Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

какие вы все нежные. ну дымком пахнет, значит надо представить что это шашлыки и все

В столице утром 6 августа уровень загрязнения был очень высоким. Превышения нормы содержания вредных примесей отмечались вблизи промзон и автодорог. Так, на Садовом кольце, в районе Сухаревской площади, концентрация фенола достигла 4,1 ПДК формальдегида – 1,1 ПДК. В районе Нагорный содержание фенола к утру 6 августа возросло до 3,6 ПДК, формальдегида до 1,7 ПДК, а концентрация оксида углерода превысила норму в 1,2 ПДК. На улице Бутырской были зарегистрированы концентрации диоксида азота и фенола, превышающие предельно допустимую норму в 1,5 раза. На улице Народного Ополчения содержание оксида углерода в вечерние часы 5 августа составило 1,2 ПДК, а в других районах столицы концентрации данного вещества находились на уровне 0,4 – 1,0 ПДК.

Из чего благородный дон изволит делать шашлыки, если его не смущает такой уровень фенола и формальдегида?

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прочитала сегодня где-то гениальное:

Небывалая жара обрушилась сегодня на Москву! Старожилы припоминают, что в последний раз подобная жара была вчера.

К сожалению если такой смог продержиться достаточное время, то даже самые крепкие организмы сдадут, не говоря уже о пожелых людях,а вариантов что он задержиться уйма, завтра опять по прогнозу штиль, в городе остались, только шальные птицы, остальные усвестели, даже наша варона смылась на чистый воздуж, нет нюни ещё не пускаем, просто мы всегда изучаем автомат калашникова, жара фигня, а вот когда дышать нечем это да.

питерцы замечательные люди с несколько другим ментолитетом чем в Москве, но к сожалению их нелюбовь к москвичам несколько становиться гипертрофированной, за что, незнаю, но это не только в вахе, у нас в пейнтболе ещё похлеще распри.

Видимо генетически заложено ещё с Киевской Русси вражда между княжествами.

Жару и дым с гарью переживём как нибудь, но забудем наврят ли.

Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте.

Благородный дон слышал и знает.Благородная Донна не обратила внимание,что благородный дон адресовал своё благородное сообщение к форумчанам.У нас есть благородные бабушки/дедушки/малолетние дети на форуме,а ,благородная Донна?Без обид)

Изменено пользователем Падре Гонзалес

Благородный дон слышал и знает.Благородная Донна не обратила внимание,что благородный дон адресовал своё благородное сообщение к форумчанам.У нас есть благородные бабушки/дедушки/малолетние дети на форуме,а ,благородная Донна?Без обид)

Малолетние дети есть в количестве, ровно как и астматики так и люди с проблемами в деятельности с.с. - систем.

Ну астматиков я лично знаю отсюда двоих, например.

Но ныло куда большее число камрадов.И уверяю вас,Донна,дети и пожилые родители в нытье не фигурировали.Там фигурировали вариации на тему "аааа... :oops: ,как жарко!Помирааааю!!" Не надо пытаться обелить Чёрную собаку мужского рода)

Изменено пользователем Падре Гонзалес

чето меня на отстрел зомби потянуло.. в арморгеймсах ласт стенд 2 тема)))

няя)) противогаз)))

поййду чаю заварю чтоль)

Мдя... Резь в глазах и горле меня сегодня огорчила. У кого как сейчас обстановка с дымком? Он вроде с юга на север полз... У меня в данный момент вроде нормально.

Мдя... Резь в глазах и горле меня сегодня огорчила. У кого как сейчас обстановка с дымком? Он вроде с юга на север полз... У меня в данный момент вроде нормально.

Наверно - у нас в ЗАО все в дыму, да и в ЮЗАО тоже смог, но пожиже - видать переползает.)

С утра на юге было адово... А днем еще адовей было уже на севере. Сейчас на юге в подмосковье дымок есть, но вроде без особого запаха...

Изменено пользователем Baribal

А вот я, чувствуется, уже привык и к дыму и к жаре... наверное... скорее всего... может быть... Нет не привык!

Вчера меня не по детски кумарило.

Народ в марлечках ходит, а я - глотну свежей гари в цеху, выйду на улицу покурить, глотнуть порцию московского тумана, прочитать на пачке о возможных последствиях и как-то жить веселее становится.

Наверно - у нас в ЗАО все в дыму, да и в ЮЗАО тоже смог, но пожиже - видать переползает.)

В ЦАО тоже все паршиво. Видимость минимальная.

В ЦАО тоже все паршиво. Видимость минимальная.

"Это ночь, Маугли...") А запах-то есть? А то я не пойму. Вроде тоже смог, но при этом как-то свежестью даже тянет... Мой нос обманывает меня??

Благородный дон когда-нибудь слышал про тепловые удары, инфаркты, инсульты, приступы астмы и смерть от отравления угарным газом? Число вызовов неотложки увеличилось на ПЯТНАДЦАТЬ процентов, кою цифру услужливо подсказывают нам новостные порталы. Я думаю, сказать "не смертельно" является шуткой довольно скверного толка, когда столько людей боится за себя и своих близких, особенно - в возрасте.

подождите еще пару суток, тол иеще будет если ситуация не изменится.

Есть теория насчет запаха: смог смешался с влагой и образовал нечто вроде тумана. это нормальено для дымов они могут быть тем из чег опозже сформируется туман. из-за этого запах ощущается слабо, но все остальное в полном комплекте.

...из-за этого запах ощущается слабо, но все остальное в полном комплекте.

В том числе и вредные существа вещества?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...