ШуТ Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) "озвучить" страшные вещи и я могу. например "а я чтобы вы знали большим пальцем хребет сломать могу!" Озвучил? проникся? тоже из этой темы сбежишь? :) Я ведь не уточняю, что эту угрозу эффективно могу применить лишь против некоторых разновидностей жизни на планете земля. А ты уже и поверил, что я грозный и мне убить-что в носу поковырять... Так о чем это я. Ах да - 100%-1 и бла-бла-бла, или факты пжлста :) Изменено 22 июня, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у нас тут в соседней темке звучали страшные вещи. кому с ноги, кому с лестницы. лично я из той темы спасся лишь чудом. Тю. И это капитан. Спасся чудом... Это ЗАССАЛ называется :) седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит :) Вот это - подход. Учись. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Как же невообразимо мне приятно не дочитывать тред до последнего поста, а просто, преисполнившись чуйства: Я ВАС ЛЮБЛЮ Разумеется, кроме Сова, Сов, ты не переживай. Как говорил Генрих, пока еще не одолела его старческая мигрень: "я щаслив и нем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomidor Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А чем тебе не нравится матлогика? Матлогика даже в самых приличных местах изучается как наука из одной несложной теоремы и огромного количества болтовни на пустом месте. Что тут любить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 наука из одной несложной теоремы и огромного количества болтовни на пустом месте. Что тут любить? Кстати, удваиваю это утверждение. Разумеется, кроме Сова, Сов, ты не переживай. А ему, черствому, твоя любовь ни к чему, так он и сдохнет на своих сундуках с камнями и валютой с оллбайком и кружками, всю жизнь в девках просидевши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 "озвучить" страшные вещи и я могу. Так о чем это я. Ах да - 100%-1 и бла-бла-бла, или факты пжлста :) эти факты характерны тем, что 1. глубоко омерзительны. 2. их уже знают практически все. эрго, если приводить факты в этой теме, она растеряет очарование. Вот это - подход. Учись. :) ну, пострелять из такого крупного калибра лучше, конечно, в 30 с чем там, чем никогда, но учиться пока нечему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ну, пострелять из такого крупного калибра лучше, конечно, в 30 с чем там, чем никогда, но учиться пока нечему) Подходу, подхооооду. В теме вы были оба? Оба. Что предприняли? Смотрим выше :) Стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Подходу, подхооооду. В теме вы были оба? Оба. Что предприняли? Смотрим выше :) Стыдно. я набивал посты, набивал кармочку, постил ссылки на нульчан под страхом расправы анонимусов, и вообще превозмогал почти так же сильно, как куратор. ну, насколько асимптота может стремиться к оси. а баш где-то на шашлыках устроил стрельбу, не прослушав даже наверняка даже техники безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 джениус хороший человек, просто очень умный. инфа 100%. Да кто он такой-то? Я его видел? Покажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 я набивал посты, набивал кармочку, постил ссылки на нульчан под страхом расправы анонимусов, и вообще превозмогал почти так же сильно, как куратор. ну, насколько асимптота может стремиться к оси. а баш где-то на шашлыках устроил стрельбу, не прослушав даже наверняка даже техники безопасности. Мне вариант с шашлыками больше нравится, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Да кто он такой-то? Я его видел? Покажете? он играет в пробки от пепсиколы, за Тёмных Касмических Эльфав Крававых Жистоких Дручий Начнова Народа. 20+ ленсов, вичи, Коробочка, всё как у посонов. мельхар, от шашлыка появляются такие явления, как загар, высокий тонус, хорошее настроение, сытость, зачастую даже бабы, душевное спокойствие и другие неприемлемые в сообществе результативных игроков вещи. Изменено 22 июня, 2010 пользователем 6x10^23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мельхар, от шашлыка появляются такие явления, как загар, высокий тонус, хорошее настроение, сытость, зачастую даже бабы, душевное спокойствие и другие неприемлемые в сообществе результативных игроков вещи. Резонно. Устыдил. Теперь придется в субботу в кулб ехать, а не на гулянку :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Резонно. Устыдил. Теперь придется в субботу в кулб ехать, а не на гулянку :( вот теперь я узнаю боевой настрой, присущий Команде ХУНТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я как-то раз напустил в шприц паров спирта, взял зажигалку и пострелял из огнемета. Дискасс? inb4 заваленный тест на Гайданс. Да кто он такой-то? Я его видел? Покажете? Все-то тебе покажи да расскажи. Сказали же, свой поцан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А я как-то раз напустил в шприц паров спирта, взял зажигалку и пострелял из огнемета. Дискасс? inb4 заваленный тест на Гайданс. Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) FFKN, а вы зассали челлендж в соседнем треде принимать? Я жду desu~ Изменено 23 июня, 2010 пользователем Seliverstaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 FFKN, а вы зассали челлендж в соседнем треде принимать? Я жду desu~ давай я подхвачу из ослабевших вследствие изнурительного каторжного покраса рук знамя Вызова и сыграю за него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 давай я подхвачу из ослабевших вследствие изнурительного каторжного покраса рук знамя Вызова и сыграю за него? Миш, не ведись на это, вместо кавайной инквизиторши и кучи лолей, тебе предлагают сыграть с толпой дурнопахнущих маринов, странного цвета и консистенции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Подождем Ящера до 14 часов. Дима, а ты готов самоотверженно вынести об мою армию свой мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Дима, а ты готов самоотверженно вынести об мою армию свой мозг? Шо, опять? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцесса Шоколадное Парфе Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я же не принуждаю!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Подождем Ящера до 14 часов. Кто зассал, ты зассал еп! (с) Поиграем, в эту субботу я превозмогу, вроде оклемался почти. Хочется, конечно, еще налимонить верволкова, но, чувствую, с ним мы не сыграем еще годик-другой, фатум, чтоб его. Да, я в курсе, что таким симулянтам надо прописывать хинин, аспирин в лошадиных дозах и клистиры. А, кстати, с чего вдруг это тема о ВЫЗОВАХ (тм)? Апдейт: Пользователей: 5 Alexi_Z, fail fleet captain Nagato, Ferrus, Rjak, DenisV Ну вы понели, червяки. Изменено 23 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Я же не принуждаю!.. Ну нет у меня столько мозга, сжалься! Каждую неделю выносить - то ;_; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Вызовы на субботу обсуждаются в соседней теме. Совсем наглеть не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Вызовы на субботу обсуждаются в соседней теме. Совсем наглеть не стоит. Опять наш пати-пупер посты набивает :3 Это типа такое ненавязчивое предложение вернуться к милому жирному сабжу, такие дела. Ну или хотя бы над совой поглумиться, как вчера. Изменено 23 июня, 2010 пользователем fail fleet captain Nagato Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения