Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Эти экологи и метеорологи достали конкретно. Сегодня в Саратове было хорошо за сорок. На сайте гидрометцента висело, что в Саратове - 35-38 и переменная облачность. И экологи тоже хороши. Склоняюсь к мысли, что эклогия и метеорология - лженауки и всех их представителей надо направить на общественно полезные работы - глядишь прояснение в мозгах у них и наступит.

Я написал "некий эколог", потому что не запомнил его имени/фамилии. Кажется, представлял он организацию под названием "Зеленый патруль". Еще он сказал, что официальные источники сильно занижают показатели по превышению норм содержания вредных газов в атмосфере, типа угарного газа не в 1.6 раза больше, чем положено по нормам, а в 6-10 раз. Источник этой информации - CNN и BBC.

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Источник этой информации - CNN и BBC.

[весь волнуется]

А британские ученые этому экологу ничего не сообщали?

[весь волнуется]

А британские ученые этому экологу ничего не сообщали?

Таких данных нет. :)

Еще он сказал, что официальные источники сильно занижают показатели по превышению норм содержания вредных газов в атмосфере, типа угарного газа не в 1.6 раза больше, чем положено по нормам, а в 6-10 раз.

Вот в это готов поверить - дишиться тяжело, сейчас немного лучше но вчера на фоне общей задымленности быо откровенно больно дышать из-за рези в горле при каждом вдохе.

И вообще в последнюю неделю я стааюсь избегать аэробных нагрузок.

У нас впереди зима - закупайте кондиционеры )

У нас впереди зима - закупайте кондиционеры )

Да лааан... Опять будет -25 и все будут стонать от холода и говорить о приближении ледникового периода)

Я начинаю ненавидеть чертовых метеорологов. Ни один прогноз о похолодании еще не сбылся, ни один. И главное сидят, пыжатся, мол, мы такое лето и предсказывали...ага. наряду с прогнозами холодного лета и прогнозами умеренно теплого лета. Гадалки фиговы.

Сил никаких нету...вернулись с дачи, спать невозможно, дышать нечем, глаза слезятся. Еще кто-нибудь мне скажет "ах, какое замечательное, теплое лето" - убью.

жуть вообщем) хачу северный ветер, чтобы смог сдуло...

все же интерсно, что будет зимой)

Вчера над нами вечером пронеслась туча с молниями , ветром и без дождя, как дураки два часа просидели в ожидании и не капли,офигели. Скоро на машинах появяться надписи типа: убей метеоролога - спаси уши.

Буду ржать когда природа всем назло устроит в следующем году дождливое холодное лето и как все эти товарищи будут в один голос пророчить всемирный потоп.

В четыре часа утра у меня тут дождь был. Натянул ботинки и штаны- выбежал на улицу покурить, а он через секунд 20 кончился. Около минуты дождя, блин о_О

Поклоняйтесь мокрой простыне!

Мало того, что жара и смог, так ещё и бравая десантура под окнами до 5 утра развлекалась...

Вот с чем с чем так сосном проблем у меня нет, хотя когда вздохнуть нельзя было от гари спалось паршиво.

Главное не обгореть и не словить тепловой удар - все остальное фигня!

Зима - это холод , смиритесь.

У природы нет плохой погоды - но вот запах гари и попиленные в произвольном порядке древа(типа под предлогом защиты от ураганов) меня соовсем не прильщают.

Эти умельцы с бензапилами похоже н еспособны отличать живое и сильное дерево от трухи которая вот-вот упадет. Вероятно истерия после того случая.

Мало того, что жара и смог, так ещё и бравая десантура под окнами до 5 утра развлекалась...

Ну так вышел бы и сказал ;)

Изменено пользователем Aquamaniac

Кстати, при такой жаре психологически помогают звуки дождя\музыка дождя. Например, это:

http://files.mail.ru/X02HV1

Только окна надо закрыть, чтобы не видеть то, что на самом деле за ними.

Музыка выложена автором, если что. ;)

Изменено пользователем VilmanWW

Кровь сворачивается? А теперь представь, что у тебя, к примеру, с мозгом творится. Изменено пользователем VilmanWW

жуть какая... не я мусор выкинул, нормально вроде было дет часа два назад ходил...

уря наконечто скоро вечер...

чтото так и вампиром можно стать ^^

Изменено пользователем PrincevonCarstein

Я уже давно вампиром стал. Окна завешаны плотными занавесками, а комнате полумрак, температура +18-22, уже пятый день из квартиры выхожу с закатом солнца, в 8-10 утра ложусь в 6-8 вечера просыпаюсь...

Хех. Если бы не работа... Хотя там прохладненько. Да и утром часов в 6 еще не жарко.

За окном все заволокло... Опять торфянники, чтоб их. Врубил "дождик" от Вилли, направил в лицо вентилятор. А ничо так)

Ребят, спасите. приехали из отпуска- в р-не Царицыно вообще дышать нечем. Дым что аж глаза режет. где можно купить увлажнитель воздуха с доставкой в день заказа? и вентилятор в придачу...

помираем

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...