Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Да здравствует статистика!))

Рекомендуемые сообщения

Блейки не жалей.... все равно я буду короткими перебежками ныкаться от твоих плагов пока нам не выпустят новый кодекс.... а уж когда выпустят.... тогда мххххахаххахахаааа.... я смогу бегать уже более длинными перебежками. :)

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ты правда хочешь чтобы в подфоруме было 50к+ постов? laugh.gif

Я искренне радуюсь любой свежей струе. Что варгеймер, что куратор, что Степа - они дают жизни уютненькому.

Унылое долбление сова в 100500 раз повторяющее одни и те же наезды и закидоны - реально душит, что сил нет.

Блейки не жалей.... все равно я буду короткими перебежками ныкаться от твоих плагов пока нам не выпустят новый кодекс.... а уж когда выпустят.... тогда мххххахаххахахаааа.... я смогу бегать уже более длинными перебежками. :)

ну тут сёстрам, говорят, сделают апдейт, так что я в общем-то не против) а если в вашем новом кодексе по монолитам будут работать монстры или рендинг, то я буду разгрызать монолиты деманами. в любом случае, главное сам факт финала, а не какие-то скучные леши, парии, книжки св. люция и победки.

ну тут сёстрам, говорят, сделают апдейт, так что я в общем-то не против) а если в вашем новом кодексе по монолитам будут работать монстры или рендинг, то я буду разгрызать монолиты деманами. в любом случае, главное сам факт финала, а не какие-то скучные леши, парии, книжки св. люция и победки.

аааааа эт.... ну тогда ясен красен сыграем. осталось правда замутить мини турнир на два хода с 4-мя участниками и мы точно встретимся на поле боя в финале ты с сестрами и книжками наперевес, а я скараб и томб спайдер лимитом (надеюсь у тебя врожденная боязнь пауков с детства осталась?) :)

Я ради такого дела могу составить массовку, с Калгаром и масс-оноргардами, чтобы вы уж точно на первые места попали :)

Всё лучше, чем засорять своими постами информационное пространство этого форума,

Здесь не возможно что-либо ЕЩЕ засорить. "все уже украдено до нас"

делая вид, что "свойский парень, по-дружески зашёл пообщаться...".

Свойский? Здесь? Такой чести я не вынесу.

Дается мне, кто то слишком много о себе мнит... Прям прет из кого-то ЧВС...

Как у вас принято говорить: "Челендж или зассал™ ?"

Вот и шёл бы ты...

и вам того же.

Я же говорил! Я говорил! Как дохнуло, а? :boyan:

Заходи, сыграем.

Сережа хочет во враги народа. Сережа, ты мой герой.

Изменено пользователем Guu

Дается мне, кто то слишком много о себе мнит... Прям прет из кого-то ЧВС...

Как у вас принято говорить: "Челендж или зассал™ ?"

Ага... прёт и захлёстывает.:D

Смотрите новую драму - "бесстрашный куратор в тылу врага вызывает на челлендж".:D

Ну давай, самоутверждайся дальше... перед куратором своим(в смысле, Капитаном Сборной СССР) сможешь отчитаться "так, мол и так... в рамках налаживания контактов вызывал на челлендж - было отказано... зассали". :D

Тебя за это может даже до зама повысят... а то и в десятники выйдешь.:D

Изменено пользователем HorrOwl

С каждым приступом баттхерта, Сов добавлял в пост новую строчку.

Принимаю ставки, сколько еще строчек он добавит, пока не отпустит В)

Тебя за это может даже до зама повысят... а то и в десятники выйдешь. :D

Куратор в майке ОВТИ? С уважением, челлендж, зассали™?

С каждым приступом баттхерта, Сов добавлял в пост новую строчку.

Принимаю ставки, сколько еще строчек он добавит, пока не отпустит В)

Просто ему нравится ненавидеть

Господа, меня давно интересует, почему вы постоянно ставите смайлики? Такое ощущение, что попал на форум дегенератов (с).

К примеру, за совой замечено, что он сыплет этими рожами после каждой строчки, когда нервничает или когда в ответку кинуть нечем (что, по сути, равноценно):

Ага... прёт и захлёстывает.biggrin.gif

Смотрите новую драму - "бесстрашный куратор в тылу врага вызывает на челлендж".biggrin.gif

Ну давай, самоутверждайся дальше... перед куратором своим(в смысле, Капитаном Сборной СССР) сможешь отчитаться "так, мол и так... в рамках налаживания контактов вызывал на челлендж - было отказано... зассали™". biggrin.gif

Тебя за это может даже до зама повысят... а то и в десятники выйдешь.biggrin.gif

А в каких местах смайлики ставит Сам Степан Зотов, вы, пожалуй, и без моей подсказки допрете смайл.гиф.

Я искренне радуюсь любой свежей струе. Что варгеймер, что куратор, что Степа - они дают жизни уютненькому.

