Банка Шпрот Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Вернулся из магазинов. На улице, прямо скажу, что-то не очень. Видимость метров 20, через полчаса-час начинает резать глаза, но зато в респираторе можно спокойно дышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 ночевал на истринском, вечером и ночью рай, свежо, есть чем дышать, а утром туда дым дошол, хотя даже не жалко было возвращаться в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Привет из САО, Головинский район. Еле видно соседний дом, все окна завешаны простынями. Помнится, у меня где-то завалялся ГП-7 - надо бы его найти... Пара банальных советов: 1) прикрепить пульверизатор к бутылке с холодной водой и распылять по квартире - будет немного попрохладней и убьет смог в квартире. 2) Если кто-то собирается на улицу в противогазе - обязательно проверьте наличие угольного фильтра - без него не будет никакой разницы. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Я юзаю такой фильтр в респе, не знаю как но дышать легко даже в смоге http://www.technoavia.ru/katalog/siz/siz_d...aska/20-911.htm Изменено 7 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 А какая маска, где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Брал в магазине розничном техноавиа на м. Аэропорт Изменено 7 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 И как? Морда лица не сильно потеет, сильно ли затрудняет дыхание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Ох ты ж. Футуристично! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Морда лица потеет, минут через 30, но обычно я на улице меньше времени, а в торговом центре или метро можно снять. Дышится конечно чуть тяжелее чем обычно, но привыкаешь ибо после его снятия на улице, понимаешь, что дышать в нем легко и удобно) [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Ох ты ж. Футуристично! image006.gif Люди вроде не пугаются, но смотрят с некоторым удивлением, особенно те кто ходит в марлевых масках. Когда я с таким в вагон метро зашел и забыл снять, меня уже успели нафотографировать) Хотя вид не особо специфичный, гавайская рубашка, шорты веселой расцветки, кеды, плеер и эта байда на пол лица) Сейчас вот матери дал она в Ашан собралась, хотя дома с ним тоже прикольно сидеть, спать пока не пробовал) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Когда я с таким в вагон метро зашел и забыл снять, меня уже успели нафотографировать) Срочно докупи очки сварщика! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 или олдскульные, как у летчиков раньше были xD Очки-консервы наше все! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) С утра за окном феерически готично... "Сайлент-Хилл" "Сонная лощина" Окна наглухо запаяны. В квартире правда, судя по термометру, за 42 градуса (там шкал дальше нет), но нам с котэ помогает обливание холодной водой и вентиляторы. "Сабж" Изменено 7 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Купил Энное количество 9332 - все остальное прсото смели... да и эти продаютсья в тридорого и н евезде есть. Но счастлив - он опомагает!!!. Доживу до зарпалты куплю 7500 полумаску или даже пару. Страно я в метро уже несклольких людей видел в НОРМАЛЬНЫХ ИСЗ. И народ вроде как искоситься но фотографировать не рветсья... Сам в метро респиратор не снимаю ибо там тоже смок. Но 7500 крутая штука, реально хороший девайс, в Восток сервисах ее уже нет но маски и полумаски обещали в понедельник подвести. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Блохосборник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 В магазе дом алергии на беларусской купил комнатный очиститель воздуха, 18 кв м в принцепе за ночь вычистил до нормы, только от открывания окон приходиться отказываться, но в паре с вентилятором и пуливизатором замени недоступный на данный момент кондишен. Кто то про противотуманки спрашивал, вообщем ночью облегчили жизнь здорово, с ними ггораздо уверенней по дороге рулил, а вот днём разницы незаметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) А продавцы [censored]и цены на респираторы подняли...3 дня назад рпг-67 стоил 230 рубликов а теперь 400. Я ахреневаю просто. Изменено 8 августа, 2010 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Я тоже очень удивился динамике цен когда пришел в магазин. Те что подешевле стоят(те те которые мало весят и скоторыми удобно в бытовом плане) подаражали сразу в несколкьо раз, тех что посерьезнее в магазинах уже почти н есоталось, н ов понедельник обещали привести со складов. Проклятые капиталисты! Они торгуют воздухом!!! прям "Вспомнить Все". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Будет как с марлевыми повязками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а что было с устройством "тряпка на морде" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Вчера бухал с друзьями - рассказали интересную историю. В Совке, в своё время, если кто помнит, тоже были траблы с горящим торфом. Таки вокруг залежей проложили трубы. Если что - заливали водой. В 90е, как только быдло прогнулось под дерьмократов и радостно осчастливило нас дедушкой Ельциным (окончательно) и прочим шлаком - трубы попилили и рас перенаправили в нужное русло. В итоге - имеем, то, что имеем. Хе-хе. ;) Превед, Медвед, а? =) зы. Кстати - не надейтесь на марлевые и прочие намордники. Слизистая глаз, поры - при превышении в 6 раз - безмазняк метаться. Тем более - их менять надо раз в час, если мне память не изменяет. =) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 На улице как-то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) По чем же сегодня мужик в электричке продавал эти самые медицинские маски... Рублей по 40 что ли. Не помню) И народ покупал, хотя они в аптеке стоят 8 рублей) Вот, млин, что значит, вовремя подсуетиться - коммерсанты, зла не хватает. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Frey aka O.S.A. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Яб на вашем месте приобрел закрытый противогаз. Или вообще костюм замкнутого цикла :D А у нас похолодала. Аж +35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 а что было с устройством "тряпка на морде" ? Когда была эпидемия какого-то там гриппа, цена на марлевые повязки повысилась в несколько раз. Причем сами повязки было затруднительно найти, ибо их раскупали очень быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 А понятно, я как-то в истериках участия стараюсь не принимать. К слову марлевая повязка против смога бесполезна, в сухом виде бесполезна практически полностью в влажном немного помогает из-за того что лучше прилегает уктелу и лучше задерживает всякую дрянь. Яб на вашем месте приобрел закрытый противогаз. Или вообще костюм замкнутого цикла А у нас похолодала. Аж +35 Вообще- подумываю об ИП-4 или о патронах для него разложенных по квартире.... но пока все н енастолько печально.. хотя вот рассмотрть что-то в 300 метрах практически не возможно. Вероятно придетсья отключить компьютер и пользоватсья ноут буком, у последнего тепло выделение меньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 2010 год вообще крайне удачен для властелинов марлечного бизнеса. Кагбе свинной грипп зимой и теперь еще эта белая вонючая фигня за окном летом... Начинаю подозревать заговор... Не знаю. Марлевые маски бесполезны, респираторы - имхо слишком. Завтра буду юзать обычный платок из ткани и бутылочку воды, чтобы его смачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти