Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

На работе не особо полным бездельем займешься...

Кофе? ;) Или даже смесь черного чая с кофе. Жуткая вещь, но моторчик заводится...

Или наоборот зеленого чая чтоб его успокоить и давление сбить. Опять же в жару хорошо тонизирует.

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кофе? ;) Или даже смесь черного чая с кофе. Жуткая вещь, но моторчик заводится...

Или наоборот зеленого чая чтоб его успокоить и давление сбить. Опять же в жару хорошо тонизирует.

У меня мотор тогда вообще остановится...

Потеешь и так и так. Вообще, для здоровья полезно пить просто воду (некипяченую). Я уже год стараюсь пить в день до 1.5 л чистой воды, и не жалею. П.с. Это мой преподаватель по терапии немного заразил своей идеей, но он мужик очень умный, я ему верю))

Это да... Но, с другой стороны, когда пьешь - сильно потеешь)

Пить надо очень много, причем просто воду, а не соки/чай/кофе. Не менее 2л в день

Кстати вот драма, я воду простую вообще не пью.Ну то есть вообще. В принципе.

Так что закупаюсь соком лайма и фруктозой и д смешиваю это с водой )

Это вредно. Ну т.е. тебе в твоем возрасте не фатально, но все все равно желательно пить обычную воду. А в более солидном возрасте это необходимо. Если интересно, могу в личку написать подробнее что и как с водным режимом рекомендуется в современной терапии и профилактике :)

Кстати вот драма, я воду простую вообще не пью.Ну то есть вообще. В принципе.

Так что закупаюсь соком лайма и фруктозой и д смешиваю это с водой )

Это вредно. Ну т.е. тебе в твоем возрасте не фатально, но все все равно желательно пить обычную воду. А в более солидном возрасте это необходимо. Если интересно, могу в личку написать подробнее что и как с водным режимом рекомендуется в современной терапии и профилактике :)

ок, отпиши.

Блин, но она же невку-у-у-у-сная ((

Я когда в Норвегии была в поездке там из под крана воду можно пить. Она там вода. а у меня дома гадость какая-то течёт, ещё и минерализованная по самое немогу - чайник раз в две недели переворачиваю и вытряхиваю от камней. И это после фильтра..

Ну я имею ввиду воду не из крана, конечно) магазинную, негазированную воду. Из крана я бы не рискнул пить, с нашими то трубами)

А насчет не вкусной согласен, я с начала пил пару стаканов просто как необходимость, а сейчас втянулся, почти только воду и пью.

Мне вот в такую жару только вода и помогает. Даже соки всякие жажду не утоляют, так что +1 к негазированной воде)

Ну я имею ввиду воду не из крана, конечно) магазинную, негазированную воду. Из крана я бы не рискнул пить, с нашими то трубами)

А насчет не вкусной согласен, я с начала пил пару стаканов просто как необходимость, а сейчас втянулся, почти только воду и пью.

Негазировка не, вот минералка..

Хотя что я говорю, я под настроение соль из банки ем %))

[ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ]

Какие соки!

Грейпфрутовый и гранатовый.

Ообенно хорошо подморозить в морозилке и разбивать ложечкой ледок ^^

Я когда в Норвегии была в поездке там из под крана воду можно пить. Она там вода. а у меня дома гадость какая-то течёт, ещё и минерализованная по самое немогу - чайник раз в две недели переворачиваю и вытряхиваю от камней. И это после фильтра..

Да если норвежскую воду прокипятить, то там тоже накипь образуется. От нее никуда не деться...

Что-то мотор барахлить стал, и давление...

Не удивительно. Я уже второй месяц на таблетках живу.

А простую воду я тоже одобряю. Тем более, что больше ничего жажду мне не утоляет. Хочу вкусного - пью вкусное. хочу утолить жажду - пью воду. Многовато, правда. Я и в мирное время литра 2 в день выпиваю. а сейчас все 3.

Изменено пользователем Отец Kабани

Фпонедельник ходил грецца на солнышке. Уж на что я теплолюбивая зверушка, но и то успел за четыре часа слегка обуглицца)

Кстати о воде, обнаружил такую фигну, если часто умываться то этот самый осадочек что при кипечении остается осадает на глазах, в результате чего они болят и сохнут.

Кстати о воде, обнаружил такую фигну, если часто умываться то этот самый осадочек что при кипечении остается осадает на глазах, в результате чего они болят и сохнут.

естественно, вода уже в некоторых местах опасна для жизни. У меня дома настолько высокое содержание железа, что ванна становится ярко-оранжевой после 3-4 раз принятия душа.

Про питье простой воды верно люди говорят. Кстати- не стоит забывать и про суп - если Meevir кроме всяких соков часто ест не слишком солёный суп- то тоже необходимую воду потребляет.

маловероятно. Осадок на чайнике - накипь (CaCO3) образуется в результате реакции Ca(HCO3)2 -temp-> CaCO3 + H2O + CO2. Так вот, в самой крови есть физиологическое содержание Ca(HCO3)2, и если глаза не кипятить, то ничего на них не осядет!!!

Про питье простой воды верно люди говорят. Кстати- не стоит забывать и про суп - если Meevir кроме всяких соков часто ест не слишком солёный суп- то тоже необходимую воду потребляет.

только мисо, в принципе. Я не понимаю логику европейских супов. Например, грибной - это картошка - рис - грибы -капуста - морковь.

Но рис же вкуснее было бы просто отварить, а капустой с морковкой - так похрумкать, а не жевать их вялые трупики после часового кипячения Х_Х а-а-а, зачем люди кладут все овощи вместе и убивают их Х_Х

только мисо, в принципе. Я не понимаю логику европейских супов. Например, грибной - это картошка - рис - грибы -капуста - морковь.

Но рис же вкуснее было бы просто отварить, а капустой с морковкой - так похрумкать, а не жевать их вялые трупики после часового кипячения Х_Х а-а-а, зачем люди кладут все овощи вместе и убивают их Х_Х

Ну почему ж? Картошку не обязательно добавлять. Борщ- чем плох. А про трупики... человек вообще по природе трупоед. Иначе пищу не надо было бы ферментировать (читай- готовить)

Тогда тебе по-любому необходимо пить воду. Я правда ,супы почти не ем (тупо невкусно их готовлю, да и мама моя, буде я к ней прихожу, супы у нее всегда невкусные. Зато сестра очень даже неплохо их делает) но воду потребляю регулярно ,по нескольку литров в день. Можно с лимоном.

Не знаю, пока вегетерианила - все равно супы ела обычные, просто не на бульоне, а на воде...но я обожаю, когдакуча всего плавает))

Насчет европейских супов - это ты зря, вот французы под супом понимаю бульон, в котором плавает одинокая морковка и кусочек курицы)

Даешь рамен) там тебе и супец он же бульон, и лапша, и мяско), кста салат с авокадо (огурцы, сыр, салат, авакадо, помидорка, кари, майонез, там еще приправка по вкусу) оч хорошо вместе с раменом идет)

Что вы тут развели? Кулинарные разговоры в такую жару? <_<

Проснулся сегодня, и первая мысль - из классики: И дым Отечества нам сладок и приятен... Представляю, как я этой сладостью всю ночь дышал...

маловероятно. Осадок на чайнике - накипь (CaCO3) образуется в результате реакции Ca(HCO3)2 -temp-> CaCO3 + H2O + CO2. Так вот, в самой крови есть физиологическое содержание Ca(HCO3)2, и если глаза не кипятить, то ничего на них не осядет!!!

спасибо за глубокие познания в химии , но дело тут в физиологии, понимаете ли милейший, при недостатке влаги в организме уменьшаются выделения так называемых слёзных желёз ответственных за смачивание поверхности глаза, это во первых, во вторых когда умываешься вода на глазу остаётся тонкой плёнкой , которая мгновенно испоряется и все соли и всякая другая взвесь остаётся на глазу, если это делать чаще то естественно , эта пленка станоситься ощутимоу и мало приятнойи ни какого кипячения не надо и в- третьих, ну не надо так дословно и в буквальном смысле все понимать, даже если у вас юношеский максимализм по жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...