NoMeKop Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Эти экологи и метеорологи достали конкретно. Сегодня в Саратове было хорошо за сорок. На сайте гидрометцента висело, что в Саратове - 35-38 и переменная облачность. И экологи тоже хороши. Склоняюсь к мысли, что эклогия и метеорология - лженауки и всех их представителей надо направить на общественно полезные работы - глядишь прояснение в мозгах у них и наступит. Я написал "некий эколог", потому что не запомнил его имени/фамилии. Кажется, представлял он организацию под названием "Зеленый патруль". Еще он сказал, что официальные источники сильно занижают показатели по превышению норм содержания вредных газов в атмосфере, типа угарного газа не в 1.6 раза больше, чем положено по нормам, а в 6-10 раз. Источник этой информации - CNN и BBC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Источник этой информации - CNN и BBC. [весь волнуется] А британские ученые этому экологу ничего не сообщали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 [весь волнуется] А британские ученые этому экологу ничего не сообщали? Таких данных нет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 А может быть он сам и есть британский ученый? Это бы многое объяснило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Еще он сказал, что официальные источники сильно занижают показатели по превышению норм содержания вредных газов в атмосфере, типа угарного газа не в 1.6 раза больше, чем положено по нормам, а в 6-10 раз. Вот в это готов поверить - дишиться тяжело, сейчас немного лучше но вчера на фоне общей задымленности быо откровенно больно дышать из-за рези в горле при каждом вдохе. И вообще в последнюю неделю я стааюсь избегать аэробных нагрузок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 У нас впереди зима - закупайте кондиционеры ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Скоро четыре часа утра, а на улице 27 градусов. Как спать...хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 У нас впереди зима - закупайте кондиционеры ) Да лааан... Опять будет -25 и все будут стонать от холода и говорить о приближении ледникового периода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А у нас сегодня - переменная облачность. Интересно, чем она закончится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я начинаю ненавидеть чертовых метеорологов. Ни один прогноз о похолодании еще не сбылся, ни один. И главное сидят, пыжатся, мол, мы такое лето и предсказывали...ага. наряду с прогнозами холодного лета и прогнозами умеренно теплого лета. Гадалки фиговы. Сил никаких нету...вернулись с дачи, спать невозможно, дышать нечем, глаза слезятся. Еще кто-нибудь мне скажет "ах, какое замечательное, теплое лето" - убью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 жуть вообщем) хачу северный ветер, чтобы смог сдуло... все же интерсно, что будет зимой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Вчера над нами вечером пронеслась туча с молниями , ветром и без дождя, как дураки два часа просидели в ожидании и не капли,офигели. Скоро на машинах появяться надписи типа: убей метеоролога - спаси уши. Буду ржать когда природа всем назло устроит в следующем году дождливое холодное лето и как все эти товарищи будут в один голос пророчить всемирный потоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 В четыре часа утра у меня тут дождь был. Натянул ботинки и штаны- выбежал на улицу покурить, а он через секунд 20 кончился. Около минуты дождя, блин о_О Поклоняйтесь мокрой простыне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Дома +34, вы еще спрашиваете как спать? =) Отвечаю, лично я нормально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Мало того, что жара и смог, так ещё и бравая десантура под окнами до 5 утра развлекалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Вот с чем с чем так сосном проблем у меня нет, хотя когда вздохнуть нельзя было от гари спалось паршиво. Главное не обгореть и не словить тепловой удар - все остальное фигня! Зима - это холод , смиритесь. У природы нет плохой погоды - но вот запах гари и попиленные в произвольном порядке древа(типа под предлогом защиты от ураганов) меня соовсем не прильщают. Эти умельцы с бензапилами похоже н еспособны отличать живое и сильное дерево от трухи которая вот-вот упадет. Вероятно истерия после того случая. Мало того, что жара и смог, так ещё и бравая десантура под окнами до 5 утра развлекалась... Ну так вышел бы и сказал ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кстати, при такой жаре психологически помогают звуки дождя\музыка дождя. Например, это: http://files.mail.ru/X02HV1 Только окна надо закрыть, чтобы не видеть то, что на самом деле за ними. Музыка выложена автором, если что. ;) Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну так вышел бы и сказал ;) Я бы, боюсь тогда, вечным сном бы уснул )) И да, я не герой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Блиин. У меня в коже стали лопаться капилляры 0_о Причем некоторые - кровью наружу :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) Кровь сворачивается? А теперь представь, что у тебя, к примеру, с мозгом творится. Изменено 3 августа, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Шел по улице, и понял, что у меня глаза сохнут быстрее чем я моргать успеваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 (изменено) жуть какая... не я мусор выкинул, нормально вроде было дет часа два назад ходил... уря наконечто скоро вечер... чтото так и вампиром можно стать ^^ Изменено 3 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я уже давно вампиром стал. Окна завешаны плотными занавесками, а комнате полумрак, температура +18-22, уже пятый день из квартиры выхожу с закатом солнца, в 8-10 утра ложусь в 6-8 вечера просыпаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Хех. Если бы не работа... Хотя там прохладненько. Да и утром часов в 6 еще не жарко. За окном все заволокло... Опять торфянники, чтоб их. Врубил "дождик" от Вилли, направил в лицо вентилятор. А ничо так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ребят, спасите. приехали из отпуска- в р-не Царицыно вообще дышать нечем. Дым что аж глаза режет. где можно купить увлажнитель воздуха с доставкой в день заказа? и вентилятор в придачу... помираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти