Noxious Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Недавно закончил покраску одержимых десантников… А теперь сижу смотрю на них и не могу понять как вписать их в общую тактику армии. Берсы выходят дешевле и пострелять могут… В общем какие есть варианты их использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Вариантов их использования не так много из-за нестабильности выпадающих возможностей. Большинство хаосоводов ими не играют. Только фановые игроки. Под рукой нет кодекса(на память плюшки их не помню), вечером напишу пару применений,если хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 окей буду рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 из них можно ронять грейтера :) им можно давать много атак маркой кхорна или хорошую иню слаанешем... или тафну (но дорого :)). 4+ инвуль тоже ничего. и катать в машинке. и все-таки грейтера ронять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а почему их не юзают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 потому что берсы выходят дешевле и пострелять могут.... =) Просто в кодексе хаоса полно более дешевых отрядов, способных лучше решать поставленные задачи. У тебя выбор из 6 видов трупсы на любой вкус. Берсерки - рукопашники, плаги - скорринг и якорь для рукопашников врага, нойзы - стрелковый скорринг, демоны - дешевый скорринг дип-страйком, просто хаос-воины - рабочие лошадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 дорогие. и неизвестно, что у них будет но мне нравятся, я себе наконвертил 7 парней из зеленки, ХСМ и обвеса хаосвариоров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noxious Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 посмотреть бы хоть какую нибудь расписку удачную с этими ребятами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
godhate Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У меня они катались с Кхарном. В отличии от берсов, у одержимых больше шансов выжить когда Кхарн единички кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 посмотреть бы хоть какую нибудь расписку удачную с этими ребятами... дык поверу надо что ли? :) тогда это вряд ли к поссеседам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) посмотреть бы хоть какую нибудь расписку удачную с этими ребятами... Берешь расписку "облиЛЭШ", убираешь оттуда что-нибудь и запихиваешь туда 6-8 одержимых. Вот тебе и средне-удачная расписка с этими ребятами. Например, обычно берут Абаддона(Кхарна) с берсами в ЛР. Возьми 6 одержимых к Абаддону(Кхарну). *** Но Fyhtfkm прав. Павер ты не получишь из них. Только фан. Нужно знать 100% что выпадет одержимым на кубике, чтобы они стали павером. =) Изменено 22 июня, 2010 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кто-то когда-то играл от двух больщих толп хсм(по 20) + 2 сорка + толпа поссесседов(10+), получилось весьма неплохо. Если выдать 4++ или добрать колличество 10+, то становятся отличным мобильным кавером и контрчарджем/буфером, при этом профит получается от любого рандома. Единственный минус, цена. Альтернативный вариант, свита лорда/индепа в ЛР-е (штук 5-7) совсем без марки или с слаанешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Альтернативный вариант, свита лорда/индепа в ЛР-е (штук 5-7) совсем без марки или с слаанешем. Я беру 7шт кхорна + ЛР + апостол с демоншашкой, комбиком, ТДА. В итоге ведро атак с пятой силой. Вытащу на следующий турнир, посмотрю, как они себя покажут. Проблемы - не скорят, сильно страдают от недостатка хорошего транспорта и отсутствия гранат. В ЛР не работает скаут мув, флит тоже не особо полезен. По фану играют. У меня вот мефистона под шестёркой запинали. Под ФЧ - на пару с лордом разбили на чардже полный отряд байкеров (10 рыл, включая трайк; капитан провалил мораль и сбежал) Вульф, насколько я помню, пользовал лорда с фистом, и в этом тоже есть свой профит - восьмой силы в отряде не хватает Изменено 22 июня, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 С лэшем могут и сыграть. Хорошие парни, сейчас конверчу своих под ЖВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Тема уже стопицот раз обсуждалась. Позесты- свита для лорда. В этом качестве они себя показывают на все 100- фирлес, 5 сила всегда, инвуль. Штук 7 с лордом в ЛР- отличный отряд, да и плюшки практически все хороши кроме 1 и 3, да и флит пригождается часто. Берсам они не конкуренты, но вполне себе парни. Гранаты- не всегда критично, у термосов тоже нет гранат, и ничего. Я их с Тифусом вожу- почти всегда этот боинг окупается. Ну, или просто с лордом. Марки- слаанеш, хорн, нургл, тзинч- все хороши, хоть и дорого. С Тзинчем 20 рыл можно пешком пускать Изменено 22 июня, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а почему их не юзают? Потому что Берсеркеры делают все тоже самое, стоят дешевле и при этом еще и скорят. На заре КОдекса в ходе тестов внезапно выяснилось, что Одержимые вполне себе адекватный отряд, способный решать задачи, которые перед ним ставят в меру сил и способностей. Проблема в том, что если уж мы решили, что Поссесды будут играть, то весь ростер начинает работать на них: Лэш обязателен, ЛР опционален и желателен. В итоге получается много шума вокруг среднего отряда. Впринципе само по себе это не так уж и плохо - просто есть куда более эффективные отряды, вокруг которых и строят в основном армии. А атк вполне вменяемый отряд за свои деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я периодически ими играю. Не павер, ибо. Нет гранат, а грамотный оппонент всегда проследит, куда они направляются, и постарается спрятатся в кавер. Нет кулака, так что любой дред их пережует. со стрельбы дохнут не хуже остальных, хотя однажды у меня с ФНП они под огнем тау проперли пешком полстола, еще и Кхарна с собой дотащили. Вот им бы дроппод или дипстрайк, инфильтру на крайний случай, может они бы и заиграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лорда с фистом к ним! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лорда с фистом к ним! :D Кстати, да. И это не юмор. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Только лорд с фистом чаще всего мрет вперед. Т.к. его можно целить в ХтХ. Тот же Дредноут приложит все свои силы, что бы убрать Лорда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Только лорд с фистом чаще всего мрет вперед. Т.к. его можно целить в ХтХ. Тот же Дредноут приложит все свои силы, что бы убрать Лорда По-твоему если лорда с фистом не будет, то от шагателя поззесты отобьются? Если игрок допустил дреда в хтх с поззестами - это уже в любом случае слив отряда, и не важно, будет ли там лорд или нет. А дохнет он чаще всего от удара кулаком по первой ине, то есть ударить успеет. От чужих фистов кстати можно держать на расстоянии, это не так уж и нереально в хтх. лорда с фистом к ним! biggrin.gif А я не то же самое сказал? Изменено 22 июня, 2010 пользователем Loneshade aka Scope Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я вообще считаю Позестов - странным отрядом. И допустить их ХтХ- с Дредом - это как минимум странный ход. Так что если они поймали Дред - можно забыть про них. Вывод очевиден Насчет фиста и ХтХ - держаться на расстоянии конечно можно. Вот только я не помню за последний год ни одного ростера в ветке данного форума - где был бы Лорд с фистом.Всем жалко терять 5+ иню. Поэтому и бегает он с шашкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Зачем им фист? У них есть Грейтер Демон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Genius Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вот только я не помню за последний год ни одного ростера в ветке данного форума - где был бы Лорд с фистом.Всем жалко терять 5+ иню. Поэтому и бегает он с шашкой. А зачем лорд, когда есть интериальные Абаддон с Жуфором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А зачем лорд, когда есть интериальные Абаддон с Жуфором? Не везде пускают спецперсонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти