Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Чуствую себя как хот дог во время жарки.

Руки в серебре, тело в мыле глаза на ваыкате... только кондишен и спасает.

Выход из помещения на улицу подобен выходу в открытый космос без скафандра.

Кажется это называется Московское Лето :)

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

в помщении - 22(техническая норма)

на улице за 30+

Изменено пользователем Aquamaniac

А у нас примерно 10 дней назад было 38 в тени. Особо кайфово в сочетании с отрубаниями света и перепадами напряжения.

Aquamaniac, не жалуйся, на юге все еще круче. :image008:

Изменено пользователем VilmanWW

я не жалуюсь. что толку жаловаться - прост делюсь впечатлениями.

впечетления с хрустящей корочкой и запахом органики.

Норм погодка :)

Хуже другое, вокруг столько девушек в очень соблазнительных нарядах. Их много, а я один и женат

А у нас примерно 10 дней было 38 в тени.

Ну, ваша жара - это немного другая жара. И переносится она, совсем иначе. Здесь тридцатник - жесть.

А у меня в цехе прохладненько и без кандишенов ) Но на улице сразу опупеваешь.

Ну, ваша жара - это немного другая жара. И переносится она, совсем иначе.

В смысле "потерявшему сознание от солнечного удара, уже все равно, а нам еще жить и мучатся"?

А у нас примерно 10 дней назад, было 38 в тени.

*fxd

Слово пропустил. =)

Изменено пользователем VilmanWW

Да всё шоколадно ) Перефразируя хорошую песенку: Жара-жара, я ем жаренное мясо мёртвых коров ))))

На женщинах всё меньше одежды, что с одной стороны безусловно радует, а с другой ... ну не будем о грустном )))

Наступило лето, и потные, толстые, вонючие мужики, тянущиеся к поручню именно над тобой, в общественном транспорте становятся все более и более неизбежным явлением, что явно самое ужасное в это время года.

В смысле "потерявшему сознание от солнечного удара, уже все равно, а нам еще жить и мучатся"?

Всмысле климат другой: прибавь к жаре влажность 90+ процентов, смог и прочую хрень. На улице как в бане, точнее как в газовой камере. Я в Москве при 25 загибаюсь, а у вас 30 - фигня :)

не все они толстые, потные и вонючие ;)

Ну оно то и понятно, но закон Мерфи тааакой подлый...

Хуже другое, вокруг столько девушек в очень соблазнительных нарядах. Их много, а я один и женат

Я из-за этих девушек вчера себе бочину на машине хорошо так "поелозил", теперь сдавать в сервис и выправлять дверь и красить.

А все из-за 6 школьниц, в мини, которые даже для мини слишком "мини" и топах, которые тоже слишком "топ" были =)

Я из-за этих девушек вчера себе бочину на машине хорошо так "поелозил", теперь сдавать в сервис и выправлять дверь и красить.

А все из-за 6 школьниц, в мини, которые даже для мини слишком "мини" и топах, которые тоже слишком "топ" были =)

Какие-то вы невоздержанные =) Вот когда этакое чудо топает и думает, что сейчас все вокруг офигеют, невозмутимо отвернись и изучи ближайшую машину, рекламный щит или что-нибудь еще. Пусть обломится :)

Какие-то вы невоздержанные =) Вот когда этакое чудо топает и думает, что сейчас все вокруг офигеют, невозмутимо отвернись и изучи ближайшую машину, рекламный щит или что-нибудь еще. Пусть обломится :)

Да в том то и дело, со своим-то чудом расстался, а нового так и не нашел, вот и хожу и внимательно смотрю- вдруг судьба моя идет?)))

Правда пока моя судьба- это автосервис)))

А у нас примерно 10 дней назад было 38 в тени. Особо кайфово в сочетании с отрубаниями света и перепадами напряжения.

Aquamaniac, не жалуйся, на юге все еще круче. :image008:

коллега по несчастью) к нам эта жара снова возвращается =)

VilmanWW прав, у нас в тени было под 40, а то и поболее (сейчас хоть нормально 30-31). У меня на работе египтянин есть, так вот даже он говорит, что в Египте жара проще переносится. :)

Естественно, тама климат суше. А у нас жара ооочень фигово переносится. Хотя меня еще не затронуло :)

Изменено пользователем Welial

Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL ;) Чуть больше 30ти в плюс или минус, и уже спеклись, или смерзлись.. Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. Да и девушек в супер-мини в прохладные, и дождливые дни не видно(как и соблазнительных мачо с голым торсом и коротких до неприличия шортах) =)

Изменено пользователем Issin

Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится.

А мне вот нравится осень. И дожди. И даже сплошные дожди. И шуршание листвы под ногами. Эх.

Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL ;)

За всех не говорите=)

Изменено пользователем Daddymoroz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...