ChildOfWarP Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вообще, странная она какая-то, эта наша "новая" жара... Я в сварочном цеху просто умираю. Духота не здоровая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackmort Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У нас в Новосибирске вчера была охрененно жарко - на работе чуть не помер, чувствую сегодня будет также - но я не работаю - это радует. Специально встал пораньше, чтобы с Вахой поработать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 И я таки уверен, что в январе внезапно опять будет -25. Москва такая Москва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вышла на улицу часов в 6, дошла до метро и обратно. Очнулась дома в прединфарктном состоянии)) Слабаки вы, москвичи ;) Ваша адова жара - это обычный теплый летний денек на моей исторической родине. Ойпырмай, шайтан! Пойду поить байских верблюдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Слабаки вы, москвичи ;) Если ты хорошо подумаешь, то поймёшь, что у разных людей разные способности к психофизиологической адаптации к стрессовым условиям. И очень многие "городские" дети уже родились с разного рода минорными сосудистыми патологиями, просто по-тому, что их мамы жили в не очень экологичной среде. А так же, лето в городе очень сильно отличается от лета на какой-либо исторической родине. по-тому что нагреву здесь подвергается много очень токсичных материалов. А так же, писать кому-то "ты слабак", кто написал"мне плохо" - крайне грубо и нетактично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Слабаки вы, москвичи ;) Ваша адова жара - это обычный теплый летний денек на моей исторической родине. Ойпырмай, шайтан! Пойду поить байских верблюдов. А можно узнать среднюю влажность и обьем смога на вашей исторической родине? А то на моей родине, где я родился, температура в районе 45 в тени, но там это абсолютно не чувствуется из-за того, что климат сухой и Каспий рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Крашу вечером и пОтом обливаюсь, жесть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Крашу вечером и пОтом обливаюсь, жесть ) Как ты это делаешь? У меня краска на палитре засыхает быстрее, чем я успеваю донести до неё кисть 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Как ты это делаешь? У меня краска на палитре засыхает быстрее, чем я успеваю донести до неё кисть 0_о Ну сохнет быстро это факт, чаще разводить водичкой приходится. Тут проблема не в краске, а в том что по такой жаре мазок кистью равносилен взмаху лопаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера весь интернет облазил в поисках объяснений, причин или что то типа того.....с чем этот кошмар может быть связан, ничего не нашел. Интересно было бы послушать мнение форумчан. С чем связана столь аномальная жара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С чем связана столь аномальная жара? С солнцем, Ден ! Ваш К.О. =) На самом деле- ничего аномального, обычная жара, лет 5 назад была такая же, в области еще торфянники горели, вот это был ппц, весь город был затянут сизым смогом, и до осени он держался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем. И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу. Ну это ты прям с козырей зашел ;) Только благодаря коммунистам у нас мало кто настолько в Бога верует, чтобы хулить его :) Изменено 16 июля, 2010 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 для информации к размышлению: это самое теплое лето за 130 лет исходя из данных канала орт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Ваша адова жара - это обычный теплый летний денек на моей исторической родине. Сомневаюсь, что на твоей исторической родине, коль доишь верблюдов, есть размокший парной асфальт, не говоря о прочем, чтобы приводить сравнения :) для информации к размышлению: это самое теплое лето за 130 лет исходя из данных канала орт. в прошлом году тоже было несусвет теплое за 80 лет по чьему-то там мнению ;) Нормальное лето, летом должно быть жарко, зимой холодно. да и краситься все нормально, правда пришлось в банке краску разводить, а не на столе как обычно. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 С точки зрения ученых прочитал кучу авторитетных мнений , но к сожалению они все разные. Вариации на тему глобального изменения климата, изменение розы ветров, просто так получилось, в заливе нефть прорвало, близиться конец света привыкаем к сковороде грешники, результат снежной и холодной зимы и резкого потепления, природа мстит россиянам за разгон облаков, нечего вмешиваться в дела небесной канцелярии, так что выбирайте на вкус и цвет. Сбрил волосы на башке пусть загорит лысина и мозги быстрее будут остужаться под водой, а красить и вправду невозможно, как подумаешь страшно , как попробуешь пипец настаёт. Пятница- припасть к пивному крану и ни какой воблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А так же, писать кому-то "ты слабак", кто написал"мне плохо" - крайне грубо и нетактично. Я только что закончил выгуливать верблюда. Хозяин велел копать арык отсюда и до заката. Мне плохо. С чистой совестью можешь назвать меня слабаком :P А можно узнать среднюю влажность и обьем смога на вашей исторической родине? А то на моей родине, где я родился, температура в районе 45 в тени, но там это абсолютно не чувствуется из-за того, что климат сухой и Каспий рядом Ассалям алейкум, многоуважаемый сосед :) Сомневаюсь, что на твоей исторической родине, коль доишь верблюдов, есть размокший парной асфальт, не говоря о прочем, чтобы приводить сравнения Нет, у нас там песок, такыр и аксакалы под саксаулами ;) хотя это сильно южнее. А по моему району вообще течет две реки, создающие вполне себе лесостепную зону На самом деле я уже много лет офиснопланктоню несколько севернее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 в помщении - 22(техническая норма) на улице за 30+ А ха ха ха у нас 44 45 на градуснике в тени бывает [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] и асфальт течет ))) Краснодар местечко называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Вчера весь интернет облазил в поисках объяснений, причин или что то типа того.....с чем этот кошмар может быть связан, ничего не нашел. Интересно было бы послушать мнение форумчан. С чем связана столь аномальная жара? Первый пост - тема 7. За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40% территории Мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру воды Мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое,многое другое. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как у вас там всех на югах зимой? Аксакалы с верблюдами не мерзнут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А как у вас там всех на югах зимой? Аксакалы с верблюдами не мерзнут?) У нас зима редко бывает длинной и морозной раз в 3-4 года как п...т на недельку другую этак -30 да с ветром и сопли в носу сразу смерзаются, хорошо если снега навалит см30, а бываети на голую землю -15 вот тогда урожаю каюк, погано еше когда в марте деревья цвести начинают а погода мелкий дождь и холодный ветер деревья обмерзают ледяной коркой полностью, а снег тает ;(((, урожаю опят каюк. Как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Ну и добавлю немножко своего нытья: Принял душ, обсох немного, вышел в магазин, вернулся-весь потный. Сейчас снова в душ, а то мерзко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Нашел идеальный способ все пережить. Комната на теневую сторону дома, диванчик, черешня, вишня, клубника, все обязательно их холодильника, потом вентилятор ну и комп- все можно жить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне подарили вентилятор с работой от usb (в нем самом еще 4 разъема). Так что теперь стоит на столе и дует мне прям в мою медвежью морду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А мне подарили вентилятор с работой от usb (в нем самом еще 4 разъема). Так что теперь стоит на столе и дует мне прям в мою медвежью морду) Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!!!! Сижу привозмогаю. Жара блин :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти