_HageN_ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 PrincevonCarstein У меня не лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ГрОб??? хе в гробу я ее видел - даже штормовое предупреждение через СМИ дать н еспособны, что уж говрить... за то есть МЧС - ничего не предотваратят или предупредят но будут усиленно спасать и откачивать всех пострадавших(впрочем весьма успешно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Возможно. Но закрытое окно деактивирует лучше =) Это вот ты зря. Уровень кислорода и так упал вдвое с этой жарой, а ты вообще доступ воздуха перекрываешь. Я сильно чувствую, у меня пульс выше 80 и дышать трудно - а это я лежу на кровати и под вентилятором... _HageN_ Ток что с Тилем ходили на улицу примерно в таком же виде)))) Я раз 30 поблагодарила себя за то, что додумалась взять мокрые банданы, а то далеко бы мы ушли... И самое аццкое - кто-то в такую погоду катается на машине по раёну и курит! Психи ненормальные, блин. Зачем курить, вон, можно просто голову в окно высунуть... frei мне примерно так же. У меня, по ходу, кислородное голодание - я и так не переношу духоты, а тут хроническая...сердце начало шалить, голова кружится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ГрОб??? хе в гробу я ее видел - даже штормовое предупреждение через СМИ дать н еспособны, что уж говрить... за то есть МЧС - ничего не предотваратят или предупредят но будут усиленно спасать и откачивать всех пострадавших(впрочем весьма успешно). Ну я ж и говорю на бумагах есть а так нет... мда это вам не СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был сегодня в Измайловском парке. Там дыма нет вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Был сегодня в Измайловском парке. Там дыма нет вообще! Вперед на винные склады!!! CHARGE!!!! Самое противное что стоит выпить Эн-ное количество жидкости как оно тут же выходит из тебя в виде пота, причем совершенно не важно что именно пить Горячий Ройбуш или Холодный Виски. Вообще говря учащенный пульс и тяжелое дыхания это либо следствие нервного напряжения(истерики короче) либо недостаток кислорода, я себя чуствую достаточно комфортно и испытываю ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ неудобства тольок когда надо сделать какой-то рывок - например пробежать вверх по Эскалатору в метро. Курильщиков мне понять трудно даже в обычную погоду, а сейчас и подавно: зачем платить за цигарки если можно просто вдохнуть поглубже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ощущение не то =))) это я как курильщик говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 кстати, вроде бы дым рассеивается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Проснулся, вышел на балкон, температура вполне комфортна и смога нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дым понемногу рассеивается. хотя вчера было так же- ночью ничего не видно вообще, утром полегче стало- дальность обзора вполне нормальная через легкую дымку, к вечеру опять все начало сугщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Это вот ты зря. Уровень кислорода и так упал вдвое с этой жарой, а ты вообще доступ воздуха перекрываешь. Я сильно чувствую, у меня пульс выше 80 и дышать трудно - а это я лежу на кровати и под вентилятором... Не не не. Все отлично, кстати вышло. Окна позакрывал, вентилятор врубил. Утром проснулся, так совершенно не жарче, чем с открытыми окнами. Воздух такой горячий, судя по всему, что можно и не открывать. Мне заслуженный врач РФ сказал, что лучше уж так, чем гарью дышать, так что все ок) Да и дед мой так делает и нормально все тьфу тьфу тьфу... А сейчас смог все еще есть, но пахнет и правда меньше, кстати... Надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 дым понемногу рассеивается. хотя вчера было так же- ночью ничего не видно вообще, утром полегче стало- дальность обзора вполне нормальная через легкую дымку, к вечеру опять все начало сугщаться. Сегодня дальше видно, чем вчера, точно говорю. Кста, мокрые занавески на окнах помогают, реальне фильтруют и охлаждают воздух хоть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Да, сегодня проснулся и возрадовался, дыма почти нет. Это так необычно. Интересно, надолго ли. Gismeteo обещают 31 11го и 26 17го. Дожить бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Дыма нет, а термометр дома показывает 32,8С - на 0,7 градуса ниже, чем обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 да вообще кайф, сегодня в поликлинику ходил сутра так свежо (относительно)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 слава чистому воздуху! я вижу Солнце!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Кончился пушной зверек в Москве, начался у нас. Вот ведь :oops: .На улице висит дым, ветра 0. И нет воды :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 посмотрел на термометр, у меня в комнате 42 цельсия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетрПашков Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Да, в Москве вновь можно дышать! Слава Богу Изменено 5 августа, 2010 пользователем Имраил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 пушной зверек уйдет когда пожары закончатсья а пока он пролсто отлучился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Граждане москвичи только что я зафиксировал 2 явления! 1) Грозовые разряды. 2) Смог в объеме близком ко вчерашнему. Так что судя по всему нам предстоит кислотный дождь, беспокоиться не очем ,в Москве каждый дождь - кислотный. Дышать должн стать легче. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вижу молнии и слышу гром секунд через 10, Цао. Судя по всему. достаточно далеко идёт гроза от нас. Дымом начало тянуть. У меня открылось жуткое носовое раздражение на него. так что, надо думать, пришло какое-то шибко ядрёное облако ( полощу нос солёной водой и всё равно паршиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 задраил окна, включил вентилятор. Задымление хоть и меньше, чем в предыдущие ночи, но запах очень сильный и тяжелый. ЮАО. в Ю-В-В направлении от него видны молнии. кто в тех районах, чего у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Определение дистанций. сопоставим две скорости: скорость света = 300 000 000 м/с скорость звука (на уровне моря при нуле градусов цельсия) 331 м/с разница скоростей - примерно в миллион раз (на шесть порядков). Молния - это электрический разряд. Если от тебя до этого разряда, скажем, 1 км, то свет (молния) от неё долетит за 3 микросекунды, то есть практически мгновенно, а звук (гром) будет лететь 3 секунды, что вполне измеряемо даже бытовыми средствами. Поэтому берёшь секундомер, стартуешь его во время вспышки молнии и останавливаешь, когда слышишь звук грома. Множишь измеренное время на скорость звука - получаешь примерное расстояние от тебя до электрического разряда. у вас 10 секунд те 3 км, у нас 1 секунда то есть 1-2 км.. между нами(если ты там где я думаю) то 10 км ... что-то не сходится. я видел всполохи на севере. те над западом центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 вижу молнии и слышу гром секунд через 10, Цао. Судя по всему. достаточно далеко идёт гроза от нас. Дымом начало тянуть. У меня открылось жуткое носовое раздражение на него. так что, надо думать, пришло какое-то шибко ядрёное облако ( полощу нос солёной водой и всё равно паршиво. У меня после вынужденной прогулки по вчерашнему смогу было ощущение, как во время суровой простуды с кашлем, только откашлять гадость никак не могла. По счастью, к утру все пропало и я отдышалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти