Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Сходил на улицу, больше туда не хочу, дома дымы нет, кондей воздух фильтрует и охлаждает.

Искренне сочуствую всем тем, кому не повезло и своей жене, которая послезавтра в это все вернется.

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я скорее всего буду в будущем гематологом, просто пойду в гематологию из терапии. Но может и через онкологию.

А насчет теории и практики ("работы_руками"(с) один мой пафосный знакомый - хирург), сериал про д-ра Хауса популярно показывает, что и теория может быть интересной, даже очень :)

Я и не говрил что рукоделие интреснее аналитики и сам тоже жду сентября а с ним и 7го сезона... 6ой кончился интригующе. Прсото нагляднее когда человек каждый день видит запчасти к самому себе это несколько сказывается на отношении ок многим вещам, на мой вкус не то чтобы однозначно в худшую сторону.

Кто подскажет какой лучше купить респиратор, для нахождения на улице ?

никакой....

Они в основном противо аэрозольные.. а дым конечно удержат, но на весьма примитивном уровне - они не де активируют его, прсото мешают поступать в легкие.

тут нуджен изолирующий противогаз или самоспасатель... там есть свой запас дыхательной смеси или система очистки внешней среды.

Но в принципе чтобы добиться хоть какого-то эффекта - подойдет любой респиратор начиная с Лепистка(лучше смачивать водой) до Масок и Полумасок.

Краткая копиапста о том почему бандана - это плохая идея. Бандан защищает от пыли но не от дыма, все арвно что пытаться защититься от камаров при помощи металических решоток на окнах. Кроме того, нет плотного прилегания к телу что тлже фигого, хотя дыиться легче чем в противогазу или маске http://szpe.ru/sewzap/SIZ/lit_podsos.htm

ЗЫ сам подумываю о ЗМ 3000, 6200 и 7500 с противоаэрозольными фильтрами. дорого но в хозяйстве в послдествии пригодится - для лакокрасочных работ и фильтры там толковые.

Изменено пользователем Aquamaniac

Кто подскажет какой лучше купить респиратор, для нахождения на улице ?

Превозмогатель-1. Делается при помощи лицевых мышц, придавая лицу надменно снисходительное выражение.

Во время я ночью окна закрыл. Утром просыпаюсь - нормально все. За окошко взглянул и ужаснулся. Приоткрыл, вдохнул, позеленел, закрыл опять. Правда пока на работу добирался надышаться все-равно пришлось. Зато хоть котэ дома в безопасности. Да и я, пока в офисе. Но возвращаться придется... Да...

Изменено пользователем Baribal

а как вчера было хорошо после грозы, пробовал сегодня с утра купить респиратор нормальный на строительном рынке, только класс защищающий от пыли, хим класса вообще нету в на строгинском, поеду искать дальше,

Нда за окном жуткий ад, просто жесть)

ща похавать нада ченить...

Вот интересно, в поездах сейчас такая же жесть? А то я решил свалить на Владимирщину, ехать 3 часа. Не хочется умереть по дороге.

Вот интересно, в поездах сейчас такая же жесть? А то я решил свалить на Владимирщину, ехать 3 часа. Не хочется умереть по дороге.

Если есть кондёр и окна закрыты, то всё чики пики.

Есть выход, начать поездку по этому культовому направлению в духе Венички Ерофеева :)

Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю... Кстати, как сейчас на дорогах? А то видимость у меня из окна метров 100.

Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю...

Намочить водой с уксусом несколько простыней и развесить по квартире.

Изменено пользователем Meevir

чтото после таблицы спряжения японских глаголов мозг устал и на использование оснв меня не хватает( эххх житие мое)

Аааааа!

Проснулась сначала в 8. Вглянула на улицу, расстроилась, позанавесила все мокрыми тряпками и пошла досыпать. Проснулась через 2 часа, выглянула....мать моя женщина! Еще хуже, чем позавчера вечером! К счастью, благодаря тряпкам, хоть дыма в квартире нет, а сейчас уже задраились.

Тилиндир настойчиво хочет валить, видать, придется - это уже слишком.

Есть выход, начать поездку по этому культовому направлению в духе Венички Ерофеева :)

Забыл на ночь закрыть все окна. Теперь в квартире висит дымка, что с ней делать, не знаю... Кстати, как сейчас на дорогах? А то видимость у меня из окна метров 100.

И закончить её так же как глав герой. Спасибо!

Счастливчик, у меня соседний дом плохо различается. Да что там, сижу за компом - прихожей не видно. Сочиняю дневник практики, в нём все умирают от ХОБЛ и бронхита...

Сегодня проснулся в 6 утра в холодном поту, т.к. снилось мне следующее: два жирных фрица с губными гармошками запихивают меня сапогами в газенваген, приговаривая: "комм, кройлен, шнелле". Проснувшись, я понял, что приснились только фрицы...

У нас ночью тоже опять все затянуло, на этот раз с едким запахом.

Утром ездили в больницу с женой с мокрыми платками у рта. Обидно, только что у меня в маршрутке еще и кровь носом пошла.

на улице кавер 4+!!! Все по танкам! (с) Серый Мышелов

Может вам лучше противогазы взять? И глаза защитят и от дыма.

[ Добавлено спустя 5 минут 58 секунд ]

Вот вам в помощь. Не сочтите за рекламу :) http://www.raboservice.ru/catalog.php?id=1

Welial, спасибо за наводку. Но прям сейчас нет даже 500 рублей лишних. Вот во вторник уже можно будет купить.

Как-то так видно мир из окна.

post-16830-1281084438_thumb.jpg

• Управляющий

мы все умрем - ученые и правительство обманывают нас, эти монстры вышли из дыма!!! Уже совсем скоро они вырастут и сожрут всех людей!!!

http://www.1tv.ru/news/other/158880

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...