magnur1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 товарищи, я совершенно не знаком со вселенной. Скажите пожалуйста, в двух словах, что есть такое КУБЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 в 2х словах - устройство для записи личности. После смерти солдата его клонируют и загружают из куба личность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 весьма благодарен, пасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Дополнительно к кубам. Основным компонентом производства кубов является синтетический материал - Шелк. Отсюда понятие в инфинити - "Шелковый путь". Монополия на производство шелка принадлежит Хакисламу. Это одна из важнейших причин по которой О-12 вынуждена мириться с существованием этой городой и независимой нации вне контура Алефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 а вот интересно, будут ли выпущены в будущей книжке\книжках отдельные секториалы для Варуны и Свалархеймы? Номадов, понятно, ждет Тунгуска, а Ариадну америкосы и, возможно, казаки. Хакислам? Турки и асассины были, туарегов сделают отдельно? А Ю-Джинг как дальше будет развиваться? Судя по интервью оживадается новая фракция - О-12, а так полный простор для фантазии. Высказывайте свои мнения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Ну юджингу однозначно осталась одна фракция - собственно Коммунистическая Партия Китая. Я хз че у них еще можно выделить. Паноку тоже понятно, но кстати Варуну и Свалархейму итак собрать можно. Ислам наверняка ждет че-нить типа "Гвардии Бурака" (нафатюны, халка, туареги) и "Воины пустыни" (ханзакурты, кумы и прочее). Ариадна - америкосы и русские. Ксеносам - жуки. Номадам - тунгуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der Ungeheuer Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 для танкистов:) что такое О-12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Аналог нашей ООН. КМК, О-12 будет сборная солянка "миротворцев". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мне интересно будут ли у них задействованы их пси-подразделения в армии и добавят ли вообще псиоников в игру всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) А я то думал что эта игра обойдется одними "большими стволами", без примеси варпа, демонов, псайкеров и тп. <_< Изменено 14 октября, 2010 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Ты похоже переиграл в 40к, где псайкеры это типа продвинутые маги использующие варп. В sci-fi псионика обычное дело, примеров много: Ньютайпы из Гандама, различные пси корпуса в вавилоне 5 и в судье Дреде, те же призраки из Старкрафта. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ice King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А де это вы про телепатов вычитали. Я в обоих книжках увидал, что есть мол слухи, что иемются - большего не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Именно телепаты допрашивают пленных комбайнов, про них упоминается в видениях войны, где они обычно докладывают, что им удалось узнать. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Ice King Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooorp Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 не, думается мне в инфиньке вместо телепатов - хакеры, и "магическая" составляющая как раз в этом и выражается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Э у меня тут немного тупенький вопрос: А в каких книжках изложен бэк? Хуман Сфер? И где можно заказать? А то на русском сайте чой-то нету в сторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Есть 3 источника бека. Первый и самый обширный - это 2 книги, Хуман сфера и собственно сама книга правил. Ее на данный момент нет в Москве, они едут, уже с августа, едут.... Второй источник - это сайт и описание моделей Третий - английский новый и Старый форумы. Там можно найти довольно много всего интересного если покопаться, особенно на старом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWolf Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) угу, спасиба. я так понимаю, та книга правил и хуман сфер, что лежат на английском сайте в полном доступе с вырезанным бэком, так? Изменено 20 октября, 2010 пользователем WhiteWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Да. Там только правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти