Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да здравствует статистика!))

Рекомендуемые сообщения

"озвучить" страшные вещи и я могу.

например "а я чтобы вы знали большим пальцем хребет сломать могу!" Озвучил? проникся? тоже из этой темы сбежишь? :)

Я ведь не уточняю, что эту угрозу эффективно могу применить лишь против некоторых разновидностей жизни на планете земля. А ты уже и поверил, что я грозный и мне убить-что в носу поковырять...

Так о чем это я. Ах да - 100%-1 и бла-бла-бла, или факты пжлста :)

Изменено пользователем ШуТ

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у нас тут в соседней темке звучали страшные вещи. кому с ноги, кому с лестницы. лично я из той темы спасся лишь чудом.

Тю. И это капитан. Спасся чудом... Это ЗАССАЛ называется :)

седня стрелял из настоящей винтовки Мосина - это вам блин не солдатики - это блин по мужски - аж плечо болит :)

Вот это - подход. Учись. :)

Как же невообразимо мне приятно не дочитывать тред до последнего поста, а просто, преисполнившись чуйства:

Я ВАС ЛЮБЛЮ

Разумеется, кроме Сова, Сов, ты не переживай.

Как говорил Генрих, пока еще не одолела его старческая мигрень: "я щаслив и нем"

А чем тебе не нравится матлогика?

Матлогика даже в самых приличных местах изучается как наука из одной несложной теоремы и огромного количества болтовни на пустом месте. Что тут любить?

наука из одной несложной теоремы и огромного количества болтовни на пустом месте. Что тут любить?

Кстати, удваиваю это утверждение.

Разумеется, кроме Сова, Сов, ты не переживай.

А ему, черствому, твоя любовь ни к чему, так он и сдохнет на своих сундуках с камнями и валютой с оллбайком и кружками, всю жизнь в девках просидевши.

"озвучить" страшные вещи и я могу.

Так о чем это я. Ах да - 100%-1 и бла-бла-бла, или факты пжлста :)

эти факты характерны тем, что

1. глубоко омерзительны.

2. их уже знают практически все.

эрго, если приводить факты в этой теме, она растеряет очарование.

Вот это - подход. Учись. :)

ну, пострелять из такого крупного калибра лучше, конечно, в 30 с чем там, чем никогда, но учиться пока нечему)

ну, пострелять из такого крупного калибра лучше, конечно, в 30 с чем там, чем никогда, но учиться пока нечему)

Подходу, подхооооду. В теме вы были оба? Оба. Что предприняли? Смотрим выше :) Стыдно.

Подходу, подхооооду. В теме вы были оба? Оба. Что предприняли? Смотрим выше :) Стыдно.

я набивал посты, набивал кармочку, постил ссылки на нульчан под страхом расправы анонимусов, и вообще превозмогал почти так же сильно, как куратор. ну, насколько асимптота может стремиться к оси.

а баш где-то на шашлыках устроил стрельбу, не прослушав даже наверняка даже техники безопасности.

джениус хороший человек, просто очень умный. инфа 100%.

Да кто он такой-то? Я его видел? Покажете?

я набивал посты, набивал кармочку, постил ссылки на нульчан под страхом расправы анонимусов, и вообще превозмогал почти так же сильно, как куратор. ну, насколько асимптота может стремиться к оси.

а баш где-то на шашлыках устроил стрельбу, не прослушав даже наверняка даже техники безопасности.

Мне вариант с шашлыками больше нравится, да :)

он играет в пробки от пепсиколы, за Тёмных Касмических Эльфав Крававых Жистоких Дручий Начнова Народа. 20+ ленсов, вичи, Коробочка, всё как у посонов.

мельхар, от шашлыка появляются такие явления, как загар, высокий тонус, хорошее настроение, сытость, зачастую даже бабы, душевное спокойствие и другие неприемлемые в сообществе результативных игроков вещи.

Изменено пользователем 6x10^23

мельхар, от шашлыка появляются такие явления, как загар, высокий тонус, хорошее настроение, сытость, зачастую даже бабы, душевное спокойствие и другие неприемлемые в сообществе результативных игроков вещи.

Резонно. Устыдил. Теперь придется в субботу в кулб ехать, а не на гулянку :(

Резонно. Устыдил. Теперь придется в субботу в кулб ехать, а не на гулянку :(

вот теперь я узнаю боевой настрой, присущий Команде ХУНТА!

А я как-то раз напустил в шприц паров спирта, взял зажигалку и пострелял из огнемета. Дискасс?

inb4 заваленный тест на Гайданс.

Все-то тебе покажи да расскажи. Сказали же, свой поцан.

А я как-то раз напустил в шприц паров спирта, взял зажигалку и пострелял из огнемета. Дискасс?

inb4 заваленный тест на Гайданс.

Гр. Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов.

FFKN, а вы зассали челлендж в соседнем треде принимать? Я жду desu~ Изменено пользователем Seliverstaff

FFKN, а вы зассали челлендж в соседнем треде принимать? Я жду desu~

давай я подхвачу из ослабевших вследствие изнурительного каторжного покраса рук знамя Вызова и сыграю за него?

давай я подхвачу из ослабевших вследствие изнурительного каторжного покраса рук знамя Вызова и сыграю за него?

Миш, не ведись на это, вместо кавайной инквизиторши и кучи лолей, тебе предлагают сыграть с толпой дурнопахнущих маринов, странного цвета и консистенции :)

Подождем Ящера до 14 часов.

Дима, а ты готов самоотверженно вынести об мою армию свой мозг?

Подождем Ящера до 14 часов.

Кто зассал, ты зассал еп! (с)

Поиграем, в эту субботу я превозмогу, вроде оклемался почти. Хочется, конечно, еще налимонить верволкова, но, чувствую, с ним мы не сыграем еще годик-другой, фатум, чтоб его.

Да, я в курсе, что таким симулянтам надо прописывать хинин, аспирин в лошадиных дозах и клистиры.

А, кстати, с чего вдруг это тема о ВЫЗОВАХ (тм)?

Апдейт:

Пользователей: 5 Alexi_Z, fail fleet captain Nagato, Ferrus, Rjak, DenisV

Ну вы понели, червяки.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Вызовы на субботу обсуждаются в соседней теме.

Совсем наглеть не стоит.

Вызовы на субботу обсуждаются в соседней теме.

Совсем наглеть не стоит.

Опять наш пати-пупер посты набивает :3

Это типа такое ненавязчивое предложение вернуться к милому жирному сабжу, такие дела. Ну или хотя бы над совой поглумиться, как вчера.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

• Создать...