенетрейту?

6я сила пенетрейт фалкону не вешает

взорвать с ассолтки фалкон он не мог никак.

Ассолтка имеет правило tearing при выпадении "6" на пробивание брони технике, добавляется еще дополнительный Д3, т.е. получается 6+6+Д3

ну вот это ты прушник столько шестёрок.

На самом деле, у меня асолтка "окупается" значительно чаще, чем мультимельта. Все-таки, возможность перекидывать попадание дает 3-4 хита даже при BS2, ну а дальше надо кинуть хотя бы одну шестерку на 3-4 кубах. С мультимельтой все больше от удачи зависит.

Отличный репорт, живой и понятный, со схемами.

Про старый дух машины (который не стреляет после движения на 12 дюймов) уже сказали.

При этом в начале хода можно высадить парней с ракетницами внутри, и получить сразу два дальнобойных стрелка.

Высадка из транспорта считается движением для стрельбы (даже если машина до этого не двигалась, и отряд тоже никуда больше не ходил). Так что ракетомётчикам в тот же ход пострелять всё равно не получится.

Изменено пользователем UA571C

Вопрос скорее к эльдароводу: второе копьё на лорде была бы не эффективнее?

На руках огнемёты или шурикенки?

думаю, смогу ответить вместо эльдаровода - на руках огнеметы, линковаынй лэнс за такие деньги - неееет...

думаю, смогу ответить вместо эльдаровода - на руках огнеметы, линковаынй лэнс за такие деньги - неееет...

вот-вот, на лорде были меч, огнеметы и ленс

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...