Вот кстати да. Бывают моменты, когда силы на нуле, флеймить неохота, да и поработать надо, но ВНЕЗАПНО появляется спасительный СуперКуратор!...

А ты, псиса, только обламываешь пользователям и читателям кайф. Давай, выгони отсюда горячую молодежь, оставь только олдфагов, будет на кулбном подфоруме тишь да гладь, модерский кайф!

Куратор в майке ОВТИ? С уважением, челлендж, зассали™?

Теперь ростер хтх-сестер без зилотов составлен. Им командует Абаддония

Я Усиленно Тренировал тебя более 8 лет. И этот пук - все, что ты можешь из себя выдавить после всех этих тренировок? Позор моих седин, три тысячи чертей!

Здесь не возможно что-либо ЕЩЕ засорить. "все уже украдено до нас"

Ты не совсем правильно воспринял нашего попугайчика. Надо было рассматривать его посыл как призыв к более активной деятельности.

Закончи ясли

@

ЗасЕрай форум

Именно к этому нас призывал один из безвременно ушедших картонщиков им. Варгеймера Неделимого.

Ныряют, так сказать, в Г. с головой.biggrin.gif

Да если б ты давал нырять-то! Нет, блин, возвел вокруг себя и подфорума бич-шилд. И где оно, обещанное человеческое лицо? Где, а?! Я прекрасно понимаю, что сейчас придет Кошкин-старший, запостит какой-нибудь добрый ютюбовский ролик, в котором будет целый бойз-бэнд "человеческих лиц", но только это делу не поможет. Сова, когда ты уже наконец подобреешь и станешь толерантным?

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Сова, когда ты уже наконец подобреешь и станешь толерантным?

Как персонажи роликов, выкладываемых Кошкиным-Старшим? Боюсь, никогда.:(

Как персонажи роликов, выкладываемых Кошкиным-Старшим? Боюсь, никогда.:(

Ну, хорошо хоть по остальным пунктам нет возражений.

Подытожу. Наших внезапных гостей надо любить, ценить, ставить им в кармочку плюсики - они это любят. Гонять их Ссаными Тряпками™ - не педагогично, не культурно и не соизмеримо. Пусть заходят, авось разродятся чем интересным, вот как сегодня.

Гонять их Ссаными Тряпками™ - не педагогично, не культурно и не соизмеримо.

Я кого-то гоню?:)

Гонять - это запрещать заходит на фоурм под угрозой РО или как-то так... а я даж за оверквотинг и оффтоп преды не ставлю.X-

Господа, меня давно интересует, почему вы постоянно ставите смайлики?

Лично я постоянно помню об интеллектуальном уровне собеседников и облегчаю им непростую задачу чтения: ставлю смайлики, выкладываю картинки и подходящие случаю ролики.

Господа, меня давно интересует, почему вы постоянно ставите смайлики?

Мне нравится вид этих рожыц.

Я так понимаю, труЪ битарды смайлами на пользуются, но тут же не чан? pardon.gif

Я смотрю кампания по повышению имиджа "крылатых" в самом разгаре.

post-600-1277210326_thumb.jpg

Изменено пользователем Woice from Warp

Мне нравится вид этих рожыц.

Я так понимаю, труЪ битарды смайлами на пользуются, но тут же не чан? pardon.gif

Тебе и в самом деле больше нечего сказать?

Ты же вроде классикой начитанный, неужели ты там хоть одну рожу видел? Давай, заключи, что Достоевский был бИтардом.

Если не ошибаюсь, ты вроде бы и Пратчетта читал. И как, нормально до тебя доходил искрометный британский юмор без сраных гифок?

>на пользуются

>на пользуются

>на пользуются

Спешка нужна при ловле блох и ну ты понел.

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Тебе охота устроитьь смайлосрач?

Без аниме совсем поводы пропали? :)

Тебе и в самом деле больше нечего сказать?

Ты же вроде классикой начитанный, неужели ты там хоть одну рожу видел? Давай, заключи, что Достоевский был бИтардом.

Если не ошибаюсь, ты вроде бы и Пратчетта читал. И как, нормально до тебя доходил искрометный британский юмор без сраных гифок?

Мы илитиа. :love: :178_vertag: :love: У нас илитарное хобби. :image139: :image077: :image137: Мы должны юзать смайлики. :113_punk: :186_posterrockon: :113_punk: ЧТо непонятного? :184_posterdots:

Мы илитиа

Хм... как это...

"Илита соснула ололо батхёрт набигаем" - вот так надо, без смайлов и все всё поняли.:D

Прям, Пратчеет и Достоевский в одной фразе.

Хм... как это...

"Илита соснула ололо батхёрт набигаем" - вот так нада, без смайлов и все всё поняли.:D

Оставим это неюзающей смайлы быдлоилите. :rolleyes:

• Создать...