Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк вселенной

saydzi

Рекомендуемые сообщения

товарищи, я совершенно не знаком со вселенной. Скажите пожалуйста, в двух словах, что есть такое КУБЫ?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в 2х словах - устройство для записи личности. После смерти солдата его клонируют и загружают из куба личность.

Дополнительно к кубам.

Основным компонентом производства кубов является синтетический материал - Шелк.

Отсюда понятие в инфинити - "Шелковый путь". Монополия на производство шелка принадлежит Хакисламу.

Это одна из важнейших причин по которой О-12 вынуждена мириться с существованием этой городой и независимой нации вне контура Алефа.

а вот интересно, будут ли выпущены в будущей книжке\книжках отдельные секториалы для Варуны и Свалархеймы? Номадов, понятно, ждет Тунгуска, а Ариадну америкосы и, возможно, казаки. Хакислам? Турки и асассины были, туарегов сделают отдельно? А Ю-Джинг как дальше будет развиваться?

Судя по интервью оживадается новая фракция - О-12, а так полный простор для фантазии.

Высказывайте свои мнения :)

Ну юджингу однозначно осталась одна фракция - собственно Коммунистическая Партия Китая. Я хз че у них еще можно выделить.

Паноку тоже понятно, но кстати Варуну и Свалархейму итак собрать можно.

Ислам наверняка ждет че-нить типа "Гвардии Бурака" (нафатюны, халка, туареги) и "Воины пустыни" (ханзакурты, кумы и прочее).

Ариадна - америкосы и русские.

Ксеносам - жуки.

Номадам - тунгуска.

А я то думал что эта игра обойдется одними "большими стволами", без примеси варпа, демонов, псайкеров и тп. <_<

Изменено пользователем Dzimmu

Ты похоже переиграл в 40к, где псайкеры это типа продвинутые маги использующие варп. В sci-fi псионика обычное дело, примеров много:

Ньютайпы из Гандама, различные пси корпуса в вавилоне 5 и в судье Дреде, те же призраки из Старкрафта.

Изменено пользователем Ice King

А де это вы про телепатов вычитали. Я в обоих книжках увидал, что есть мол слухи, что иемются - большего не видел.

Именно телепаты допрашивают пленных комбайнов, про них упоминается в видениях войны, где они обычно докладывают, что им удалось узнать.

Изменено пользователем Ice King

не, думается мне в инфиньке вместо телепатов - хакеры, и "магическая" составляющая как раз в этом и выражается

Э у меня тут немного тупенький вопрос: А в каких книжках изложен бэк? Хуман Сфер?

И где можно заказать? А то на русском сайте чой-то нету в сторе.

Есть 3 источника бека.

Первый и самый обширный - это 2 книги, Хуман сфера и собственно сама книга правил.

Ее на данный момент нет в Москве, они едут, уже с августа, едут....

Второй источник - это сайт и описание моделей

Третий - английский новый и Старый форумы. Там можно найти довольно много всего интересного если покопаться, особенно на старом форуме.

угу, спасиба.

я так понимаю, та книга правил и хуман сфер, что лежат на английском сайте в полном доступе с вырезанным бэком, так?

Изменено пользователем WhiteWolf

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...