Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Бэк вселенной

saydzi

Рекомендуемые сообщения

2 saydzi

Там не один фидай, там целая группа ассасинов.

2ASTarch

я считаю что нужно рассказывать о бэке более масштабно или в контексте чего-то. вот теперь я бы, на твоем месте, рассказал о остальных рыцарских орденах.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

многие их тех кто как раз и работал над ИИ убежал угадайте куда))

Мне кажется наиболее очевидный вариант к номадам. Там же идут все нелегальные работы по созданию ИИ.

Пишу небольшую статью о Инфинити, дошел до бека, Если бек Ариадны, Панока и Ю чинга я знаю достаточно для статьи, то в беке номадов, комбайнов и Хаджислама, я полный 0 )

Ну и Алеф не помешает.

Нужно 2-3 абзаца, с поверхностным описанием бека, без деталей.

"Раскрывающийся текст"
ПанОкеания – Самое большое и самое могущественное государство. Его история начинается в Середине 21 века. После многочисленных экономических кризисов США окончательно потеряло статус экономического и политического максимума в мире. В этих условиях Австралия, Новая Зеландия, Малайзия и Индонезия формируют Тихоокеанский союз, который в Будущем станет ядром ПанОкеании. Затем к ним присоединились Индия, Европа, Россия, весь Американский континент . Таким образом сформировалась крупнейшая держава 22 века.

Благодаря тому, что ПанОкеания одной из первых приступила к активному развитию космической программы, на данным момент она является так же обладательницей наибольшего числа внеземных колоний, насчитывающих 4 относительно полностью заселенных планеты.

Помимо этого, стоит отметить, что благодаря ПанОкеании был создан первый АИ, которых по сей день является центром 0-12 – ООН 22 века…почти…

Ю Чинг – Азиатский гигант, наследник современного Китая, руководство которого после ряда экономических кризисов пришло к необходимости того, что необходимо сменить политический и экономический курс. Благодаря своему влиянию, как экономическому так и политическому в его состав достаточно быстро вошли почти все страны Азии : Северная Корея, Монголия, Бирма, Таиланд, Камбоджа, Лаос, Вьетнам, Таивань, Непал и Бутан. Последними к ним присоединились Япония и Южная Корея, оставшиеся наедине со своими проблемами после падения США.

Ю Чинг – это классическое азиатское государство во главе которого стоит Император и Партия. Совмещающая в себе почитание и соблюдения многовековых традиций и самое передовые технологии. В силу того, что Ю Чинг не принял во внимание актуальность Космической программы, в этой области они выступили уже на вторых ролях, на данный момент им принадлежит лишь одна система с планетами близнеца на одной из которых располагается столица.

Ариадна – Это первые колонисты отправленные в самом начале колониальной эпохи. Совместный проект, в результате которого на одном корабле оказались Американцы, Казаки, Французы и Шотландцы. Долго время считалось, что корабль безвозвратно потерян, до тех пор пока не была вновь найдены на планете получившей название «Рассвет» в относительно недавно.

Первые колонисты столкнулись с одной из самых классических проблем. Их новый дом был вполне обитаемый. Раса получившая в последствии название «Антиподы». Достаточно примитивные, но многочисленные они создали огромные проблемы для колонистов. Помимо этого, находясь в долгой изоляции и из-за постоянной угрозы со стороны Антиподов в технологическом плане они безнадежно отстали от других наций.

С другой стороны на их планете находятся залежи Тизиума – уникально металла, обладающими невероятной прочностью. Так как ни где более этот металл не был обнаружен, Ариадна является монополистом и полностью контролирует рынок его сбыта.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

В конце 21-го века на ближнем востоке появился человек объявивший себя посланцем Аллаха и Пророка. Он начал реформацию Ислама, Хакислам (новый Ислам) онсновным методом стала вера в научное познание и гуманизм. Он осудил ваххабизм и фундаментализм как противное Аллаху дело. По степенно число его сторонников росло и все чаще начали раздаваться голоса о необходимости создания Хакисламского государства, но наивно было бы предполагать что на земле кто-то выделил бы территории для правоверных.

