Custos Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Таки словил на даче солнечный удар укладывая тротуарную плитку, пипец... блевал дальше чем видел, до сих пор штырит... Понимаю.У меня неделю назад похожее было.Я тоже сначала думал удар,потом оказалось отравление.Всю ночь как сова на толчке сидел с глазами по 6 копеек. Кстати,аккуратнее с едой:на такой жаре микробы плодятся со страшной скорость и не дай бог чего-то там.Я живое тому доказательство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ндас... чет меня штырит чем меньше пьешь тем като легче на жаре... Организм чето глючицо)) хехехехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Пью не менее 5 литров жидкости день. Потею как больной конь. Но всё равно, отличное лето, работается легко, отдыхается шикарно! В жаркой погоде, для меня, главное чтоб духоты не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У меня в субботу и в воскресенье в полдень градусник зашкаливал (50 по цельсию верхняя отметка), на солнце нагрелся, я когда увидел чуть со стула не рухнул, а проснулся, думаю, че так жарко-то? Охренеть )) Сегодня ждал трамвай минут 30, сел проехал метров 200-300 и эта собака умудрилась врезаться в машину. Проклял все, до дома дошел мокрой облезлой псиной, облился водой встал под вентилятор. А на работе у нас утром - пекло, кондишена нет, вентилятор не помогает - ад. Северная столица, ага. Туманы и дожди, угу. Не верьте в эти сказки! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 У нас всё в кондишнах. Итог - пол офиса реально болеет. Из одного угла кашель, из другого чихание, девушки в платках как на плечах, так и под носом. Пипец. Выходишь на улицу - как в баню. Метро - вообще отдельный разговор. Я тощий, жару хорошо переношу, но две остановки - и можно выжимать как тряпочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Одно радует буде что зимой вспомнить :rolleyes: т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да нормально все. Человеку свойственно на все жаловаться. Переживем. У нас сегодня +27 влажность 70% ветер 1 м\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 На улице +33, дома сквозняка даже нет. Сижу, плавлюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У меня тут (самый юго-запад Пермского края) уже два дня температура выше +17 не поднимается и дожди. Т.ч. отодыхаем от жары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 У нас всё в кондишнах. Итог - пол офиса реально болеет. Из одного угла кашель, из другого чихание, девушки в платках как на плечах, так и под носом. Пипец. Выходишь на улицу - как в баню. Метро - вообще отдельный разговор. Я тощий, жару хорошо переношу, но две остановки - и можно выжимать как тряпочку. ой вей, резкий перепад температур та еще ж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Почитал, посмеялся над вашими проблемами и пошёл на море)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) дем с ошибкой на злобу дня Изменено 14 июля, 2010 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Квадратными глазами с утра смотрел на градусник, который показывал 20 градусов (вчера в это время было уже 27). Четырежды тер глаза, трижды бегал умываться, но результат тот же - 20 градусов. Что-то не то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Всемирное похолодание:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жарко - это хорошо. Холодно - это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Жарко - это хорошо. Холодно - это хорошо. Месье - философ? Я думаю - слишком жарко - плохо, слишком холодно - плохо, прохладно - самое оно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Когда холодно, можно лечь в снег и притвориться лебучей снежинкой. Когда жалко, можно лечь на стол и пить пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ох, сегодня в Москве до 37 обещают. Буду дома под вентилятором отсыпаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Лучше жара, чем слякоть и грязь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Прочитав тему, так и не понял, при чем же тут жареное мясо мертвых коров O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Слова из песни не выкинишь, Сегодня плавимся и в тени под деревьями даже махито не спасает, купаемся в собственном поту и благодарим за бесплатную сауну небо. Вот только ноут тоже отказываеться работать, приходиться под него лёд подкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Все жарче и жарче. Позавчера обошел всю ТЭЦ по солнцу и нормально, но сегодня как-то уже просто по улице пройтись страшно... Не... Я все понимаю и терплю, но сколько можно-то? Барибалу с его мехом жарко... А уж моему коту-персу... Мы с ним вентилятор теперь делим, как последний акваланг в фильмах про подводников - по очереди. Кондиционер в кабинете и то только при закрытой двери уже помогает, а на улице я все больше чувствую себя вампиром, который думает, куда бы шагнуть, чтобы остаться в тени... Когда разрешат на работу ходить и в общественном транспорте ездить в одних только шортах?) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Да.... Я уже почти решил идти завтра на практику (участковым врачом) в шортах. Главное, не попасться на глаза строгому начальству и не вставать из-за стола во время приема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Договорившись с б-гом медвепут сокращает расходы на пенсионеров. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Это не кризис - это п....ц. Вышла на улицу часов в 6, дошла до метро и обратно. Очнулась дома в прединфарктном состоянии)) Британские ученые обещают, что в следующее лето будет хуже. Начинаю присмотривать домики в Сибири) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти