Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Вообще, странная она какая-то, эта наша "новая" жара... Я в сварочном цеху просто умираю. Духота не здоровая.

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в Новосибирске вчера была охрененно жарко - на работе чуть не помер, чувствую сегодня будет также - но я не работаю - это радует. Специально встал пораньше, чтобы с Вахой поработать...

Вышла на улицу часов в 6, дошла до метро и обратно. Очнулась дома в прединфарктном состоянии))

Слабаки вы, москвичи ;)

Ваша адова жара - это обычный теплый летний денек на моей исторической родине.

Ойпырмай, шайтан! Пойду поить байских верблюдов.

Слабаки вы, москвичи ;)

Если ты хорошо подумаешь, то поймёшь, что у разных людей разные способности к психофизиологической адаптации к стрессовым условиям.

И очень многие "городские" дети уже родились с разного рода минорными сосудистыми патологиями, просто по-тому, что их мамы жили в не очень экологичной среде.

А так же, лето в городе очень сильно отличается от лета на какой-либо исторической родине. по-тому что нагреву здесь подвергается много очень токсичных материалов.

А так же, писать кому-то "ты слабак", кто написал"мне плохо" - крайне грубо и нетактично.

Слабаки вы, москвичи ;)

Ойпырмай, шайтан! Пойду поить байских верблюдов.

А можно узнать среднюю влажность и обьем смога на вашей исторической родине?

А то на моей родине, где я родился, температура в районе 45 в тени, но там это абсолютно не чувствуется из-за того, что климат сухой и Каспий рядом

Крашу вечером и пОтом обливаюсь, жесть )

Как ты это делаешь?

У меня краска на палитре засыхает быстрее, чем я успеваю донести до неё кисть 0_о

Как ты это делаешь?

У меня краска на палитре засыхает быстрее, чем я успеваю донести до неё кисть 0_о

Ну сохнет быстро это факт, чаще разводить водичкой приходится. Тут проблема не в краске, а в том что по такой жаре мазок кистью равносилен взмаху лопаты...

Вчера весь интернет облазил в поисках объяснений, причин или что то типа того.....с чем этот кошмар может быть связан, ничего не нашел. Интересно было бы послушать мнение форумчан.

С чем связана столь аномальная жара?

С солнцем, Ден ! Ваш К.О. =)

На самом деле- ничего аномального, обычная жара, лет 5 назад была такая же, в области еще торфянники горели, вот это был ппц, весь город был затянут сизым смогом, и до осени он держался.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Четвертый Ангел вылил чашу свою на солнце: и дано было ему жечь людей огнем.

И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

Ну это ты прям с козырей зашел ;) Только благодаря коммунистам у нас мало кто настолько в Бога верует, чтобы хулить его :)

Изменено пользователем AN_XI

Сомневаюсь, что на твоей исторической родине, коль доишь верблюдов, есть размокший парной асфальт, не говоря о прочем, чтобы приводить сравнения :)

для информации к размышлению: это самое теплое лето за 130 лет исходя из данных канала орт.

в прошлом году тоже было несусвет теплое за 80 лет по чьему-то там мнению ;) Нормальное лето, летом должно быть жарко, зимой холодно.

да и краситься все нормально, правда пришлось в банке краску разводить, а не на столе как обычно.

Изменено пользователем Geto

С точки зрения ученых прочитал кучу авторитетных мнений , но к сожалению они все разные.

Вариации на тему глобального изменения климата, изменение розы ветров, просто так получилось, в заливе нефть прорвало, близиться конец света привыкаем к сковороде грешники, результат снежной и холодной зимы и резкого потепления, природа мстит россиянам за разгон облаков, нечего вмешиваться в дела небесной канцелярии, так что выбирайте на вкус и цвет.

Сбрил волосы на башке пусть загорит лысина и мозги быстрее будут остужаться под водой, а красить и вправду невозможно, как подумаешь страшно , как попробуешь пипец настаёт.

Пятница- припасть к пивному крану и ни какой воблы.

А так же, писать кому-то "ты слабак", кто написал"мне плохо" - крайне грубо и нетактично.

Я только что закончил выгуливать верблюда. Хозяин велел копать арык отсюда и до заката. Мне плохо.

С чистой совестью можешь назвать меня слабаком :P

А можно узнать среднюю влажность и обьем смога на вашей исторической родине?

А то на моей родине, где я родился, температура в районе 45 в тени, но там это абсолютно не чувствуется из-за того, что климат сухой и Каспий рядом

Ассалям алейкум, многоуважаемый сосед :)

Сомневаюсь, что на твоей исторической родине, коль доишь верблюдов, есть размокший парной асфальт, не говоря о прочем, чтобы приводить сравнения

Нет, у нас там песок, такыр и аксакалы под саксаулами ;) хотя это сильно южнее. А по моему району вообще течет две реки, создающие вполне себе лесостепную зону На самом деле я уже много лет офиснопланктоню несколько севернее.

в помщении - 22(техническая норма)

на улице за 30+

А ха ха ха у нас 44 45 на градуснике в тени бывает

[ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ]

и асфальт течет ))) Краснодар местечко называется

Вчера весь интернет облазил в поисках объяснений, причин или что то типа того.....с чем этот кошмар может быть связан, ничего не нашел. Интересно было бы послушать мнение форумчан.

Первый пост - тема

7. За это время тонкая пленка нефтяной эмульсии покроет до 40% территории Мирового океана. Это покрытие катастрофически уменьшит испарение с поверхности океана, повысит температуру воды Мирового океана, уничтожит льды в Арктике, остановит дожди во многих регионах мира на многие годы и многое,многое другое.
Изменено пользователем Literum

А как у вас там всех на югах зимой? Аксакалы с верблюдами не мерзнут?)

У нас зима редко бывает длинной и морозной раз в 3-4 года как п...т на недельку другую этак -30 да с ветром и сопли в носу сразу смерзаются, хорошо если снега навалит см30, а бываети на голую землю -15 вот тогда урожаю каюк, погано еше когда в марте деревья цвести начинают а погода мелкий дождь и холодный ветер деревья обмерзают ледяной коркой полностью, а снег тает ;(((, урожаю опят каюк. Как то так...

Ну и добавлю немножко своего нытья: Принял душ, обсох немного, вышел в магазин, вернулся-весь потный. Сейчас снова в душ, а то мерзко.

Нашел идеальный способ все пережить.

Комната на теневую сторону дома, диванчик, черешня, вишня, клубника, все обязательно их холодильника, потом вентилятор ну и комп- все можно жить =)

А мне подарили вентилятор с работой от usb (в нем самом еще 4 разъема). Так что теперь стоит на столе и дует мне прям в мою медвежью морду)

А мне подарили вентилятор с работой от usb (в нем самом еще 4 разъема). Так что теперь стоит на столе и дует мне прям в мою медвежью морду)

Я ТОЖЕ ТАКОЙ ХОЧУ!!!!!

Сижу привозмогаю. Жара блин :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...