Inforser Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 чтото вроде не пахнет, и не видать смога... (ЮВАО) да и у меня тоже ничего нет. Думаю, "просто" бабахнуло что-то в промышленной зоне(смог шел оттуда, но там давненько ничего ТАК не дымило, я и подумал на стихию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Теме жить долго и перерасти в "сейчас наблюдаю, как отмораживаются мои члены, положенные на горелку плиты". =) Просьба к модерам - не закрывать тему до зимы. Обещается шопипец. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 на форуме, в офтопах, была адская жара, но она куда-то делась =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Теме жить долго и перерасти в "сейчас наблюдаю, как отмораживаются мои члены, положенные на горелку плиты". =) Просьба к модерам - не закрывать тему до зимы. Обещается шопипец. =) ну. зимой я вряд ли тему поддержу, холод - это прекрасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) хехе нету смога ляляля))) Мдя... Пофиг на зиму у меня есть супер куртка) ЧЕрт чтото соседи озверели луком воняет что кошмар))) Луковый смог отаке XD Изменено 14 августа, 2010 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 14 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 У природы нет плохой погоды. Но если подойти к делу с выдумкой, с "огоньком" - то испортить можно что угодно. Прогноз сулит изменение ветра вечером. в худшую сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 эх... ща уезжал с выхино там уже из-за мкада дым тянецо... но както медленно иак что надежда есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Кстати, сегодня с утра проснулся от запаха смога. Смотрел на дым за окном. Долго ругался. А потом смог как-то быстренько за час исчез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Точно точно было такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Вообще я тут подумал, я ведь всю эту жару шампунь в холодильнике держал. Вот раздражают меня горячие шампуни, да. Кто бы сказал, что я так делать буду-не поверил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Опять полдня смог Небольшой, но все-таки... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочеться верить, что тема стала неактуально, как хорошо и прохладненько сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 потому вроде шторм и обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 мдя...нормальная погода уря) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Да все, осень. В выходные +11-+ 18, и дальше примерно так же. Кому как, а я бы предпочел бы еще неделки две лета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я бы тоже, хотя меня вполне устроит и +20 - 22 хотя бы до сентября 10, а лучше до конца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitycool Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 а у нас похолодало до +36....хороошоооо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ну что тему можно закрыть на 7месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Неа. Сейчас на мейле видел новость, что москвичей снова ждет потепление.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Шо опять, надеюсь это журналисткая утка.... зерновые уже подстаточно пропеклись пна полях - можно и прохладдной влажнйо погоде побыть.... блин хочу свинцовое небо листопад и 20 градусов!!! и 40 градусов на клюкве!!!!! Дайте, дайте дайте!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А у нас во Владимире +13) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А я вот сегодня ходил на работу, одетый, как привык (т е при +35). На меня смотрели, как на идиота. И я их понимаю. Внезапно было прохладно. Это так непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А у нас, наконец то, жара прекратилась. Холодно теперь, как осенью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Дома можно носить майку и тапки и не потеть, ееееей Х_Х Яндекс говорит сейчас +15. но мне кажется жарче. Изменено 20 августа, 2010 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 У нас уже холодно в майке и тапках.... Хочу +25. И сухость ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти