Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Чуствую себя как хот дог во время жарки. Руки в серебре, тело в мыле глаза на ваыкате... только кондишен и спасает. Выход из помещения на улицу подобен выходу в открытый космос без скафандра. Кажется это называется Московское Лето :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Сколько на градуснике? Изменено 21 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) в помщении - 22(техническая норма) на улице за 30+ Изменено 21 июня, 2010 пользователем Aquamaniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) А у нас примерно 10 дней назад было 38 в тени. Особо кайфово в сочетании с отрубаниями света и перепадами напряжения. Aquamaniac, не жалуйся, на юге все еще круче. :image008: Изменено 21 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 я не жалуюсь. что толку жаловаться - прост делюсь впечатлениями. впечетления с хрустящей корочкой и запахом органики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Стань копирастом. И все пройдет. ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Норм погодка :) Хуже другое, вокруг столько девушек в очень соблазнительных нарядах. Их много, а я один и женат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас примерно 10 дней было 38 в тени. Ну, ваша жара - это немного другая жара. И переносится она, совсем иначе. Здесь тридцатник - жесть. А у меня в цехе прохладненько и без кандишенов ) Но на улице сразу опупеваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Ну, ваша жара - это немного другая жара. И переносится она, совсем иначе. В смысле "потерявшему сознание от солнечного удара, уже все равно, а нам еще жить и мучатся"? А у нас примерно 10 дней назад, было 38 в тени. *fxd Слово пропустил. =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 кк А я к жаре уже привыкший) Вы явно не лежали в гильке по паре часов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да всё шоколадно ) Перефразируя хорошую песенку: Жара-жара, я ем жаренное мясо мёртвых коров )))) На женщинах всё меньше одежды, что с одной стороны безусловно радует, а с другой ... ну не будем о грустном ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Наступило лето, и потные, толстые, вонючие мужики, тянущиеся к поручню именно над тобой, в общественном транспорте становятся все более и более неизбежным явлением, что явно самое ужасное в это время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 В смысле "потерявшему сознание от солнечного удара, уже все равно, а нам еще жить и мучатся"? Всмысле климат другой: прибавь к жаре влажность 90+ процентов, смог и прочую хрень. На улице как в бане, точнее как в газовой камере. Я в Москве при 25 загибаюсь, а у вас 30 - фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не все они толстые, потные и вонючие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 не все они толстые, потные и вонючие ;) Ну оно то и понятно, но закон Мерфи тааакой подлый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Хуже другое, вокруг столько девушек в очень соблазнительных нарядах. Их много, а я один и женат Я из-за этих девушек вчера себе бочину на машине хорошо так "поелозил", теперь сдавать в сервис и выправлять дверь и красить. А все из-за 6 школьниц, в мини, которые даже для мини слишком "мини" и топах, которые тоже слишком "топ" были =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я из-за этих девушек вчера себе бочину на машине хорошо так "поелозил", теперь сдавать в сервис и выправлять дверь и красить. А все из-за 6 школьниц, в мини, которые даже для мини слишком "мини" и топах, которые тоже слишком "топ" были =) Какие-то вы невоздержанные =) Вот когда этакое чудо топает и думает, что сейчас все вокруг офигеют, невозмутимо отвернись и изучи ближайшую машину, рекламный щит или что-нибудь еще. Пусть обломится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какие-то вы невоздержанные =) Вот когда этакое чудо топает и думает, что сейчас все вокруг офигеют, невозмутимо отвернись и изучи ближайшую машину, рекламный щит или что-нибудь еще. Пусть обломится :) Да в том то и дело, со своим-то чудом расстался, а нового так и не нашел, вот и хожу и внимательно смотрю- вдруг судьба моя идет?))) Правда пока моя судьба- это автосервис))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А у нас примерно 10 дней назад было 38 в тени. Особо кайфово в сочетании с отрубаниями света и перепадами напряжения. Aquamaniac, не жалуйся, на юге все еще круче. :image008: коллега по несчастью) к нам эта жара снова возвращается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 VilmanWW прав, у нас в тени было под 40, а то и поболее (сейчас хоть нормально 30-31). У меня на работе египтянин есть, так вот даже он говорит, что в Египте жара проще переносится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Естественно, тама климат суше. А у нас жара ооочень фигово переносится. Хотя меня еще не затронуло :) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Welial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Имхо пусть лучше будет +31 чем -31. Вспоминаю прошлую зиму. Те морозы я переносил намного тяжелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Issin Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL ;) Чуть больше 30ти в плюс или минус, и уже спеклись, или смерзлись.. Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. Да и девушек в супер-мини в прохладные, и дождливые дни не видно(как и соблазнительных мачо с голым торсом и коротких до неприличия шортах) =) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Issin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. А мне вот нравится осень. И дожди. И даже сплошные дожди. И шуршание листвы под ногами. Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL ;) За всех не говорите=) Изменено 21 июня, 2010 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти