DuDzy Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 На работе не особо полным бездельем займешься... Кофе? ;) Или даже смесь черного чая с кофе. Жуткая вещь, но моторчик заводится... Или наоборот зеленого чая чтоб его успокоить и давление сбить. Опять же в жару хорошо тонизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пить надо очень много, причем просто воду, а не соки/чай/кофе. Не менее 2л в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это да... Но, с другой стороны, когда пьешь - сильно потеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кофе? ;) Или даже смесь черного чая с кофе. Жуткая вещь, но моторчик заводится... Или наоборот зеленого чая чтоб его успокоить и давление сбить. Опять же в жару хорошо тонизирует. У меня мотор тогда вообще остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Потеешь и так и так. Вообще, для здоровья полезно пить просто воду (некипяченую). Я уже год стараюсь пить в день до 1.5 л чистой воды, и не жалею. П.с. Это мой преподаватель по терапии немного заразил своей идеей, но он мужик очень умный, я ему верю)) Это да... Но, с другой стороны, когда пьешь - сильно потеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Пить надо очень много, причем просто воду, а не соки/чай/кофе. Не менее 2л в день Кстати вот драма, я воду простую вообще не пью.Ну то есть вообще. В принципе. Так что закупаюсь соком лайма и фруктозой и д смешиваю это с водой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это вредно. Ну т.е. тебе в твоем возрасте не фатально, но все все равно желательно пить обычную воду. А в более солидном возрасте это необходимо. Если интересно, могу в личку написать подробнее что и как с водным режимом рекомендуется в современной терапии и профилактике :) Кстати вот драма, я воду простую вообще не пью.Ну то есть вообще. В принципе. Так что закупаюсь соком лайма и фруктозой и д смешиваю это с водой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Это вредно. Ну т.е. тебе в твоем возрасте не фатально, но все все равно желательно пить обычную воду. А в более солидном возрасте это необходимо. Если интересно, могу в личку написать подробнее что и как с водным режимом рекомендуется в современной терапии и профилактике :) ок, отпиши. Блин, но она же невку-у-у-у-сная (( Я когда в Норвегии была в поездке там из под крана воду можно пить. Она там вода. а у меня дома гадость какая-то течёт, ещё и минерализованная по самое немогу - чайник раз в две недели переворачиваю и вытряхиваю от камней. И это после фильтра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну я имею ввиду воду не из крана, конечно) магазинную, негазированную воду. Из крана я бы не рискнул пить, с нашими то трубами) А насчет не вкусной согласен, я с начала пил пару стаканов просто как необходимость, а сейчас втянулся, почти только воду и пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Мне вот в такую жару только вода и помогает. Даже соки всякие жажду не утоляют, так что +1 к негазированной воде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Какие соки! Даже родной и любимый квас не всегда спасает от жажды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Ну я имею ввиду воду не из крана, конечно) магазинную, негазированную воду. Из крана я бы не рискнул пить, с нашими то трубами) А насчет не вкусной согласен, я с начала пил пару стаканов просто как необходимость, а сейчас втянулся, почти только воду и пью. Негазировка не, вот минералка.. Хотя что я говорю, я под настроение соль из банки ем %)) [ Добавлено спустя 7 минут 53 секунды ] Какие соки! Грейпфрутовый и гранатовый. Ообенно хорошо подморозить в морозилке и разбивать ложечкой ледок ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Я когда в Норвегии была в поездке там из под крана воду можно пить. Она там вода. а у меня дома гадость какая-то течёт, ещё и минерализованная по самое немогу - чайник раз в две недели переворачиваю и вытряхиваю от камней. И это после фильтра.. Да если норвежскую воду прокипятить, то там тоже накипь образуется. От нее никуда не деться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Что-то мотор барахлить стал, и давление... Не удивительно. Я уже второй месяц на таблетках живу. А простую воду я тоже одобряю. Тем более, что больше ничего жажду мне не утоляет. Хочу вкусного - пью вкусное. хочу утолить жажду - пью воду. Многовато, правда. Я и в мирное время литра 2 в день выпиваю. а сейчас все 3. Изменено 27 июля, 2010 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniarcum Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Фпонедельник ходил грецца на солнышке. Уж на что я теплолюбивая зверушка, но и то успел за четыре часа слегка обуглицца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати о воде, обнаружил такую фигну, если часто умываться то этот самый осадочек что при кипечении остается осадает на глазах, в результате чего они болят и сохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати о воде, обнаружил такую фигну, если часто умываться то этот самый осадочек что при кипечении остается осадает на глазах, в результате чего они болят и сохнут. естественно, вода уже в некоторых местах опасна для жизни. У меня дома настолько высокое содержание железа, что ванна становится ярко-оранжевой после 3-4 раз принятия душа. Про питье простой воды верно люди говорят. Кстати- не стоит забывать и про суп - если Meevir кроме всяких соков часто ест не слишком солёный суп- то тоже необходимую воду потребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Кстати о воде, обнаружил такую фигну, если часто умываться то этот самый осадочек что при кипечении остается осадает на глазах, в результате чего они болят и сохнут. маловероятно. Осадок на чайнике - накипь (CaCO3) образуется в результате реакции Ca(HCO3)2 -temp-> CaCO3 + H2O + CO2. Так вот, в самой крови есть физиологическое содержание Ca(HCO3)2, и если глаза не кипятить, то ничего на них не осядет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Про питье простой воды верно люди говорят. Кстати- не стоит забывать и про суп - если Meevir кроме всяких соков часто ест не слишком солёный суп- то тоже необходимую воду потребляет. только мисо, в принципе. Я не понимаю логику европейских супов. Например, грибной - это картошка - рис - грибы -капуста - морковь. Но рис же вкуснее было бы просто отварить, а капустой с морковкой - так похрумкать, а не жевать их вялые трупики после часового кипячения Х_Х а-а-а, зачем люди кладут все овощи вместе и убивают их Х_Х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 От жары спасаюсь холодным чаем с лимоном и льдом. И вам всем рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только мисо, в принципе. Я не понимаю логику европейских супов. Например, грибной - это картошка - рис - грибы -капуста - морковь. Но рис же вкуснее было бы просто отварить, а капустой с морковкой - так похрумкать, а не жевать их вялые трупики после часового кипячения Х_Х а-а-а, зачем люди кладут все овощи вместе и убивают их Х_Х Ну почему ж? Картошку не обязательно добавлять. Борщ- чем плох. А про трупики... человек вообще по природе трупоед. Иначе пищу не надо было бы ферментировать (читай- готовить) Тогда тебе по-любому необходимо пить воду. Я правда ,супы почти не ем (тупо невкусно их готовлю, да и мама моя, буде я к ней прихожу, супы у нее всегда невкусные. Зато сестра очень даже неплохо их делает) но воду потребляю регулярно ,по нескольку литров в день. Можно с лимоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 только мисо, в принципе. Я не понимаю логику европейских супов. Например, грибной - это картошка - рис - грибы -капуста - морковь. Но рис же вкуснее было бы просто отварить, а капустой с морковкой - так похрумкать, а не жевать их вялые трупики после часового кипячения Х_Х а-а-а, зачем люди кладут все овощи вместе и убивают их Х_Х Не знаю, пока вегетерианила - все равно супы ела обычные, просто не на бульоне, а на воде...но я обожаю, когдакуча всего плавает)) Насчет европейских супов - это ты зря, вот французы под супом понимаю бульон, в котором плавает одинокая морковка и кусочек курицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Даешь рамен) там тебе и супец он же бульон, и лапша, и мяско), кста салат с авокадо (огурцы, сыр, салат, авакадо, помидорка, кари, майонез, там еще приправка по вкусу) оч хорошо вместе с раменом идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Что вы тут развели? Кулинарные разговоры в такую жару? <_< Проснулся сегодня, и первая мысль - из классики: И дым Отечества нам сладок и приятен... Представляю, как я этой сладостью всю ночь дышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Край Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 маловероятно. Осадок на чайнике - накипь (CaCO3) образуется в результате реакции Ca(HCO3)2 -temp-> CaCO3 + H2O + CO2. Так вот, в самой крови есть физиологическое содержание Ca(HCO3)2, и если глаза не кипятить, то ничего на них не осядет!!! спасибо за глубокие познания в химии , но дело тут в физиологии, понимаете ли милейший, при недостатке влаги в организме уменьшаются выделения так называемых слёзных желёз ответственных за смачивание поверхности глаза, это во первых, во вторых когда умываешься вода на глазу остаётся тонкой плёнкой , которая мгновенно испоряется и все соли и всякая другая взвесь остаётся на глазу, если это делать чаще то естественно , эта пленка станоситься ощутимоу и мало приятнойи ни какого кипячения не надо и в- третьих, ну не надо так дословно и в буквальном смысле все понимать, даже если у вас юношеский максимализм по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти