Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Жара-Жара

Рекомендуемые сообщения

Розам смерть зимой приносят и морозы, и ветра.

Летом, в засуху, на солнце убивает их жара.

И хотя для них с рассветом соловьи поют с утра,

Ни зимой нельзя, ни летом от судьбы им ждать добра.

(Шота Руставели)

• Ответов 801
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL ;) Чуть больше 30ти в плюс или минус, и уже спеклись, или смерзлись.. Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. Да и девушек в супер-мини в прохладные, и дождливые дни не видно(как и соблазнительных мачо с голым торсом и коротких до неприличия шортах) =)

в минус -сколько угодно, хоть -45, это для меня вполен нормльно даже в условиях города. Или +30 и высоая влажнсоть в лесу..

Но вот в плю больше 35 в городе - это смерть.

Здания и асфальт отражают тепло таким образом печет со всех строн, смок втакую погоду обычно скапливается из-за запредельно вырастающей влажности(в городе) и слабом ветре.

В итоге самое гадкое то что метабализм растет, а дыхать нечем - дыхалка кончилась. В таких словия чуствуешь себя нге очень уютно, а вкакой-то лесостепи да хоть +40 , толи дело в городе те же +40 - это просто абзац.

У мега полисов свой микро климат и порой он весьма поганый(в остальное время просто поганый).

А мне вот нравится осень. И дожди. И даже сплошные дожди. И шуршание листвы под ногами. Эх.

+1 и свинцовое небо с переодичекски проглядывающимс солнцем которое дарит последние теплые лучи. В багрец и золото одетые леса...

Изменено пользователем Aquamaniac

Да в том то и дело, со своим-то чудом расстался, а нового так и не нашел, вот и хожу и внимательно смотрю- вдруг судьба моя идет?)))

Правда пока моя судьба- это автосервис)))

Автосервис - это хорошо. Запасись болтами. И кидай(прям из машины) в кандидаток - вдруг аномалия.

У меня на работе египтянин есть

В Москве бы он кони двинул...Имхотепов сын.

[ Добавлено спустя 9 минут 25 секунд ]

Неженки вы все как на подбор и во главе стоит дядька EOL Нет бы радоваться такой погоде, а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. Да и девушек в супер-мини в прохладные, и дождливые дни не видно

Дядька EOL не от жары плачет. Совсем не от жары)

Кули ей радоваться, такой погоде. Я вот, к примеру, семь дней в неделю в городе и из них пять, а то и больше бывает, в цехе. Гарь, пыль и никакого загара. Выходишь на улицу - духовка, на баб уже болт кладешь.

Мне вот нравятся девушки на которых больше одежды - снимать дольше. Так интересней. ^_^

Изменено пользователем Child Of WarP

а то скоро пойдут сплошные дожди, нормально погрется на солнышке уже не получится. Да и девушек в супер-мини в прохладные, и дождливые дни не видно(как и соблазнительных мачо с голым торсом и коротких до неприличия шортах) =)

Дожди это круто! Дышится свежо, можно под зонт к какой-нибудь красивой девушке попроситься, если своего нет. + дождь все дерьмо с улиц и из воздуха смывает!

Хмм у меня в городе ночью 30,а днем больше 40. (Казахстан,Семипалатинск)

Хотя сегодня резкое похолодание,всего 15 градусов.Вчера дождь наконец был.

Москва. 9 утра. метро. на спине рюкзак, в нем ноут, книги и самое ценное- сменная футболка, антиперсперант и деньги на большой объем воды. Благо на работе нормальная вентиляция и приемлемая температура.

Черт, жара это хорошо, но когда ты в отпуске и "на югах" >.<

Есть в МСК очень хорошее испытание для людей- в будний день в такую жару днем пройтись по центру города, по улочкам (я чаще всего ходил от китай города до лубянки, потом до чистых и оттуда до курской). Вот это, имо, действительно жесть.

Изменено пользователем NineTails

Есть в МСК очень хорошее испытание для людей- в будний день в такую жару днем пройтись по центру города, по улочкам (я чаще всего ходил от китай города до лубянки, потом до чистых и оттуда до курской). Вот это, имо, действительно жесть.

Да ладно. Вчера пешком был положен маршрут: Комсомольская-Красносельская-Бауманская. И ничего. Мне даже понравилось =) И пожалуй +30 это гораздо лучше минус 30.

Изменено пользователем _HageN_

времядня когда он был проложен?

Еще клева в пробке стоять по такой погоде.

Еще клева в пробке стоять по такой погоде.

в черной машине, без тонировки, без кондиционера и со сломанной печкой, которая постоянно шпарит :rolleyes:

да детка, да! на садовом или на трешке!

ну елки-палки. вы тут страдаете от жары, а у нас +15, солнца из-за облаков вообще не видно и холодный ветер.

уже шутка пошла:

-что то холодно...

-ну, дык, и не май месяц.

хочу солнце!

может, кто поделится, а?

хочу солнце!

может, кто поделится, а?

Да хоть все забирай.

в минус -сколько угодно, хоть -45,

Ну не перегибай ;)

Кстати, по поводу восприимчивости -- в Германии, помню, в -9 мерз в том, в чем под Питером в -25 нормально было)))

да я серьезно, - 45 то за бортом...

Вот зимой я себя чуствовал много комфортнее чем сейчас.

Солнце вытягивает из человека энергию. А тут он опо всюду, даже тенек найти пробелматично все ранво от чего-то да отражается.

Например: в моей комнате все время яркий свет, дело в том что в паре сотен метров стоит крупное здание котрое практически все время отражает солнечныйсвет вокна моего дома. Ну и пару часов в квартру попадает прямой солнечный свет.

Впрочем плотные штры спасают: нужен свет - раздвинул, не нужен - задвинул. Слава - Тряпкам, Тряпкам - Слава!!!

Когда солнца нету - энергия уходит еще быстрее)))

главное всего вмеру, как обычно... и пить.. пить!!!

"через час те из вас кто останется в живых будут завидовать мертвым".

Люблю жару. Не знаю но я уж такой человек я на даче ночью в плюс 20 где т в доме с обогревателям под двумя одеялами сплю.Мне нра)))

Наших соседей по организации эвакуировали домой из-за +30 на рабочем месте. Я вот смотрю на кондей у себя над головой и тихо начинаю его ненавидеть... :D

Град похож на сковородку,

На которую я взлез.

И в подобную погодку

Очень тянет меня в лес!

Но в лесу людей не мало,

Нет ведь леса в городах

И на ближние поляны

Не пробиться мне никак.

Рассудив все капитально,

Взяв Огниво и КомпАс.

С места я сорвусь отчайно -

Отдохну я в этот раз.

Трудно сбыться моим планам

Сто килОметров вокруг.

Местность вся смериит дурманом

От бессчетных ног и рук.

Здесь в вагоне ехать стуки

Иль на Анушке лететь

Чтоб покинуть закаулки

Пикники - преодолеть.

Не случиться этим мылсям -

Суток нету у меня

Буду я дышать дурманом,

Ожидая трудодня.

(экспромт о наболевшем)

Изменено пользователем Aquamaniac

• 2 недели спустя...

Посмотрела прогноз погоды на неделю...стало страшно.

Горячую воду включили уже неделю как, ноя моюсь только холодной - иначе хочется сразу застрелиться.

Я на прошлой неделе переборщил с холодным душем, минут 15 охлаждался, и заболел :o Теперь осторожно с этим делом. Быть простуженным в такую погоду это вообще жесть.

Офигенская погода, обжаю когда тепло, а жара это мелочи вот если бы холодно было, это было бы хреново)

Румата Эсторский

Батенька, ды вы извращенец) Я вот застрелиться в такую погоду хочу))Голова гудит, в обморок падаю, спать не могу...бррр. Даешь холода.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...