Ответ напросился сам собой - подобно юджингу и паноку улететь в космос, поиски квадранта космоса закончились на том что Суфии(мудрецы)-астраномы ночью поднялись на храмовую гору в Иерусалиме (именно от туда в конце жизни Пророк вознесся в рай) и нашли нужный квадрант. Хакисламиты купили у американцев (которых сотрясали кризисы) космические корабли и оборудование и улетели в космос. Когда они увидели свой новый дом то поняли на сколько велик Аллах, люди выросшие в пустыне оказались в пустыне а не тудре. ТАк появился Хакислам.

Хакислам - блок состоящий из самых разных представителей мусульманского мира объявивших что истинный путь верующего - путь гуманизма, научного познания и искусства.

Единственно.. не купили корабли.

После краха америки - правоверным досталась большая часть НАСА + технологии терраформинга.

Изменено пользователем saydzi

Ну же знатоки )

ПанОкеания

Ю Чинг

Ариадна

Хаджислам

Номады

Комбайн Арми

АЛЕФ

есть парочка вопросов.

1. понятно, что официальные бековые статьи из рулбука выкладывать сюда не приветствуется, а как на счет артов? на них тоже распространяется ©?

2. может, кто знает, есть у них так в планах выпуск комиксов, книг по вселенной инфинити?

3. есть ли какие либо фан-журналы по инфинити?

Сайдзи, а как выглядит Уоллес по беку?

Ты писал что: КИраса, борода. А что ещё? Если уж конвертить?

Немножко особо философского бека, чисто для того, чтобы вы настроились на нужную волну.

Юберфалькоманды Бакунина.

Юберфалькомандо - в переводе с немецкого - полицейская группа быстрого реагирования (буц команда). Однако есть вариант - "команда великого грехопадения" (тру!).

На необъятных просторах Бакунина массово действуют разнообразные арены по боям насмерть, лаборатории по производству стероидов для качков, подпольные клиники делающие кибернетические апгрейды бандитам (блейдраннер - ага), создавая вокруг себя неблагоприятную криминагенную обстановку. По соображениям оперативного характера ловец должен быть похож на злодея. Агенты, готовящиеся к работе в данной среде, проводят на себе операция по подсаживанию генома крокодила и гомодрила, установке дополнительных протезных конечностей, подкалывают себе тестестерона и идут внедряться. Помеси получаются настолько ядреные, что в корпусе модерации Бакунина их называют Химерами. Когда очередная школа самбо, надев клетчатые штаны, начинает наводить свои порядки на улицах парней снимают с операции (очень эффективно - сначала превратить человека в помесь медузы и носорога, внедрять его несколько месяцев - а потом подкинуть в топку уличных беспорядков) и направляют наводить анархическую законность. В бою Химеры полагаются не только на свой арсенал (наногазовый баллончик, бердану, дымовые шашки настоящего болельщика), но и на помощь ручных зверушек Пупников (зверушки с бойцами на одной волне (синхронайзед)). Зверушки не простые (гипердиманика Л3 (+9! на додж)) - тоже помеси енота с бегемотом, продукты генной энжинерии "в генетическом совершенстве намного превосходящие человека" (5ти жопые рыбы, 5ти жопые макаки - полный Саус парк), интелектом не блещут (на уровне цепного пса режима) зато кнопка на видном месте (учли опыт Электроника) и команду фас начинают понимать до того как зубки прорежутся. Формы и назначения самые разнообразные - есть формы которые могут летать, а есть которых можно кохать (см. укр. словарь) (большинство форм в этом плане многофункциональны). Зверушек ростят по поводу и без - стравливают их друг с другом, заставляя рвать другдруга насмерть на потеху гражданам, пока уважаемые люди делают ставки. Особым шиком считается арендовать пупника победителя у его хозяина, и - пока у зверушки кровь кипит от адреналина, дыхание тяжелое и учащенное, а гладкие бока покрыты потом и кровью - сотворить с ним чтонить противоестественное, назло защитникам животных. Вырвавшаяся на волю зверушка - стихийное бедствие, вроде кровавого урагана. Конечно, офицальные влести Бакунина не имеют к этому никакого отношения (как можно!) - все это делают нехорошие воротилы переступного мира, но если наводнить отдельно взятый корабль делассированными личностями и извращенцами от науки всех мастей - может получиться и чего похуже.

Пока писал, понял, что первый опыт по созданию Пупчихи описан в фильме Splice (Химера) - добавлю в соотв. тему.

И вся эта юбертреш тема войдет в состав вашей армии всего за 24 очка (0 свц) и 930 руб (почти уверен будет бокс с 4мя моделями) в, пока еще не ясно на сколько, недалеком бующем.

При первом прочтении прошел как-то мимо - а тут глаз зацепился и бездны трешанины хлынули в мое сознание. Жесть - как она есть. Юбертрешбекистория!

Изменено пользователем beptuxboct

Мысль Дня:

"Ночью на Берегу Байкала четыре пьных рыбака поймали русалку. На утро оказалось, что это был сом и всем стало стыдно."

Вывод: как хорошо, что я не стал собирать Номадов, иначе было бы сейчас стыдно)))

Не-не - играть как раз предлагают за тех, кто ловит злодеев. Химеры - опытные оперативники, берут за жопу местный бомонд (такие развлечения - исключительно для состоятельных), который что-то не правильно понял в теме "о любви к животным" и эти самым животным скармливают (этакая ирония). Просто вот такая преступность существует - с ней активно воюют - есть люди готовые пойти на радикальное изменение организма, чтоб зафачить мерзавцев. Был музыкант и любил странное? Играть пойдешь в группе "Морлок". Приличных людей у номадов хватает (вон пол австралии - потомки ссыльных (воров, убийц и насильников) - и ничего) - просто есть Странники а есть бродяги. Идет активный этногенез - я правда не совсем пойму, что объединяющий фактор ибо центробежные силы должны быть дикие (это неплохо описано).

ПУПНИК

Хрущ задарил Кеннеди детей Белки или Стрелки, а тот не смог слово "спутник" произнести когда кличку придумывал - получились пупники.

Ладно - про ЭИ. Итак ЭИ придумал как выйти из ситуации (зырьте мой пост на первой странице темы). Он создал Еще один искуственный интелект (не ограниченый представлениями о мире рационалистов УР). После чего у них немедленно началачь война. Занавес.

Хитрый план по уменьшению поголовья Номадов в метагейме начинает работать:)

Приличных людей у номадов хватает (вон пол австралии - потомки ссыльных (воров, убийц и насильников) - и ничего) - просто есть Странники а есть бродяги. Идет активный этногенез - я правда не совсем пойму, что объединяющий фактор ибо центробежные силы должны быть дикие (это неплохо описано).

А объединяющий фактор - Революция товарищи и внешнее давление.

А объединяющий фактор - Революция товарищи и внешнее давление.

Там полное отсутствие общей идеологии, разброд и шатания - мировая революция творимая малохольными?

Онивабан с Нанофеломентом против Тага/Тяжелой Брони

" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">

Там, где он против арбуза - гораздо зачетнее. Интересно, это эксклюзив для ПС3?

На видео - презентация на бокс о пс3 речи нету (хотя наверно на обе платформы пойдет)

Это не ониваб - это шинобу мясник какойто=)

Там, где он против арбуза - гораздо зачетнее. Интересно, это эксклюзив для ПС3?

Все три платформы вроде - PS3, Xbox360, PC

• 2 месяца спустя...

Может начать потихоньку переводить куски бэка и выкладывать тут? Это же не является нарушением авторского права, и думаю многим будет интересно.

Я за. Но, все переводчиские силы почти иссякли после большой работы над АнимА...

Но очень надеюсь на ''усилия местных рационализаторов''))

К сожалению является.

У Инфинити есть официальный российский дистрибьютор, а он должен соблюдать все правила иначе потеряет статус дистрибьютора, это если вкратце и не вдаваясь в детали )

У Корвусов жесткая политика касательно Бэка - Весь бек только в книжках, но вот вопрос издания этих книг в России на русском немного завис - странные люди эти испанцы. Сейчас у меня реально ни на что не хватает времени, как только у меня высвободиться немного свободного времени я уточню вопрос.

Поэтому пока я не дам, каких либо разрешений большая просьба никаких переводов на форуме не выкладывать, просто по причине того, что по первому требованию правообладателя мы должны будем его удалить (А правообладатель у нас в стране как я уже уточнил есть) и ваш труд будет немного бесполезным.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...