Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У нас в Питере при посттоянной влажности 95% тоже сильно не порадуешься,особенно когода облачнасть нулевая.Радует то,что у нас на объекте прохладно как в зиккурате,хотя многие коллеги жалуются=)

Сам с Магадана, сейчас в Ставрополе.

Вчера на градуснике было +42, всю ночь просидел под сплитом обняв вентилятор. Страшно было отпускать...

Как вы тут вообще живёте?

О_о

В любом случаи сейчас труднее всем тем, у кого неблагоприятные условия на работе. Я например два лете проработал в складе, который по сути был большой железной коробкой. Там всегда температура была куда больше чем на улице :image120: . В день выпивалось множество литров ледяной воды.

А ведь есть места работы еще хуже.

Ну а так можно сидеть, балдеть. Главное что бы без большой влажности воздуха.

Холод лучше жары. Холод не мешает делать 2 основополагающие вещи - есть и спать.

Вывод:жара главный друг для желающих похудеть=)

да...осень я люблю...

особенно свинцовые тучи,голые деревья,нет сильной жары...

как в битве на пеленорах...

один БАААААААААЛЬШОЙ минус.и этот минус-школа.

Спасает кондишн. Он же приводит насморк. Жесть, нет окончательного и бесповоротного счастья в этом мире, хм. ;)

зы. Но, честно - сегодня на улице расплавились. Жесть. Жесть. Жесть.

Изменено пользователем Drinker

НАЗГУЛ

Осень это рай на земле, натурально)

Drinker

А мы вот везли сегодня 2 велика из поселка Быково, 50 минут от Москвы. Когда прикатили их домой, можно ыбло выжимать. Не велики, а нас)))

Прокляла ВСЕ.

Офигеть, сижу смотрю футбол на сквозняке, вроде остыл. Начался перерыв, подвигался, убирая со стола выпитое-сьеденное, весь взмок. А времени то, полдвенадцатого. Задолбало.

Скоро начну отмечать дни оставшиеся до отпуска. Когда наконец уеду туда, где можно окунуться в море... :)

Подстригся почти налысо. Полегчало. Уже не так жарко. :)

НАЗГУЛ

Осень это рай на земле, натурально)

Drinker

А мы вот везли сегодня 2 велика из поселка Быково, 50 минут от Москвы. Когда прикатили их домой, можно ыбло выжимать. Не велики, а нас)))

Прокляла ВСЕ.

Вот реально понимаю. ;) Кошмар.

А я послезавтра в Трускавец. Горы, минералка, чернявые девочки, и, главное, там, по слухам, +22 максимум!

А я послезавтра в Трускавец. Горы, минералка, чернявые девочки, и, главное, там, по слухам, +22 максимум!

Завидую. Честно. :)

Отец Kабани

Я даже не знаю, каким цветом обозначить свою зависть))) Я очередной год, видимо, не еду никуда...

Таки словил на даче солнечный удар укладывая тротуарную плитку, пипец... блевал дальше чем видел, до сих пор штырит...

Изменено пользователем EOL

У нас народ в выхи по жаре в пейнтбол бегал, а мы спасательной бригадой работали , отливали тех кто тепловые удары ловил холодной водой, года два назад вовремя не заметили , один с площадке на сценарке выпал в осадок и откачать неуспели, берегите себя жара очень опасна.

У нас народ в выхи по жаре в пейнтбол бегал, а мы спасательной бригадой работали , отливали тех кто тепловые удары ловил холодной водой, года два назад вовремя не заметили , один с площадке на сценарке выпал в осадок и откачать неуспели, берегите себя жара очень опасна.
А мы с ребятами с курса ездили недавно ,через час выяснилось,что запас питьевой воды полностью исчерпан,а жара в самом разгаре,повезло,что с нами был добрый мужик,который подбросил нас до ближайшего озера и магазинчика.Это нас и спасло)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...