Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Сходил на улицу, больше туда не хочу, дома дымы нет, кондей воздух фильтрует и охлаждает. Искренне сочуствую всем тем, кому не повезло и своей жене, которая послезавтра в это все вернется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Ну я скорее всего буду в будущем гематологом, просто пойду в гематологию из терапии. Но может и через онкологию. А насчет теории и практики ("работы_руками"(с) один мой пафосный знакомый - хирург), сериал про д-ра Хауса популярно показывает, что и теория может быть интересной, даже очень :) Я и не говрил что рукоделие интреснее аналитики и сам тоже жду сентября а с ним и 7го сезона... 6ой кончился интригующе. Прсото нагляднее когда человек каждый день видит запчасти к самому себе это несколько сказывается на отношении ок многим вещам, на мой вкус не то чтобы однозначно в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кто подскажет какой лучше купить респиратор, для нахождения на улице ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) никакой.... Они в основном противо аэрозольные.. а дым конечно удержат, но на весьма примитивном уровне - они не де активируют его, прсото мешают поступать в легкие. тут нуджен изолирующий противогаз или самоспасатель... там есть свой запас дыхательной смеси или система очистки внешней среды. Но в принципе чтобы добиться хоть какого-то эффекта - подойдет любой респиратор начиная с Лепистка(лучше смачивать водой) до Масок и Полумасок. Краткая копиапста о том почему бандана - это плохая идея. Бандан защищает от пыли но не от дыма, все арвно что пытаться защититься от камаров при помощи металических решоток на окнах. Кроме того, нет плотного прилегания к телу что тлже фигого, хотя дыиться легче чем в противогазу или маске http://szpe.ru/sewzap/SIZ/lit_podsos.htm ЗЫ сам подумываю о ЗМ 3000, 6200 и 7500 с противоаэрозольными фильтрами. дорого но в хозяйстве в послдествии пригодится - для лакокрасочных работ и фильтры там толковые. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Кто подскажет какой лучше купить респиратор, для нахождения на улице ? Превозмогатель-1. Делается при помощи лицевых мышц, придавая лицу надменно снисходительное выражение. Во время я ночью окна закрыл. Утром просыпаюсь - нормально все. За окошко взглянул и ужаснулся. Приоткрыл, вдохнул, позеленел, закрыл опять. Правда пока на работу добирался надышаться все-равно пришлось. Зато хоть котэ дома в безопасности. Да и я, пока в офисе. Но возвращаться придется... Да... Изменено 6 августа, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 :oops: аж глаза режет... Адова жесть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а как вчера было хорошо после грозы, пробовал сегодня с утра купить респиратор нормальный на строительном рынке, только класс защищающий от пыли, хим класса вообще нету в на строгинском, поеду искать дальше, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Экстерминатус Масквабада проходит в плановом режиме, а у нас 52 по Цельсию. Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Нда за окном жуткий ад, просто жесть) ща похавать нада ченить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот интересно, в поездах сейчас такая же жесть? А то я решил свалить на Владимирщину, ехать 3 часа. Не хочется умереть по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот интересно, в поездах сейчас такая же жесть? А то я решил свалить на Владимирщину, ехать 3 часа. Не хочется умереть по дороге. Если есть кондёр и окна закрыты, то всё чики пики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Вот интересно, в поездах сейчас такая же жесть? А то я решил свалить на Владимирщину, ехать 3 часа. Не хочется умереть по дороге. Есть выход, начать поездку по этому культовому направлению в духе Венички Ерофеева :) Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю... Кстати, как сейчас на дорогах? А то видимость у меня из окна метров 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 на дорогах хреново. С утра видимость почти никакая была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю... Намочить водой с уксусом несколько простыней и развесить по квартире. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 чтото после таблицы спряжения японских глаголов мозг устал и на использование оснв меня не хватает( эххх житие мое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Аааааа! Проснулась сначала в 8. Вглянула на улицу, расстроилась, позанавесила все мокрыми тряпками и пошла досыпать. Проснулась через 2 часа, выглянула....мать моя женщина! Еще хуже, чем позавчера вечером! К счастью, благодаря тряпкам, хоть дыма в квартире нет, а сейчас уже задраились. Тилиндир настойчиво хочет валить, видать, придется - это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Есть выход, начать поездку по этому культовому направлению в духе Венички Ерофеева :) Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю... Кстати, как сейчас на дорогах? А то видимость у меня из окна метров 100. И закончить её так же как глав герой. Спасибо! Счастливчик, у меня соседний дом плохо различается. Да что там, сижу за компом - прихожей не видно. Сочиняю дневник практики, в нём все умирают от ХОБЛ и бронхита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Сегодня проснулся в 6 утра в холодном поту, т.к. снилось мне следующее: два жирных фрица с губными гармошками запихивают меня сапогами в газенваген, приговаривая: "комм, кройлен, шнелле". Проснувшись, я понял, что приснились только фрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 У нас ночью тоже опять все затянуло, на этот раз с едким запахом. Утром ездили в больницу с женой с мокрыми платками у рта. Обидно, только что у меня в маршрутке еще и кровь носом пошла. на улице кавер 4+!!! Все по танкам! (с) Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Может вам лучше противогазы взять? И глаза защитят и от дыма. [ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ] Вот вам в помощь. Не сочтите за рекламу :) http://www.raboservice.ru/catalog.php?id=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ну попробуем что там за адов ад на улице я за сигами=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Welial, спасибо за наводку. Но прям сейчас нет даже 500 рублей лишних. Вот во вторник уже можно будет купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Как-то так видно мир из окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 августа, 2010 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 мы все умрем - ученые и правительство обманывают нас, эти монстры вышли из дыма!!! Уже совсем скоро они вырастут и сожрут всех людей!!! http://www.1tv.ru/news/other/158880 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти