Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 какие вы все нежные. ну дымком пахнет, значит надо представить что это шашлыки и все В столице утром 6 августа уровень загрязнения был очень высоким. Превышения нормы содержания вредных примесей отмечались вблизи промзон и автодорог. Так, на Садовом кольце, в районе Сухаревской площади, концентрация фенола достигла 4,1 ПДК формальдегида – 1,1 ПДК. В районе Нагорный содержание фенола к утру 6 августа возросло до 3,6 ПДК, формальдегида до 1,7 ПДК, а концентрация оксида углерода превысила норму в 1,2 ПДК. На улице Бутырской были зарегистрированы концентрации диоксида азота и фенола, превышающие предельно допустимую норму в 1,5 раза. На улице Народного Ополчения содержание оксида углерода в вечерние часы 5 августа составило 1,2 ПДК, а в других районах столицы концентрации данного вещества находились на уровне 0,4 – 1,0 ПДК. Из чего благородный дон изволит делать шашлыки, если его не смущает такой уровень фенола и формальдегида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А из них, родимых, и делать. Криговцы смотрят на вас с разочарованием. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Прочитала сегодня где-то гениальное: Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 К сожалению если такой смог продержиться достаточное время, то даже самые крепкие организмы сдадут, не говоря уже о пожелых людях,а вариантов что он задержиться уйма, завтра опять по прогнозу штиль, в городе остались, только шальные птицы, остальные усвестели, даже наша варона смылась на чистый воздуж, нет нюни ещё не пускаем, просто мы всегда изучаем автомат калашникова, жара фигня, а вот когда дышать нечем это да. питерцы замечательные люди с несколько другим ментолитетом чем в Москве, но к сожалению их нелюбовь к москвичам несколько становиться гипертрофированной, за что, незнаю, но это не только в вахе, у нас в пейнтболе ещё похлеще распри. Видимо генетически заложено ещё с Киевской Русси вражда между княжествами. Жару и дым с гарью переживём как нибудь, но забудем наврят ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте. Благородный дон слышал и знает.Благородная Донна не обратила внимание,что благородный дон адресовал своё благородное сообщение к форумчанам.У нас есть благородные бабушки/дедушки/малолетние дети на форуме,а ,благородная Донна?Без обид) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Падре Гонзалес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Благородный дон слышал и знает.Благородная Донна не обратила внимание,что благородный дон адресовал своё благородное сообщение к форумчанам.У нас есть благородные бабушки/дедушки/малолетние дети на форуме,а ,благородная Донна?Без обид) Малолетние дети есть в количестве, ровно как и астматики так и люди с проблемами в деятельности с.с. - систем. Ну астматиков я лично знаю отсюда двоих, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Но ныло куда большее число камрадов.И уверяю вас,Донна,дети и пожилые родители в нытье не фигурировали.Там фигурировали вариации на тему "аааа... :oops: ,как жарко!Помирааааю!!" Не надо пытаться обелить Чёрную собаку мужского рода) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Падре Гонзалес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чето меня на отстрел зомби потянуло.. в арморгеймсах ласт стенд 2 тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чето меня на отстрел зомби потянуло.. в очередь! а ну встань в очередь! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 няя)) противогаз))) поййду чаю заварю чтоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 в очередь! а ну встань в очередь! ) Совесть есть, так людей пугать? И далеко не противогазом! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Совесть есть, так людей пугать? И далеко не противогазом! <_< а чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Пистолетом же! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мм.. ГП-5 же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 понабежали ганфрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 понабежали ганфрики Противогазофрики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а нам по такому дыму критично покрасить помещение в эти выхи. вот веселья будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя... Резь в глазах и горле меня сегодня огорчила. У кого как сейчас обстановка с дымком? Он вроде с юга на север полз... У меня в данный момент вроде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мдя... Резь в глазах и горле меня сегодня огорчила. У кого как сейчас обстановка с дымком? Он вроде с юга на север полз... У меня в данный момент вроде нормально. Наверно - у нас в ЗАО все в дыму, да и в ЮЗАО тоже смог, но пожиже - видать переползает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) С утра на юге было адово... А днем еще адовей было уже на севере. Сейчас на юге в подмосковье дымок есть, но вроде без особого запаха... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 А вот я, чувствуется, уже привык и к дыму и к жаре... наверное... скорее всего... может быть... Нет не привык! Вчера меня не по детски кумарило. Народ в марлечках ходит, а я - глотну свежей гари в цеху, выйду на улицу покурить, глотнуть порцию московского тумана, прочитать на пачке о возможных последствиях и как-то жить веселее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Наверно - у нас в ЗАО все в дыму, да и в ЮЗАО тоже смог, но пожиже - видать переползает.) В ЦАО тоже все паршиво. Видимость минимальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 В ЦАО тоже все паршиво. Видимость минимальная. "Это ночь, Маугли...") А запах-то есть? А то я не пойму. Вроде тоже смог, но при этом как-то свежестью даже тянет... Мой нос обманывает меня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте. подождите еще пару суток, тол иеще будет если ситуация не изменится. Есть теория насчет запаха: смог смешался с влагой и образовал нечто вроде тумана. это нормальено для дымов они могут быть тем из чег опозже сформируется туман. из-за этого запах ощущается слабо, но все остальное в полном комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 ...из-за этого запах ощущается слабо, но все остальное в полном комплекте. В том числе и вредные существа вещества? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти